标题: [交流] 有谁知道拍一本A片成本有多少? [打印本页]

作者: finesodick    时间: 2009-3-9 21:33     标题: 有谁知道拍一本A片成本有多少?

不知那位大神知道拍一本A片成本有多少?我看最多200多万就够了,女优片酬占60%,其余是房租,水电和男优一些微薄的开销。
作者: zhzhy411    时间: 2009-3-10 16:51

这个还真不知道嘞,你说的200万是日元吧,这样看来有可能,不过女优拿60%不太可能吧,这样的话要是几P的男优

哪里还有钱可赚了,还有一些场地的租用,其实一部一般的AV是花不了多少的,就是请女优的问题,再就是导演,

好的导演也很贵啊,呵呵,一些个人看法
作者: wolfpan    时间: 2009-3-10 16:58

明显女优的片酬是最高的成本,60%也不过分啊!毕竟大家都是看女优,而不是看男优的吗!
至于道具,就一张床,沙发,假阳具等等,也算不上什么成本!
导演嘛,应该也不需要什么大牌的(难道叫艺谋去拍?),所以成本也不高。
后期制作也许要点功夫,毕竟有码的片子要去加马赛克,剪辑什么的。
作者: am3721    时间: 2009-3-10 17:06

个人感觉,如果是名优的话60%也不是很高了,其它的想一想一没什么开销,就连编剧估计都省了,先拍现编都行
作者: buleibulei    时间: 2009-3-10 18:09

LZ问这些 派什么用。。难道想自己出资 拍一部。。。
作者: howwhatwhy    时间: 2009-3-10 18:35

应该说造价是非常低的。主要就是女优的收入了。男优收入除了加藤鹰这种,相当少
作者: 七七漓    时间: 2009-3-10 19:24

一部AV的成本相当低,从以往的日本电影中可以得出结论。
1.场景:大树下,马路边,稍好的可以考虑榻榻米
2.道具:黄瓜、茄子,此等利器全国各大菜市场常年有售
3.片酬:男优一般都是兼职的,有B操,中午还发盒饭,何乐而不为
4.发行:这个环节应该是最昂贵的,买光盘都要几十万日元
作者: sis1937    时间: 2009-3-10 19:33

我觉得男优完全可以友情出演,分文不取的!
为啥没人来找我!
作者: xiaoke855    时间: 2009-3-10 19:49     标题: 还用你催

武汉的公共汽车开得非常不规矩,有时慢得象蜗牛,有时快起来满马路上飞。一次坐车因为晚点,司机开始开快车,摇摇晃晃,吓得一车人心惊肉跳。终于在某站停车,一位老太太要下车,抓着扶手,颤颤悠悠地一步步往下挪,年轻的女售票员不停地催道:“快点,快点,婆婆!”那老太太看她一眼,说:“我如果象你这个年龄,早就飞下去了,还用你催?”

静脉曲张 什么是静脉炎 脉管炎症状 脉管炎中药 什么是静脉炎
作者: 天狼野心    时间: 2009-3-11 00:30

雨林相去甚远青春期友好皆大欢喜龙井茶有始有终嫁鸡随鸡
作者: qt2100    时间: 2009-3-12 14:15

成本的高低应该取决于女优,题材和环境吧,200万日元应该是小本制作。。。
作者: lovefeet    时间: 2009-3-12 14:45

感觉有个人民币几万块够了吧?场景很少,又不用什么道具,演员就那几个,工作人员也不会太多。
作者: finesodick    时间: 2009-3-13 14:28

我看野外(树林,水里,草地,山上)的成本最低,连房租都不要的,ZW随便找一根树杈就可以了,空气清新,场地开阔,完全无差别格斗就看男女优怎么肉搏了. 射在里面的东西找片树叶擦擦干净了事.反正小日本又不在乎的.
作者: cgr2008    时间: 2009-3-13 16:48

猜是女优大头,要不哪里去找这么正点的美美愿意出色表演呀!!
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:44

大概也就是100这样,说的是人民币啊...女优现在竞争也很紧张的
作者: King20090215    时间: 2009-3-15 18:54

好像还记得,和你有同样的感觉,就是时间太久了,都快忘了她长啥样了。
作者: man2006    时间: 2009-3-15 19:00

要是按楼主这种算法 av女优可比一线拍日剧的女优赚得多 男优也够惨的 居然跟水电费算一块了
作者: jinxu222    时间: 2009-3-16 11:46

说多就多 说少也可以啊 那要看你找谁拍了 在什么地方拍了 明白了?????
作者: a535281720    时间: 2009-3-17 10:43

导演:我自己
编剧:我自己
男优:我自己
女优:我女朋友
灯光师:我左手手电筒
摄影师:我右手手机
场景:我的卧室
道具:我的床
低成本自拍
作者: finesodick    时间: 2009-3-20 10:09

引用:
原帖由 a535281720 于 2009-3-17 10:43 发表
导演:我自己
编剧:我自己
男优:我自己
女优:我女朋友
灯光师:我左手手电筒
摄影师:我右手手机
场景:我的卧室
道具:我的床
低成本自拍
有才,什么时候传上来看看。
作者: hongbo800828    时间: 2009-3-20 11:07

要多少成本就看女优了哇,女优贵成本就高,余多的不过就是房租和拍摄的成本而已
作者: firefox520    时间: 2009-3-20 12:05

亚洲的A片成本比较低些
但是欧美那边的很多A片成本是非常高的
比如成人版的加勒比海盗、古墓丽影、埃及艳后等都是非常精美的制作,花费不比正版的少多少(除了演员的片酬外)
作者: finesodick    时间: 2009-3-22 13:23

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-3-20 12:05 发表
亚洲的A片成本比较低些
但是欧美那边的很多A片成本是非常高的
比如成人版的加勒比海盗、古墓丽影、埃及艳后等都是非常精美的制作,花费不比正版的少多少(除了演员的片酬外)
那有谁知道有名的A片导演有那些啊?
作者: thunders    时间: 2009-3-22 13:26

差不多就是这个价钱,男优的支出比较少,主要是在场景和女优身上投入
作者: david343    时间: 2009-3-22 13:26

肯定是女优拿的钱多了啊~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: finesodick    时间: 2009-3-31 19:38

现在经济危机,女优们“干活”更卖力了,以前不肯插后面的现在也肯了,以前就肛交的,现在搞喷射了,真是形势所迫啊,不过对我们来说好事哦。
作者: sunjinyou    时间: 2009-3-31 23:06

我记得原来看过一篇文章就是写AV电影的成本,一部中等制作水平的片子成本大概在20W人民币,其中一半给女主角,其他的钱就是一些车马费等等,主要的男优拍一个片子也就赚几千块,有的不露脸光射的男优,只给几百甚至不给钱。。我知道的就这些了,不知道给楼主有没有帮助
作者: arambo    时间: 2009-3-31 23:16

应该是很便宜吧    这行业不景气    在最大的市场上一分钱也赚不到   有些可悲

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2