标题: [新片] 最新 pacopacomama 人妻 熟女 熟女 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-7 11:21     标题: 最新 pacopacomama 人妻 熟女 熟女

pacopacomama 人妻 熟女 熟女ナンパ シーズンⅢ ~ほろ酔い熟女たちの痴態~
名前:はるか まきこ じゅん
サイズ:B-84 W-59 H-85
年齢:38
カテゴリー:オリジナル 30代 普通 スリム オモチャ 野外 OL ハイビジョン
特徵碼 f2f06f1ee20e7319f54f98988845adbeca463254
HD WMV 2.53GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈
[AVI/699MB]點這裡下載新片~Nadeshico Girls Vol.6: 快樂面接3P中出 吉井玲奈

[DVD/4.366B]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan
[AVI/927MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Teen Japan

[AVI/745MB]點這裡下載02/24 最新東京熱 n0409 小川由紀 美腳秘書全穴輪姦奉仕汁

[DVD/4.36GMB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14
[AVI/703MB]點這裡下載新片上架~亞系亞朣 Little Asian Cocksuckers 14

[DVD/4.18GB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗
[AVI/699MB]點這裡下載新片~MIKADO Vol.4 Beauty & celebrity : 初下馬 水嵨友穗

[DVD/3.93GB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空
[AVI/970MB]點這裡下載新片上架~Misora Loves Massive Cock : 進籐美空

[HD WMV/1.65GB]點這裡下載02/21最新天然素人 湯船でチンコと戲れよっ! 素人さえ

[AVI/699MB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し
[HD WMV/3.30GB]點這裡下載02/20最新東熱 Tokyo Hot n0408 水嵨美香 輪姦一般女性強制中出し

[DVD/3.92GB]點這裡下載新片上架(PT-21) Studio Teriyaki. ItGirl : 超濃精液生注入 愛嵨Lina

[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美
[DVD/3.26GB]點這裡下載店長推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.76 : 兩穴奴隸 永作亞美

[WMV/1.36GB]點這裡下載亞熱~美島麻紀 巨乳騙生

[HD WMV/2.95GB]點這裡下載02/17最新東熱Tokyo Hot n0407 松下美由紀 崩壞コーマンデリバティブ

[WMV/1.57GB]點這裡下載亞熱~長山由美 祝復活!日本式總合商社--入れ食い秘書面接はヤリたい放題!

[WMV/1.40GB]點這裡下載亞熱~紺野秀美--派遣メイドは肉奴隸・ナマ奉仕が大鐵則!

[AVI/700MB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生
[HD WMV+MP4/2.25GB]點這裡下載02/15最新加勒比 美女監禁バスハイジャック後編 芳野彌生

[HD AVI/1.47GB]點這裡下載 02/13 最新一本道 六本木「Club One No.1」水澤りの

[WMV/7900MB]點這裡下載新02/13最新天然素人 中出決定春天優先取得女兒! ほのか

[DVD/4.35GB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい
[AVI/840MB]點這裡下載新新片~Pink Puncher X-Class : 失神寸前大量潮吹 小宮ゆい

[DVD/4.36GB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Yamato Girls Vol.1 : 超正統派美石黑京香兩穴中出

[DVD/4.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載神風~Kamikaze Girls Vol.72 : 初下馬 安西カルラ

[WMV+MP4/1.19GB]點這裡下載02/12最新加勒比 高級風俗孃過情人節 青山雪菜

[HD WMV/1.80GB]點這裡下載02/11最新pacopacomama 水澤舞 悲しき喪服未亡人

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
HD WMV 2.53GB
http://e6e7f959.thatsprime.com
http://www4.bb28.info/jing/download.php?file=727189

附件: pacopacomama-030709_784-HD.torrent (2009-3-7 11:21, 104.92 KB) / 该附件被下载次数 5990
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-7 11:43

人妻——给人感觉占便宜喽(毕竟是人家的东东),熟女——很听话不做作。
作者: louzhihang    时间: 2009-3-7 12:11

这么多片啊,厉害诶,继续加油,我顶,要经典的
作者: 生理期    时间: 2009-3-7 12:46

人妻熟女,我的最爱,不过图片太小,看不太清楚。
作者: cckkjj    时间: 2009-3-7 12:57

有妩媚的 肉欲是很容易让人迷失的
谢谢楼主pacopacomama的熟女片总是让人充满期待
作者: TOOP    时间: 2009-3-7 12:57

人妻熟女,我的最愛  我最愛的就是人妻熟女
作者: 蓝色怀想    时间: 2009-3-7 13:00

这部合集楼主是费了很大的功夫的,而且题材又是我们的最爱,十分激动,红心献上
作者: zhoujun0427    时间: 2009-3-7 13:02

喜欢熟女,更喜欢这样的熟女,图上看起来有点高贵的感觉。谢谢楼主。
作者: t.d.tyc114    时间: 2009-3-7 13:19

喜欢熟女,更喜欢这样的熟女,图上看起来有点高贵的感觉。谢谢楼主。
作者: canglangcs    时间: 2009-3-7 13:27

应该说还是熟女玩的开啊,懂得男人的心,这个不错,收藏了,希望楼主以后多发这样的帖子
作者: lxy5885678    时间: 2009-3-7 13:33

确实挺清晰的,女优也还不错,就是2G多得下一阵子了,呵呵,多谢分享
作者: blackroses    时间: 2009-3-7 13:42

那些地方是日本的居酒屋吧 ? 在那裡幹起來肯定很爽 , 片子是高清的  , 拍的時候花了不少攝影費吧?
作者: 840308    时间: 2009-3-7 13:42

不知道怎么评论,内容应该是不错,就是图片太小,支持一下。
作者: alon_wang    时间: 2009-3-7 14:00

女的长的漂亮,身体柔韧性又好,果然是个极品啊,感谢楼主分享啊
作者: alon_wang    时间: 2009-3-7 14:00

女的长的漂亮,身体柔韧性又好,果然是个极品啊,感谢楼主分享啊
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-7 14:16

熟女好啊,人都比较成熟,做那个技术比较好,图片再大点就好了
作者: lxj9669    时间: 2009-3-7 14:17

太多啦,不知道下那个好。先看看再说吧!!!
作者: golinbj    时间: 2009-3-7 14:54

HD熟女片,我的最爱,可惜硬盘放不下了,支持一下
作者: helen521    时间: 2009-3-7 15:08

好有那么大吗,看不现来啊,怎么像40的人呢,也就30多一点
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-7 15:09

人妻熟女的片子很喜欢,很不错的女人,下了,感谢楼主发片。
作者: wsxedc    时间: 2009-3-7 15:41

呵呵,名字不错,下来看看咯,谢谢分享哈~~
作者: gffx5200    时间: 2009-3-7 16:17

这个pacopacomama的熟女都是看的很过劲的,特别的喜欢,希望以后有更多的饿
作者: danile221    时间: 2009-3-7 16:25

这个熟女真的够熟哦很有风韵啊谢谢楼主分享好片辛苦拉
作者: nb222    时间: 2009-3-7 16:28

这个女人还是挺有气质的啊,喜欢,支持了。
作者: av999    时间: 2009-3-7 16:34

不是很喜欢日本的熟女系列,女优多数都不漂亮。这个图片太小了。看不清。不过感激楼主的辛苦,支持一下!
作者: 风流乞丐    时间: 2009-3-7 16:48

喜欢熟女系列的~
演技和身材都值得欣赏~
作者: wcp5511089    时间: 2009-3-7 17:13

多谢楼主,最喜欢看熟女的片,特别是有些情节的那更好看
作者: qsj701    时间: 2009-3-7 18:23     标题: 眼热啊

哈哈   喜欢的没的说
高贵的气质
成熟的姿态

作者: rockdf    时间: 2009-3-7 20:11

水嵨友穗很像某人啊 可以YY下

用无忧代理回个贴真难
作者: yi3317    时间: 2009-3-7 20:21

不错的片子喜欢谢楼主发这样的片子 以后还有吗   支持
作者: beyond99    时间: 2009-3-7 21:43

超级好片!人妻,熟女我最喜欢,谢谢楼主!
作者: endlessken    时间: 2009-3-7 21:45

喜欢熟女的片子
做爱的真实程度比有的AV拍的有感觉多了
收藏了 谢谢楼主分享
作者: amdintel    时间: 2009-3-7 21:50

很美丽的女人呀,喜欢看你的电影,谢谢呀。
作者: che1982    时间: 2009-3-7 21:56

熟女好啊,就是格式大了点,要是700M左右的就更好了
作者: konami83    时间: 2009-3-7 23:07

不错的美女,也很有气质,都留口水了,收藏中.............
作者: ghtt    时间: 2009-3-7 23:48

很不错滴 知性熟女,只是格式忒大了,只得忍痛勒
作者: maoanteng    时间: 2009-3-8 01:33

看的我也想在包厢里开干了   多学习  多学习
作者: c1130490    时间: 2009-3-8 02:17

喜欢啊,熟女跟御姐都不错滴,呵呵,下来看看
作者: magicxu    时间: 2009-3-8 06:34

风骚淫荡的熟女真是让人喜欢哦,期待楼主更多好片子分享
作者: manuellao    时间: 2009-3-8 08:02

看他的样子应该很老的,不过身材还是很不错。作为人妻还是很吸引人的。
作者: zouyq999    时间: 2009-3-8 08:31

pacopacomama系列的片子我几乎每片必下,感谢楼主无私奉献,带给众多狼友这些好东西!
作者: zhutianhao    时间: 2009-3-8 08:59

这个贴太牛啦 谢谢楼主发片 有几个看过的 女优都很漂亮
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-8 09:12

像这种系列化的片子我还是头回看到,下载来看看!
作者: heiyiqishi    时间: 2009-3-8 09:35

还是这样的熟女知道怎么服务,可惜漂亮的都收山了,难得这里还有这么多的美眉
作者: 95335325    时间: 2009-3-8 10:30

这个片子还真不错,非常支持,红心送上。谢谢了楼主
作者: badboymale    时间: 2009-3-8 10:55

喜欢熟女和人妻系列,很刺激,很有偷情的感觉。
作者: patlabor.x    时间: 2009-3-8 11:02

熟女的感觉就是有味,会吹会叫,功夫又好.
作者: wynll    时间: 2009-3-8 11:08

最爱人妻,带点强迫味道的更是刺激。感谢楼主分享
作者: lxq1208    时间: 2009-3-8 11:09

楼主给出的下面一大堆的链接和图片,点击了好像下载不了啊
作者: gaoerji    时间: 2009-3-8 11:58

我也很喜欢pacopacomama的熟女片,最好是35-45岁之间的
作者: wholoveme1    时间: 2009-3-8 12:59

看图片里面有不少精品啊,不知道下载后效果如何啊,先谢谢楼主了
作者: ftl006    时间: 2009-3-8 13:26

大了一点.只能纯支持楼主你了!谢谢发片.
作者: 向云1    时间: 2009-3-8 13:47

好象不是熟女啊,年纪都很轻,不过还是顶啊!!!!!
作者: sjj5200    时间: 2009-3-8 14:19

希望楼主以后多发这样的帖子,希望楼主以后多发这样
作者: budongmingking    时间: 2009-3-8 15:44

超级喜欢此类片,感谢楼主,有很多的选择啊。
作者: laili0530    时间: 2009-3-8 16:14

现实中我还是有和个熟女做过,都是比我年龄大的女人,感觉还不错了
作者: yanght    时间: 2009-3-8 16:42

我爱熟女人,玩熟女,真好。男人真舒服‘。
作者: kkffcc    时间: 2009-3-8 17:02

楼主加油啊,继续发帖,支持你,楼主辛苦了!
作者: aleey    时间: 2009-3-8 23:56

应该说还是熟女玩的开啊,懂得男人的心,这个不错,收藏了,希望楼主以后多发这样的帖子
作者: yuqoo    时间: 2009-3-9 01:52

好像來生理期 看到衛生棉條~~
呵呵 那就適口味重了 我喜歡 下載支持@@
作者: huaweileo    时间: 2009-3-9 12:03

真是经典的熟女片啊,感谢楼主分享,红心送上
作者: abc101700    时间: 2009-3-9 14:28

这么美丽的女人真得是很难碰到啊,现在可以清晰地饱览她的身体,真的是大家的福气啊!
作者: 百变小天后    时间: 2009-3-9 16:27

最喜欢这样的了  希望楼主多多分享点  谢谢楼主  支持
作者: wlaz_123    时间: 2009-3-9 16:53

真是淫荡的熟女啊 吃个饭都能搞上 日本的男人都是绿帽子军团啊
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-10 03:10

片子绝对是好片子,可惜我的硬盘。都想要看,进退两难,
作者: wabjtam    时间: 2009-3-10 09:54

感谢楼主,看预览图很有味道,尤其whole2.wmv里的主角,很淫荡啊
作者: 13400803000    时间: 2009-3-15 22:55

支持LZ,很漂亮的MM,而且还是2穴的,感谢LZ。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2