标题: [经典] [e6c9]Gaia2 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-3-6 11:18     标题: [e6c9]Gaia2

【影片名稱】:Gaia2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:22:23
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:e6c94149c109b8f2436136e838f8bfd1aa2921b9
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.03.06
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Gaia2.torrent (2009-3-6 11:18, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 13191
作者: 色-戒    时间: 2009-3-6 11:37

非常感谢楼主分享丝袜美腿片。好像有一点剧情。
作者: likewind2000    时间: 2009-3-6 13:12

谢谢,看图片这两个女孩子都相当漂亮,应该是相当不错的片子
作者: wyjffkq    时间: 2009-3-6 13:18

又是漂亮的美女,俩妹妹长的都不错,片子的内容应该不错,支持楼主,感谢发片!
作者: ttv763    时间: 2009-3-6 13:19

圖片中的馬子長得好正點身材很棒劇情砍起來也很豐富
作者: wang_guo    时间: 2009-3-6 14:56

不是很好看,气息读好像看起来不够,连毛都没有。
作者: ly3011    时间: 2009-3-6 16:31

丝袜美腿片我的最爱,支持楼主发片!红心奉上。
作者: wxrb010530    时间: 2009-3-6 17:07

图太小啦,也太少了,就不下了.不过还是感谢楼主的无嘶奉献精神
作者: tcking    时间: 2009-3-6 17:50

女的很美,但就是图少了点,不胜感谢,好片我会下的。
作者: 137kdj138    时间: 2009-3-6 18:31

有丝袜高跟的片子绝对的经典支持楼主,谢谢楼主分享,
作者: dayuyanjia3    时间: 2009-3-6 21:56

老外无毛美腿丝袜就是看着过瘾。绝对要支持
作者: 屎忽鬼    时间: 2009-3-6 22:30

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: 龙剑风    时间: 2009-3-7 00:53

来支持下哦 感谢楼住拿来风向 应该是好东西把
作者: youyou8607    时间: 2009-3-7 01:14

这个女优的片子还是值得看的,拍得很投入。
作者: meeto    时间: 2009-3-7 11:43

很遗憾我这里看不到图片.可能看美剧看多了,非常喜欢欧美系列的。尤其是欧洲的.细腻,高贵,不乏真实。看起来很澎湃.谢谢楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-3-7 11:47

男演员真性福,两个美女伺候他,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: muyiriyangrijun    时间: 2009-3-7 22:55

里面的女优是老演员了。谢谢楼主。送上红心。
作者: 如意金箍棒    时间: 2009-3-7 23:42

太小啦,也太少了,就不下了.不过还是感谢楼主的无嘶奉献精神
作者: zmgldnf    时间: 2009-3-8 10:59

每一次看到西尔维娅姐姐~每一次~
虽然你已经不在业界,她们没个能和你比。
作者: xdz7272    时间: 2009-3-8 13:17

难度有点大那么嫩的BB不干   真可惜.老外就是猛,这么干也行
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-8 16:16

绝对精彩的好片子啊.非常喜欢片中的女优,多谢楼主
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 02:46

看上去很老的片子,女优也补漂亮,图片太少,谢谢楼主
作者: peterhu    时间: 2009-3-10 02:19

好像以前看过,是那个捷克的著名女优演的吧?如果是的话是个好片子,下下来温习一下,谢谢分享,红心送上。
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 20:52

丝袜  美腿   感觉好像是母女两人   图太小了  看不清楚
作者: yingxing    时间: 2009-3-20 13:18

两个女主角身材不错,丰满漂亮,丝袜美腿诱人心动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2