标题: [SM] 奴隶通信10 [打印本页]

作者: 沈阳狼    时间: 2009-3-6 11:25     标题: 奴隶通信10

[pp=139633733]种子目录中的DAT文件是VCD中的视频文件,请放心下载[/pp]

【影片名称】:奴隶通信10
【影片大小】:604MB
【影片格式】:MPG
【影片时间】:00小时59分08秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码
【上传软件】: BitComet(比特彗星) 1.07
【种子特码】:98f0643bd6dde239aa91fc854a5aa3926d74cf8b  
【制种日期】:09年03月06日
【种子期限】:3天
【影片预览】:有

【下载地址】:

附件: 沈阳狼@www.sexinsex.net@奴隶通信10.torrent (2009-3-6 11:25, 55.87 KB) / 该附件被下载次数 12228
作者: aisidi    时间: 2009-3-6 11:34

我第一个,支持一下吧,我就不下载了,谢谢楼主发片。
作者: wskkill    时间: 2009-3-6 11:57

测试下可不可以发言了····································
作者: wskkill    时间: 2009-3-6 11:58

我第2个,正在下载,谢谢楼主发片。等看过后在看看赞不赞
作者: in_blossom    时间: 2009-3-6 13:43

attackers的sm片子还是不错的,就是前期的清晰度差点
奴隶通信好像已经出到40多了吧,期待楼主有机会发新的。支持
作者: ytkk    时间: 2009-3-6 13:49

口味重了一点,不太喜欢,纯支持LZ了啊 ~
作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-6 14:16

不太喜欢的类型,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 14:19

好像是很老的片子啊,片质一般,冲着兔女郎,支持下
作者: viola    时间: 2009-3-6 15:01

女优穿个兔子装挺可爱的,支持一下楼主了。
作者: lhlfpp    时间: 2009-3-6 18:52     标题: 不太喜欢的类型,纯支持一下吧,楼主辛苦了。

不太喜欢的类型,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: 181216089    时间: 2009-3-6 18:57

呵呵好残忍呀,还玩滴蜡呢一定很刺激呀谢谢楼主分享。
作者: 士兵突机    时间: 2009-3-6 19:16

看过一些SM的片子,但是对此片还是很期待的!
又见兔女郎,呵呵,如果不是网袜是黑丝的话会让我想入非非的!
我对丝袜比较热衷啦!望楼主再接再厉!最好能够传些有剧情的,谢谢啦!
作者: 激情小S    时间: 2009-3-6 19:23

片子里这兄弟豪爽啊,看他当主角的片子都不下20部了
作者: kkk0926    时间: 2009-3-6 19:26

如果有这样一个奴婢,那就是太好了,想怎样就怎样了
作者: marvrick    时间: 2009-3-6 20:47

看预览图者应该是vcd吧,兔女郎mm很可爱,被绳子捆得像个粽子哦~
不过貌似她很享受啊
作者: lq1980sh    时间: 2009-3-6 21:54

很老的片子啊,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: soso32    时间: 2009-3-6 23:33

兔女郎装束不错,虽然好像好旧以前的片子,不过还是要支持楼主的发片.
作者: 33986301    时间: 2009-3-7 02:28

喜欢SM类型的片子,很刺激,看的有感觉!
作者: xif7456    时间: 2009-3-7 04:03

太感谢啦~~我寻此片已经2年了,今天终于看到了,谢谢谢谢~!!!
作者: ytfqg007    时间: 2009-3-7 11:57

这个片子比较重口味,下来看看,里面的男主角没少玩了女人啊,羡慕
作者: louis214    时间: 2009-3-7 12:39

兔子装加上SM,还真是极好的精品啊,谢谢了楼主制作了。
作者: zlc88816    时间: 2009-3-7 14:03

奴隶通信是老片子了。楼主应该是从VCD里拷出来的吧!这片子还是很经典的。
作者: sjc199098    时间: 2009-3-7 14:45     标题: 所得税

下不来啊 我郁闷  不过还是顶哈 哎````````
作者: itresm    时间: 2009-3-7 20:31

老片子了吧 以前记得看过这个系列的女优不熟倒是那个男的经常见
作者: shazhabi931    时间: 2009-3-7 21:46

SM片,墨镜大叔的绳义偏重,所以MM一般都不太漂亮。
作者: chris2    时间: 2009-3-8 00:17

女的不常见,男的到经常见到,太职业了。就是老片了。
作者: finans    时间: 2009-3-8 01:46

呵呵 不错 就是女的不够正点 这样再插那女的会很爽
作者: liuhai8410    时间: 2009-3-8 06:45

说实话,我对捆绑还是比较热衷的,希望以后捆绑自己老婆
作者: jdlj    时间: 2009-3-11 02:57

奴隶通信以前看过一部,感觉是不错的系列。谢谢楼主了!
作者: lg_0_0    时间: 2009-3-12 15:11

这都是当年的回忆啊。忆往昔,手中精液稠。
作者: aoyi125    时间: 2009-3-14 00:03

额,相当的重口味啊,记得原来就看过一个,那蜡烛滴的,嗷嗷叫,额,不行额
作者: youshuc    时间: 2009-3-14 19:38

支持重口味~感谢楼主发片,片子好像有点老,先拜读啦
作者: jackycn250    时间: 2009-3-18 16:01

奴隶通信系列一直都很不错,感谢楼主的无私,收藏了
作者: 10555973    时间: 2009-3-25 23:23

感觉好老的片子啊,要有现代一点的就好啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2