标题: MKD-004 水嵨友穗 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-3-6 20:50     标题: MKD-004 水嵨友穗

【影片名称】:MKD-004 水嵨友穗(Tomoho Mizushima)
【影片大小】:478MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:01:31:43
【影片精度】:640*480
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:fe65fa7bdb27ded7aea0007bc87d1a5bd7e2f922 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,如果时间允许则多做几天(24小时开机上传做种请放心下载)
【影片预览】:     

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@MKD-004 水嵨友穗(Tomoho Mizushima).torrent (2009-3-6 20:50, 43.27 KB) / 该附件被下载次数 5536
作者: zhiyuan39    时间: 2009-3-6 21:02

片子看起来挺不错,不过是RM格式的我就不下了。
作者: zcyh1    时间: 2009-3-6 21:07

这妞真不错,确实很象菜10啊~!而且比她漂亮,可惜是RM格式的了
作者: dalude    时间: 2009-3-6 21:08

压缩的,楼主辛苦了,女优要身材又身材片子挺好,谢谢
作者: Edison Man    时间: 2009-3-6 21:08

水嵨友穗,我一直觉得她长的象蔡依林啊,不知道你们觉得呢?呵呵
作者: aaascy    时间: 2009-3-6 21:09

不错,感谢楼主!这妞以前是无码的?是内射码?
作者: 甄子丹    时间: 2009-3-6 21:13

这个看过了,封面和本人有差距,反正我不欣赏……不推荐下
作者: 火焰盟主    时间: 2009-3-6 21:38

好漂亮的女优,眼睛大,鼻梁高,确实象蔡依林。但是身材一般。先下过再说。为表谢意红心奉上。
作者: ragiro    时间: 2009-3-6 21:54

不回内容跟封面不一样吧。封面每个张的都想女神
作者: wrxgxsy    时间: 2009-3-6 22:04

楼主  小弟时间到了第一次发贴  帖子很好
作者: zhanfeizf    时间: 2009-3-6 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错,应该是做出来的吧,真人没那么漂亮的
作者: 840308    时间: 2009-3-6 22:09

不是很喜欢她的片子,感觉不是很好,还是支持一下,楼主继续发片。
作者: beneagle    时间: 2009-3-6 22:11

这个女优真的漂亮,脸蛋和身材都不错,谢谢楼主分享
作者: ssaw5244    时间: 2009-3-6 22:14

dique的确是不错啊,楼主加油,我支持你哦
作者: CHENGFEI5    时间: 2009-3-6 22:29

不错,不错,长的一看就想操楼主辛苦了下次多放点图片啊。
作者: cool7    时间: 2009-3-6 22:29

够淫荡的 小妹妹 看起来就很爽
支持楼主多多共享
作者: dclgqw01234    时间: 2009-3-6 22:49

女优很漂亮咪咪也很大 手感一定很好谢谢楼主
作者: eugene2046    时间: 2009-3-6 23:02

肤不错,挺白的,下来看看,感谢发片,支持楼主
作者: totow    时间: 2009-3-6 23:19

这个,封面是蛮漂亮啦,但是怎么里面好像就没这么漂亮了呢?看来摄影还是很好骗人的
作者: 181216089    时间: 2009-3-6 23:23

长的确实挺象蔡依林呀,身材也很好,好片要支持红心献上谢谢楼主发这么好的片子。
作者: roy_kit    时间: 2009-3-6 23:25

非常喜欢这种小格式的,蔡依林系列哦呵呵,不错不错,支持一下楼主
作者: Titan1987    时间: 2009-3-6 23:40

这女的长得好特别啊!身材不错!谢谢分享!
作者: zpotm666    时间: 2009-3-6 23:50

眼睛好大。仔细看很一般。纯支持楼主发片辛苦
作者: feng_2297    时间: 2009-3-6 23:51

这个女优看上去真是很漂亮 小鼻子小嘴大眼睛  长的很精致 属于那种娇小玲珑美女
作者: redgear    时间: 2009-3-6 23:54

哇,真是一个大美女啊!谢谢楼主的无私奉献!
作者: 风花血月    时间: 2009-3-6 23:58

真的太美了。谢谢楼主。不过图少了点。多点就跟美好了!
作者: 61155    时间: 2009-3-7 00:37

样子还可以,不过下不过来了,纯支持一下,楼主继续发片呀.
作者: 小小情圣    时间: 2009-3-7 01:30

不是写着rmvb格式吗?怎么都说是rm呢?奇怪了。
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 01:51

片子很好,而且是小格式的,女优身材不错。
作者: 湖畔有谁    时间: 2009-3-7 07:18

片子看起来挺不错,不过是RM格式的我就不下了。
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-7 08:05

妹妹长的很漂亮,活干的也很好,白白的咪咪好让人喜欢啊,谢谢楼主!
作者: h2000h4439    时间: 2009-3-7 08:30

这个女优看起来不错啊,感谢楼主分享如此好片,支持一下
作者: 120989352    时间: 2009-3-7 08:33

哪个妞看上去很靓,表演也不错,下了看看,呵呵。支持你一下,给个心
作者: yanxue123456    时间: 2009-3-7 13:15

看过了,就是长得像蔡依林的那个女孩,不过那个片子太大了,这个给压缩了一下,还是比较好的,能节省一下硬盘的资源了
作者: yaoyaobalabala    时间: 2009-3-7 14:10

最开始看这个图片还以为是欧美的,小黄毛很来电
作者: 565730057    时间: 2009-3-7 15:40

确实有点像蔡依林脸都是尖尖的细细长长的脸型
作者: adagou888    时间: 2009-3-7 16:31

不错  很漂亮的MM  好象哪个明星我一时也说不出来  特别是她那双眼睛很大很有神  是我喜欢的那种女孩
作者: icactom    时间: 2009-3-7 16:37

哎呦~又是那个被广大淫民称为很想C10的那个女优,长的不咋地啊
作者: q4478842    时间: 2009-3-7 17:01

恩,很像蔡依林,是我喜欢的类型,下来看看
作者: laogao6    时间: 2009-3-7 20:56

女优要身材又身材片子挺好,封面每个张的都想女神.
作者: tkmok    时间: 2009-3-7 23:26

这个真的很不错,颇有大公司制作的风范,实属难得。
作者: ghtt    时间: 2009-3-8 00:06

像蔡依林滴 水嵨友穗,不错!点红心,支持一哈勒
作者: yazi1981    时间: 2009-3-8 00:17

水嵨友穗的下码 给我相当大的惊喜  从各个方面都让我记忆犹新 让我感觉无码军团的队伍越来越强大了。这部影片已经加以收藏 并且很认真从头观赏到尾 相貌上有人说很像明星脸(蔡依林)等 我不觉得  她又自己的魅力 并且五官上不用和任何明星效仿 非常端正的五官 除了看上去年纪偏熟女一些 几乎找不出什么别样的 有些狼友已经看过影片 有些是看海报(当然海报上都已经有些PS过的) 但是我建议大家直接看影片  并且跟着其感觉直至看完(如果中途手枪者 那是深受其感染了) 之后一定会被女优所感染  我感觉水嵨友穗天生就是做AV的材料 而且是以往有些女优所无法达到的境界 感觉她非常喜欢做爱 而且很爱好AV事业   身材方面不管胸部是真是假 S级别不容置疑 对其身材相当青睐 皮肤质感和肤色算是正规的亚洲口味  唯一下马之后的小穴却是一张性经验丰富的老穴 当让没有以前在有码界的千锤百炼也没有今天下马给我们的惊喜和感慨  在演技发面不是一句两句能尽其言表的 建议大家观看以后再上来和我家一起分享感觉
作者: lucifelex    时间: 2009-3-8 00:38

水嵨友穗身材頂不錯的,臉蛋長的蠻像蔡依林
不過是大一號的蔡依林
作者: cl68    时间: 2009-3-8 01:02

非常漂亮,很性感,身段好,皮肤一般,谢谢新片。
作者: hopelam    时间: 2009-3-8 02:41

帖子很好]
她漂亮,可惜是RM格式的了
作者: kamipp    时间: 2009-3-8 07:06

这个女的不错啊~长得挺漂亮的,谢谢分享支持一个
作者: wys0986    时间: 2009-3-8 10:36

是啊她长的很象蔡XX啊,我喜欢谢谢楼住红心送上,片子我收藏了!
作者: hugoboss22    时间: 2009-3-8 10:55

感谢楼主的好片发送,不过不是很喜欢无毛B
作者: exxon    时间: 2009-3-8 19:58

这个妹妹毛毛剃光的,有点意思,下来要看看的,谢谢楼主
作者: 326wangweiwei    时间: 2009-3-9 13:34

这个女优 我喜欢 呵呵  谢谢楼主 楼主辛苦了
作者: leovu    时间: 2009-3-13 00:32

可以,有那么一点意思,可以意淫一下蔡依林
作者: w12    时间: 2009-3-14 20:52

女优挺不错的,看见她就让我想到了凤凰卫视台的某个节目主持人。
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 15:53

谢谢楼主的分享啊 这女也染了头发啊 让人想起了饭岛爱呢 收藏看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2