标题: [经典] 东热经典催眠迷姦魔法師 [打印本页]

作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-3-8 00:32     标题: 东热经典催眠迷姦魔法師

【影片名称】: 催眠迷姦魔法師

【影片格式】: RMVB

【影片大小】:231

【影片时间】: 01:12:50

【是否有码】:想看的都能看见

【验 证 码】:6b0bf24ab32a01a41852031cc8495addf552944f

【做种时间】: 3种闪人

【制种日期】:09年03月07日

截图预览

种子里也有图

上传截图

小弟本想多上几个图的,但是无奈网速太慢了,兄弟们见谅吧
第一次做种子,有什么不好的版主多多指点

附件: abbr_711e330c1b7d0786977ede3964626e7b.torrent (2009-3-8 00:32, 40.17 KB) / 该附件被下载次数 7409
作者: zukuan    时间: 2009-3-8 00:43

我坐沙发了,支持楼主发片辛苦,尽管女优不好看,谢谢
作者: huiguorou    时间: 2009-3-8 00:49

感谢楼主有好片子发下,对于这种有情节的片子我还是非常喜欢的,希望能够多发些
作者: ggaking    时间: 2009-3-8 00:55

1楼的你应该仔细看看版规了~这点基本还不清楚!
这类别的好片不多!今天好不容易看到了,心底那个欢啊,马上下来看看,辛苦楼主了!
作者: pdsshihk    时间: 2009-3-8 01:06

走走看看  路过学习一下 谢谢楼主分享这么好的宝贝
作者: hao0627    时间: 2009-3-8 01:31

片子不错收下了THANK YOU!!!!!!!!!!
作者: leevool123    时间: 2009-3-8 01:32

尽管女优有点不好看 还是支持一下楼主 继续发爽片
作者: 3772019    时间: 2009-3-8 01:52

收下了THANK YOU!!!!!!!!!!
作者: cbtk    时间: 2009-3-8 01:53

东热的哪个编号呀?我也不知道下过了没过。看图也没印象了,呵呵。
作者: c1130490    时间: 2009-3-8 02:15

额,让我联想到催眠术那动漫的,感觉这类的还可以
作者: 8229350    时间: 2009-3-8 02:30

看图片,那女的长得还可以~支持楼主一下!
作者: 独孤一狼    时间: 2009-3-8 02:33

感觉东热的MM都不算非常漂亮,不过还可以
但是,东热拍的片子都很不过,MM都很卖力,哈哈
作者: xatyang    时间: 2009-3-8 02:43

看图觉得像白石日和,支持楼主。感谢楼主分享.
作者: yan7018    时间: 2009-3-8 02:45

这个片子的情节很好啊!感觉像看故事片一样.
作者: yanwang    时间: 2009-3-8 03:36

这种片子真是太刺激了   本人比较喜欢哦
作者: lovestone    时间: 2009-3-8 03:41

嗯,真的很不错哦,谢谢楼主啦,先睹为快了。。
作者: mimicjoy    时间: 2009-3-8 04:03

看图片还是无码的,不过从情节来说完全不需要女优表演,期待肉体的反应,感谢楼主分享
作者: darksilneda    时间: 2009-3-8 04:58

看了截图感觉迷奸的感觉不是很重,大概是演技太差
作者: fly_dang    时间: 2009-3-8 05:26

来得找不如来的巧,过来支持楼主,非常不错的片子,谢谢楼主了
作者: 74108    时间: 2009-3-8 05:32

好片子啊 女优不错我喜欢谢谢分享红心给你下来收藏
作者: kfmxq    时间: 2009-3-8 05:35

光看这3个图看不出来主题吧..多上点图看看
作者: wow123    时间: 2009-3-8 06:44

冲着导演的新奇想法来,虽然知道这女人被催眠是不可能的,就看她演得好不好咯
作者: 520lsj520    时间: 2009-3-8 07:00

谢谢楼主,下次再放图片的时候,请把乳房的图片也放上来,谢谢了
作者: singleyiyi    时间: 2009-3-8 07:25

哈 这个题材有意思 应该是假的迷奸吧 不过还是下载看看
看看女友的演技如何
作者: 色中极品    时间: 2009-3-8 07:27

东热还有这类片子,不错,下了,谢谢楼主。
作者: k99999    时间: 2009-3-8 07:38

东热片是很早就知道的,
伴随小弟成长好几年了,
应该支持一下!
作者: wangjj    时间: 2009-3-8 07:55

有这种本事的魔法師真的利害,羡慕啊。不过现在 发片好多都没有主角的名字。
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 07:57

不管如何,谢谢楼主无私提供分享,支持发表
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 07:58

喜欢看日本AV女优,真想上去干干日本人,爽一下
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-8 08:24

还有这类型的影片呀,我还是第一次看到,呵呵
作者: zmkill    时间: 2009-3-8 08:30

是不是有点假?真有这么厉害的本事我到真想学学!不过挺有创意的!
作者: mikenateji    时间: 2009-3-8 08:45

这个MM长得真漂亮啊,我喜欢的,还是魔法师吗?
作者: lanyahao    时间: 2009-3-8 08:46

故事情节还蛮好的,就是女优长得有点老好像!
作者: ch99888    时间: 2009-3-8 08:50

这是我以前看H小说时候满喜欢看的一种类型,马上下来看看
作者: zhutianhao    时间: 2009-3-8 08:56

看起来张的一般 不过情节好像很吸引人的 下来看看
作者: fuyuheng1985    时间: 2009-3-8 09:10

感谢楼主找到这么好的片子,强烈支持你啊,继续加油,充满期待
作者: 13986231781    时间: 2009-3-8 09:16

题材有意思 应该是假的迷奸 不过还是下载看看
看看女友的演技如何
作者: QQ5000    时间: 2009-3-8 09:25

这片子好像有情节哟,我也能那种催眠就爽了个,嘿嘿,感谢楼主发片
作者: liuhui1106    时间: 2009-3-8 09:32

女优很漂亮,感谢你的发片,辛苦了兄弟,支持.
作者: kkyy159    时间: 2009-3-8 09:36

不过,好象还有情节的,不过就是截图少了点。
作者: langren998    时间: 2009-3-8 09:38

看来不错,先下来看看,希望是没看过的,先谢谢楼主!
作者: wangyingbo2009    时间: 2009-3-8 09:43

zhen  真的假的啊 不知道真能催眠不 咱也去学学
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-3-8 09:44

魔术师,还是女的,好喜欢呀,不错,长的真漂亮
作者: 10030202    时间: 2009-3-8 09:56

新人看片,一般都喜欢东热的,但是东热千篇一律。
女优良莠不齐!
作者: 败军    时间: 2009-3-8 10:12

果然还是无码的好看啊,请楼主继续努力啊,下次发点重口味的,支持你。
作者: quxiaolin    时间: 2009-3-8 10:16

感觉这类的还可以,乃“老场货”了。哈哈。欣赏一下,谢谢楼主!辛苦!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-3-8 10:23

仔細看图这是东热老片里编号n0185女优是(岛崎かおり)催眠恶用集団轮姦30连発,据兄弟所知该作品女优被催眠后表演超淫荡,片中女优更是边吃精边被内射,而人数更是堪称东热系列中的最高,内射人数高达30人,MM的小穴被男优们的精液充满,场面及其淫乱不过感觉片很不错,小日本就能搞点损招,咋样玩小MM,也挺佩服人家能玩出很多花样,其实这个女优长得还可以,剧情有点像欧美风格,呵呵兄弟觉得日本妞似乎天生是干这个的材料。还有不少女优高潮后有痉挛的表现,应该是表演出来的吧。该作品虽然兄弟早收藏了,不过还是真诚感谢楼主分享,劳动发帖辛苦了红心支持。
作者: 如此美丽    时间: 2009-3-8 10:26

女优还可以啊的,不是说漂亮但绝对不难看啊,就是我个人喜欢AVI和WMA的
作者: dreaming147    时间: 2009-3-8 10:32

以前比较喜欢东热的片子,近来觉得越来越没劲了, 都一个套路。但是还是谢谢楼主分享
作者: 命运的味道    时间: 2009-3-8 10:34

题材有点老生常谈,不过还是值得收藏!感谢楼主!
作者: farbewolf    时间: 2009-3-8 10:37

看上去很新颖诱人的,就是图太小了,看不清女优
作者: badboymale    时间: 2009-3-8 10:38

催眠?听着很刺激谢谢楼主分享,下载来看看
作者: yingxing    时间: 2009-3-8 10:39

这样的好片不多见,女优成熟,体态丰满,下来看看。
作者: PASSPORT    时间: 2009-3-8 10:42

迷奸类型?
只有三张小图.
不知道影片清不清晰?
男主角还带面具?
看来不错,谢谢分享
作者: !Hyprotable!    时间: 2009-3-8 10:45

It looks like quite interesting
Thank You for your sharing
hopefully people can lot more interesting movie like that
作者: 8lai    时间: 2009-3-8 10:48

女主角很漂亮,谢谢楼主分享。不知道在哪里能学到催眠术,这样的技能享受一辈子
作者: boiler_hu    时间: 2009-3-8 10:50

感谢楼主有好片子发下,对于这种有情节的片子我还是非常喜欢的,希望能够多发些
作者: sulaohu123    时间: 2009-3-8 10:51

东热的片子偶是必看,个个都经典,个个都精彩,美女加制服,我之最爱
作者: sh111    时间: 2009-3-8 10:52

图片太小了,不能大点吗 可惜了 我不下了吧
作者: fc0328    时间: 2009-3-8 10:55

有种迷奸的味道 魔术师真的能催眠吗 有种作秀的感觉
作者: vbnmnbv    时间: 2009-3-8 11:12

挺不错的片,以前下过的,这里感谢楼主一下,辛苦了.
作者: Edison Man    时间: 2009-3-8 11:17

楼主发的这个东西不错,女优看起来蛮不错,收下了
作者: wynll    时间: 2009-3-8 11:26

很傻很天真,不过样子还不错,感谢楼主分享!
作者: hwxxs    时间: 2009-3-8 11:27

看到大家这么推荐 我也下载来看看 先送一颗红心
作者: zjqzjq    时间: 2009-3-8 11:28

这类的片子好象比较有去~那就不客气收下拉
作者: diwdong    时间: 2009-3-8 11:28

这个女优的片子好象看过一个,支持楼主发帖
作者: cxfalcon    时间: 2009-3-8 11:28

东热的老片子了吧 女优长的不错 男的很猥琐啊 下来看看
作者: oshi    时间: 2009-3-8 11:49

蛮另类的,有了这招功夫走遍天下都有免费B操了,嘻嘻。
作者: pangtouyu    时间: 2009-3-8 12:03     标题: 评论

好骚的小东西,我喜欢。支持楼主。多发好片!
作者: daihaiys    时间: 2009-3-8 12:11

挺有新鲜感的片子啊

谢谢楼主分享 下来看看
作者: 大盗    时间: 2009-3-8 12:31

看起来好像很不错,女优样子很清纯、很可爱,是部不错的影片,谢谢楼主了!
作者: dalude    时间: 2009-3-8 12:39

压缩的太小,图像不清晰了,既然进来了,就支持下吧,我收藏的片子都是下的高清的再自己压缩。
作者: teacher88    时间: 2009-3-8 12:43

看不到图,怎么回事呢,就不下了,纯支持楼主兄弟一下
作者: 840308    时间: 2009-3-8 12:47

还没有看过有催眠的片子,支持一下,女优长的还不错,要是高清的就更好啦,楼主继续发好片。
作者: gc1984    时间: 2009-3-8 12:53

小妹妹是非常的可爱啊
是有剧情的么
不过剧情与魔法师有什么关系
作者: ll00012    时间: 2009-3-8 13:10

这种催眠方法如果管用的话,那真是该天下大乱了。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-8 13:11

鼓励新人发片,看帖子的时候未楼主捏了把汗呢,呵呵,不过好在管理人员还是以鼓励原创为主,也谢谢管理人员对新人的支持。支持楼主加入分享好片的行列,未广大的狼友造福,希望再接再厉,发出更多的好片。红心奉上!
作者: nhb01    时间: 2009-3-8 13:31

一直都很喜欢东京热的片子,好,收下,谢谢。
作者: jkkl    时间: 2009-3-8 13:42

居然是催眠迷奸的类型啊,太珍贵了,尤其喜欢这样的影片啊!
作者: 有压力    时间: 2009-3-8 13:44

这女的不错,就是图有点少,还有点小,还是支持下。
作者: 狂人日妓    时间: 2009-3-8 13:51

这女孩子不错,是我喜欢的类型,尤其是清纯的脸蛋,可爱的虎牙
作者: xksp0123    时间: 2009-3-8 13:58

影片看上去就没什么意思,没什么吸引的地方女优长的也一般,
作者: 恋女老根    时间: 2009-3-8 21:56

此片有点新意,这样的题材不算多。收藏了,感谢
作者: xsj6185    时间: 2009-3-8 22:07

我想看看,到底是怎么迷奸她的,女主角倒是蛮漂亮的。
作者: zcyh1    时间: 2009-3-8 22:59

这么强?那我也学学催眠了,艺不压身啊~!
作者: 睡衣超人    时间: 2009-3-8 23:22

很不错的噱头,感觉不是真的,而是人配合演的啊,谢谢
作者: 银灰色    时间: 2009-3-8 23:25

一般都是演员演得吧,一看就知道那又魔术啊
作者: kawasaki2007    时间: 2009-3-9 00:04

4P啊,图片后面还有3男坐着,可怜的女优都给插松了
作者: 51903375    时间: 2009-3-9 00:44

要是真有这催眠术那什么样的女人都能上了,也不需要那些艰苦的过程了
作者: andy88682    时间: 2009-3-9 00:53

换个花样看看,这女的长得还行,下了,主要是看看演技怎么样,像不像被催眠了,呵呵
作者: dicks    时间: 2009-3-9 01:27

看着催眠有效吗?搞笑成分更多一些,就像阿拉伯人做爱之前还要期待一样
作者: 407338660    时间: 2009-3-9 01:55

支持楼主,希望楼主继续发怎么好的片子,谢谢啦!
作者: jimmyno    时间: 2009-3-9 11:02

一般般 女优张的不好看 而且故事情节有点假
作者: 巴格达草莓    时间: 2009-3-9 14:13

东热的哪个编号呀?我也不知道下过了没过。看图也没印象了,呵呵。
作者: ffqq    时间: 2009-3-9 17:16

标题不错,就是兔片太少了,不知道内容如何?
作者: xiahongjian    时间: 2009-3-9 19:12

图片少了点也小了点,但东热的片子可都是没得说的。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-3-9 21:39

多谢各位兄弟了,小弟我第一次发帖就能得到兄弟们这样样的支持
兄弟我兄弟了,多谢各为了
多谢各位兄弟
小弟知足了
小弟以后有什么片子,只要兄弟们支持小弟一定会努力上传的
小弟今天喝的有点高,语无伦次,见谅啊
还是那就句多谢了兄弟们

作者: djdavidken    时间: 2009-3-10 04:25

这个内容很有吸引力啊!大哥~我也找啦好久呢~
作者: 170050023700    时间: 2009-3-11 00:57

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: dfei    时间: 2009-3-11 13:03

这种现在看着没什么感觉了`有点假了`可能看多了把`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2