标题: [经典] 5 Girls Heiss Wie Lava (1978) [打印本页]

作者: njtzm7000    时间: 2009-3-5 09:11     标题: 5 Girls Heiss Wie Lava (1978)

【影片名称】:5 Girls Heiss Wie Lava (1978)
【影片大小】:773MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: 5 Girls Heiss Wie Lava (1978).torrent (2009-3-5 09:11, 17.85 KB) / 该附件被下载次数 1556
作者: dyb02826    时间: 2009-3-5 09:19

不错的老片,很清晰收下了,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: 激情一刻    时间: 2009-3-5 10:03

喜欢老片子,收下了故事情节一定不错,红心奉上
作者: lzc118    时间: 2009-3-5 11:13

真是不错的老片子啊,女的长了好多的毛耶,俺就是喜欢长毛的
作者: lalala001    时间: 2009-3-5 12:02

应该是德国的片子吧,这个系列的片子情节都挺有趣的
作者: yingxing    时间: 2009-3-5 12:03

真是不错的老片子,看图片美女如云啊,下了收藏了。
作者: niaoshixie    时间: 2009-3-5 12:22

老片,确实不错我不太喜欢看老片!毛太多,不过还是要支持下的,辛苦了楼主
作者: ziyu520bb    时间: 2009-3-5 13:41

虽然这部片子拍的时候我还没生呢,但是现在看看
还是相当的有吸引力啊,这就是经典吧!
作者: hzypd999    时间: 2009-3-5 17:13

有剧情的老片就是不错!可惜女优都没穿丝袜做爱!
作者: xihuan610615    时间: 2009-3-5 17:19

喜欢怀旧的片子,在游艇上干真的很过瘾。支持楼主。
作者: a5604281    时间: 2009-3-5 18:52

看到老片子就知道一定好看的.畢竟比起現在的片子更有劇情可欣賞
作者: 80679    时间: 2009-3-5 20:44

很好哦谢谢LZ分享哈辛苦了哦收下~~~~
作者: woweiliuyue    时间: 2009-3-5 22:14

片子可真是够老的,比我的年纪都大了,里面的人的穿衣打扮都是哪个年代的特点,很有意思
作者: fyy7266    时间: 2009-3-5 23:49

楼主辛苦了,好片,感觉很真实,不像现在的片子商业味太浓,希望多发此类片,谢谢。
作者: wj26882    时间: 2009-3-6 04:32

看了图片就知道内容不错,什么也不用说了。支持。
作者: shiwt    时间: 2009-3-6 18:22

就是换这样的怀旧的毛片,看齐有意思,谢谢楼主
作者: mico.chan    时间: 2009-3-7 00:57

这种七八十年代的剧情片当然是非常值得期待和支持的。谢谢
作者: lzd0601    时间: 2009-3-7 12:49

带毛的毛片就是好,自然真实,生活化,属于原生态,这是老片胜出的原因之一。
作者: 44117953    时间: 2009-3-7 16:59

这部片子和我的年纪一样大下来看看感受下70年代的气氛
作者: jnnctt    时间: 2009-3-14 07:31

片子虽然是很久以前的了,出画面有些旧,内容不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2