标题: [经典] 【标准】Heaven Or Hell [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-3-5 16:19     标题: 【标准】Heaven Or Hell

【影片名称】:Heaven Or Hell
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:21:47

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09

【验证号码】:c734135d3bd707c2b100c4cddf68714616e28b39
【上传日期】:2009-03-05
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Heaven Or Hell.torrent (2009-3-5 16:19, 60.83 KB) / 该附件被下载次数 2971
作者: 13986231781    时间: 2009-3-5 18:35

这么好看的片子而且还有剧情因该支持,谢谢楼主发片
作者: chinaheel    时间: 2009-3-5 19:26

封面上那白色的高跟鞋深深的吸引了我,但愿大家都是同好。
作者: huanmingzuo    时间: 2009-3-5 19:46

很喜欢  不做作 比日本的更真实啊 !我晕  字少了就是灌水啊?
我真的是说我事实在在的感受啊
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-5 20:00

图片上的女人很漂亮啊,感觉内容也很好看的,是一部好片支持
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:07

女的都非常妖艳,长的也很不错,片子也很清晰
作者: zc888    时间: 2009-3-5 20:55

非常漂亮,西洋的片子就是精彩,支持原创西洋片
作者: womenshi    时间: 2009-3-5 21:41

好像满漂亮的样子 多谢老大发 支持辛苦了
作者: teamozh    时间: 2009-3-5 22:05

天堂或是地狱!有情节的A片!真得很好!支持楼主!
作者: xgq011201    时间: 2009-3-5 22:10

感觉封面上的女优身材很健美,非常匀称,有一种运动性美女的意味
作者: yingxing    时间: 2009-3-6 11:43

看图片就知道是好看的片子,美女漂亮,身材性感。
作者: hellosir    时间: 2009-3-6 12:19

看预览就受不了了,实在是非常的精彩啊,感谢分享!
作者: likewind2000    时间: 2009-3-6 13:05

只支持,不下载,主要是美国这几张老脸我都被我看腻了
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-3-6 13:54

大波女剧情好片,不能错过的,看题目的名字是天堂和地狱是吗,英文不是很好
作者: bangzi007    时间: 2009-3-6 18:29

女優長的還蠻漂亮的,呵呵,看其圖片演技好象還不錯的
作者: sxm5007    时间: 2009-3-7 04:09

从图片看好像还有剧情啊,嗯 不错,支持楼主!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-7 09:11

这部影片貌似999大哥好像发过,不过好的片子就是让人流连忘返的,支持楼主您辛苦了。
作者: hqus001    时间: 2009-3-7 14:13

身材不错,看来年纪也不大。另外个人很喜欢昏暗场景下的ML,不错
作者: erere    时间: 2009-3-7 14:22

这么好的片子,还有剧情,支持樓主,歐美的清純的很漂亮
作者: riverz76    时间: 2009-3-7 22:54

超级经典的好片,怎么能不支持呢,感谢兄弟了。
作者: 水下三米    时间: 2009-3-8 14:17

看欧美的都会开三洞,叫的很夸张 看女的还算好看的样子  感谢楼主了
作者: kk159357    时间: 2009-3-8 23:46

AV片子现在发觉欧美的女优也都很敬业不比小日本的差以前以为只有日本的好,现在愈来愈喜欢欧美女优,谢谢楼主!
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:01

天堂和地狱好像是这个片子的名字,应经下了,谢谢楼主
作者: yezicai    时间: 2009-3-12 10:14

图片很出彩!期待片一样精彩!向楼主致敬!
作者: pantylover    时间: 2009-3-17 13:43

还是有情节的片子看着更有意思。感谢楼主分享了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2