标题: [经典] IPTD435 美乳若奥様実業家女子校生 稲森しほり [打印本页]

作者: killers_su    时间: 2009-3-8 23:30     标题: IPTD435 美乳若奥様実業家女子校生 稲森しほり

【影片名稱】:美乳若奥様実業家女子校生 稲森しほり         
【演出女優】:--              
【特徵號碼】:60d2bc562b1c84846cb5d371891a282d758d51fa                                          
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:511m      
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,2个礼拜内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/3/8   
【圖片預覽】:                 

附件: 60d2.torrent (2009-3-8 23:30, 48.24 KB) / 该附件被下载次数 2309
作者: 92415946    时间: 2009-3-9 00:56

可愛的女優!
加上制服的誘惑!
讓人不得不下載!
謝謝分享囉!
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 04:14

女的漂亮到不行啦。

喜欢左边的那个女优的胸。最右边那个女优的腿。

个个白嫩嫩的。如果可以的话。真想1干3.把她们全干到。哈哈。

支持楼主。红心送上。期待下一好片。
作者: murong2006    时间: 2009-3-9 08:25

制服诱或最吸引人了,第一部里面的,女优最漂亮。大MM和美腿都有了
作者: 绝色淫    时间: 2009-3-9 10:17

乍看一眼觉得像黑涩会的洪诗!不错!很可爱的90后美女
作者: 提交    时间: 2009-3-9 13:24

稲森しほり简直就是AV界的林志玲啊 那对奶子太美了 样子身材都是一等一的美女
作者: milan0504    时间: 2009-3-9 17:42

稲森しほり这部片子看过了 女优的表演很可爱 真是佩服日本人 好女的都来干这个了
作者: 13607810167    时间: 2009-3-9 18:18

稻森的屁股非常棒,这部下了
何况这部还一次演绎3个角色
作者: huoliwuxian    时间: 2009-3-9 21:22

稻森的片子看过一部 这个女优还是挺不错的 皮肤白皙 身材也很棒 感谢楼主发片
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-9 21:59

稻森看起來依附楚楚可連的模樣...真是讓人感到很興奮
作者: 5952535    时间: 2009-3-9 22:01

这个系列的片子都非常的吸引人,丝袜,好像感觉很清纯的样子,他楚楚可怜的表情很吸引人
作者: gaga027    时间: 2009-3-10 16:02

看着有感觉,不错,女的很漂亮又纯。哪家的女女刚长成。
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 01:50

一直以来对楼主的辛苦都是肯定和支持的,今天也不例外,谢谢楼助的分享,辛苦了!
片子不错,很修函,谢谢!
作者: lhtfushun    时间: 2009-3-13 10:21

倒是觉得不是说很清纯啊清纯美女我喜欢,好东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2