标题: [经典] 非常妖艳气质美女KYOKO バーチャルレゲエFUCKER [打印本页]

作者: xcdz001    时间: 2009-3-6 20:55     标题: 非常妖艳气质美女KYOKO バーチャルレゲエFUCKER

【影片名稱】:ダンスイベントクィーンKYOKO バーチャルレゲエFUCKER
【影片女優】:KYOKO
【影片類型】:拘束 巨乳 レズ 中出し 3P、
【影片大小】:988M
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:69affa326d12f46c27b242f5f49e2598b6c2dea2

附件: DF-30326.torrent (2009-3-6 20:55, 79.24 KB) / 该附件被下载次数 2065
作者: aabbff    时间: 2009-3-6 21:23

是很妖艳的MM,感谢楼主大大的无私分享了,红心支持了,上面的评论太撤了吧?
作者: 色狼521    时间: 2009-3-6 21:28

妹妹样子很妖艳,图片也太少,不太符合我的类型,不过,还是非常感谢楼主发片
作者: 色狼521    时间: 2009-3-6 21:30

妹妹样子很妖艳,图片也太少,不太符合我的类型,不过,还是非常感谢楼主发片
作者: ALLEE    时间: 2009-3-6 21:44

封面很不错 是我喜欢的风格 下来看看先 感谢楼主
作者: chenzhuren00    时间: 2009-3-6 22:19

这片子十分值得下来看,mm漂亮,身材超棒,叫床声也是一流,还有就是每一段开始都跳一段舞,绝对诱惑
作者: gamegod    时间: 2009-3-6 22:38

不是我喜欢的类型 不错还是要谢谢樓主分享好片子
作者: ganjack    时间: 2009-3-6 22:44

看着不错,只是不是我喜欢的类型 支持楼主先 继续来点好贴啊!
作者: longshaoye123    时间: 2009-3-6 23:22

图片感觉是不错,就是不知道下来之后会不会让我失望了
作者: wenqian007    时间: 2009-3-7 00:35

这mm穿的是什么丝袜,还蛮别致的。不过所谓的妖气就是脸上的状浓了一点。估计卸了装之后这mm还算清纯的
作者: htj1222    时间: 2009-3-7 00:59

看不出妖艳,觉得只是一般的货色,可能是照片的原因吧`

希望影片比照片精彩,支持楼主!
作者: lksdy    时间: 2009-3-7 01:43

装很厚。~!~~~估计也就是一般人,~!
作者: asdfvcxz3    时间: 2009-3-7 02:42

真的假的,据说身材很棒?虽然图片不错,但是也可能是封面杀手啊,保险起见,不下了……
作者: zhonjian1972    时间: 2009-3-7 08:54

样子很像妖精的小妹妹,演出非常投入大胆。谢谢楼主发帖
作者: squarecan    时间: 2009-3-7 11:30

什么叫气质?像这种女人我见一个杀一个 谢谢分享
作者: fuwenda1234    时间: 2009-3-7 12:10

非常不错,是挺妖艳的,喜欢这类风格,终于找到一部值得下载的片子了。楼主厚道
作者: happyzerg    时间: 2009-3-7 12:51

其实这个妹妹长得不算妖,只是眼睛画得很妖而且.
作者: 邓尼茨    时间: 2009-3-7 17:49

这样的小妖女趴在身上就是一种极端的享受谢谢楼主
作者: almeida7    时间: 2009-3-7 21:20

给我一种封面杀手的感觉

还是谢谢辛苦发帖的楼主吧
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-7 23:42

女优长的是挺妖艳的,而且丝袜穿的很有个性!

顺便说一下,一楼的回帖是源自成龙给霸王洗发水做广告的广告词,呵呵,大家都要有点幽默感才好啊!
作者: sexzwj    时间: 2009-3-7 23:54

图片少了点 而其也没有电影的截图 不怎么可靠 很可能是封面杀手 不过还是谢谢分享
作者: loubijian    时间: 2009-3-8 00:03

的确是很艳丽的女孩子啊,呵呵,非常感谢楼主!
作者: heren    时间: 2009-3-8 10:59

我喜欢这个女人的妖艳,她的眼睛就是一种勾引男人的利器,我喜欢她的骚样子。
作者: fcgzhb    时间: 2009-3-9 16:24

看起来好妖艳的一个女优啊,希望不是封面杀手,谢谢楼主分享
作者: jackyyu    时间: 2009-3-10 20:07

如此妖艳的美女,做起来一定超爽,看起来也爽
作者: hellogh    时间: 2009-3-12 14:37

果然是很诱人的妹妹啊,经典的片子,谢谢楼主的贡献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2