标题: [经典] 日曜日の戀人美淑女電車満員狀態肉棒摩擦 [打印本页]

作者: grote    时间: 2009-3-8 06:58     标题: 日曜日の戀人美淑女電車満員狀態肉棒摩擦

[影片名稱]︰日曜日の戀人美淑女電車満員狀態肉棒摩擦
[影片大小]︰1.38G
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰02:59:38
[是否有碼]︰有码
[种子期限]︰3天
[驗證號碼]︰56a2691bab66b073ddd059f33a642832634de643  分块大小: 512 KB
[影片預覽]︰有

附件: abc@日曜日の戀人美淑女電車満員狀態肉棒摩擦.torrent (2009-3-8 06:58, 58.56 KB) / 该附件被下载次数 3052
作者: caocaocao71    时间: 2009-3-8 09:01

这种片子每次看都觉得很不真实,日本街头真的是这样的吗
作者: sanjisanji    时间: 2009-3-8 09:47

这个比较新颖啊,不知道是否真的会爽歪歪,呵呵
作者: sohu10101    时间: 2009-3-8 11:02

看图片不错啊!不知道是真在电车上还是布景!好多都是布景!希望是真的哦!
作者: caesar0742    时间: 2009-3-8 11:08

个人很喜欢这种车上的片子,感觉在众目睽睽之下很有兴奋感。要下来看看。
作者: anog4622    时间: 2009-3-8 15:27

DADY的片子总是充满诱惑性,比较经典的一个镜头是女优喝醉,男优甲背着她在前面走,男优乙在后面掀起裙子扣她的屄,哈哈,真服了这帮小日本了
作者: ruye    时间: 2009-3-8 15:36

近期这一系列发的使不少,还大多是精品。可重复的也太多。就像这个一样,也没有编号。谁知道重了没呀?希望LZ放上编号。但还是谢谢了。
作者: rosevelt    时间: 2009-3-8 15:46

要是现实生活中也能这样就好了啊,呵呵。应该去下日本看看
作者: 34222620    时间: 2009-3-8 15:53

现实中真的有吗?从片子里慢慢的联想吧!谢谢楼主发的片,支持一下~
作者: gototu    时间: 2009-3-8 16:38

这个花样我喜欢.很刺激啊.天天这样就好了。
作者: denken5198    时间: 2009-3-8 17:17

非常喜欢这一系列的片子啊 感觉很刺激啊 感谢楼主分享
作者: dutt6    时间: 2009-3-8 18:24

不知道这些片子是不是真的在街头拍的,但给人的感觉不象
作者: 3_rooms    时间: 2009-3-8 23:54

身材挺赞的  有种野性美啊  纯支持一下 !红心献上!谢谢分享!
作者: a00b00c00    时间: 2009-3-9 00:39

一直在搜集这个系列,这个好像还没下过,感谢楼主分享,辛苦了。
作者: 92415946    时间: 2009-3-9 02:57

如果有這種電車
這電車上面應該會擠的沙丁魚一樣吧
而還到站了還沒人肯下車
值得期待
作者: ximao2010    时间: 2009-3-9 13:27

这个系列我一直在搜集的,又有新片可以下啦,在公车上摩擦美女的臀部有时候比真的做爱还爽
作者: 小水啊    时间: 2009-3-9 18:03

我个人认为这类片子都不是真的,你看看旁边的人,瞄都不瞄一眼,你要是看见这事,会看都不看吗?
作者: zhizunbao521    时间: 2009-3-11 15:41

哈哈,终于又看到DANDY了,DANDY又出新片了吗?看这个封面以前是没有看过哦!
作者: liu1chen    时间: 2009-3-11 21:27

以前看过同类型的片子,在公共场合干起来肯定很兴奋,不过换我绝对不敢尝试
作者: dlts456    时间: 2009-3-13 02:05

一直以来对楼主的辛苦都是肯定和支持的,今天也不例外,谢谢楼助的分享,辛苦了!
片子不错,很修函,谢谢!
作者: 你是谁的谁    时间: 2009-3-14 21:07

一楼你真逗,这是拍戏呀如果你是导演想要什么角色都可以拍出来,就怕你想不出。
作者: wdzj007    时间: 2009-3-16 22:53

太大了.
我现在对800M+的片子没什么兴趣
除非女优特别吸引我
纯支持了
作者: 37217086    时间: 2009-3-17 00:37

日本片像这种的有很多,我就是想知道日本现实中有没有这么的开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2