标题: [SM] 世界最速每分钟540回抽插 [打印本页]

作者: 凉鱼    时间: 2009-3-4 14:56     标题: 世界最速每分钟540回抽插

【影片名称】:世界最速每分钟540回抽插 狂乱アクメ 執行番号 30 七瀬かすみ .G(K %DTw  
【影片大小】:1.08GB
【影片格式】:avi
【是否有码】:有码
【种子期限】:三天以上  
【影片预览】:

附件: 凉鱼@色中色@世界最快抽插速度.torrent (2009-3-4 14:56, 56.75 KB) / 该附件被下载次数 29913
作者: 擎天树    时间: 2009-3-4 16:32

怎么感觉像是SM的片子啊,纯支持一下,希望楼主再多发些图充实下内容,让我有个概念
作者: alisech0012    时间: 2009-3-4 18:01

应该是突破性的片子,通过机械调节速度的。
作者: 5j3919ef    时间: 2009-3-4 21:57

太夸张了吧,一秒钟9次,腰真不怕闪断?下来看一下
作者: 632221    时间: 2009-3-4 22:01

小日本真是变态,什么也能想出来,红心送楼主.
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:34

多亏是用机器搞 这要是换成人 鸡巴都得着火了
作者: antspring    时间: 2009-3-5 10:19

太疯狂了,耗子给猫拜年了.呵呵,540/分什么概念啊.平均每秒就9下.女优不爽死了.
作者: jnch    时间: 2009-3-5 10:41

还不得把阴道磨去一层皮,可惜是有码的,否则可以媲美fuckingmachine
作者: kanshijie    时间: 2009-3-5 11:15

这个女优确实强悍,540下每分钟,也不怕插烂了,让人不得不佩服.
作者: firi    时间: 2009-3-5 11:37

强悍,不知道她和机器玩爽了在和真人玩会是什么感觉
作者: laozipiao2    时间: 2009-3-5 12:44

强烈谴责楼主,没种啊!请尽快补种,否则我举报你.
作者: kbkb1    时间: 2009-3-5 13:35

这么快的速度真不知道他里面要放多少的油才行了
作者: 老狼的爱情    时间: 2009-3-5 18:48

好淫荡的美眉啊,一般男人看来是满足不了她了,怪不得找个机器来弄了
作者: vc0608    时间: 2009-3-5 19:15

俗话说摩擦生热啊,每分钟540次。。
那岂不是相当的热了,真怀疑她怎么能受的了
这不叫急速系列,这叫挑战极限系列,无敌女金刚啊。
作者: jun1107    时间: 2009-3-5 20:07

哇,我看会擦得很疼的吧,这么快,很难想像,还是下载来看看。
作者: chenzhuren00    时间: 2009-3-5 21:23

1分钟540次,每秒9次,真是太不可思议啦,要是无码的,真要看看mm的鲍鱼是否完好
作者: marvrick    时间: 2009-3-5 21:28

看着标题就够厉害的,不过还以为是真人咧,着实吓一跳,原来是机器搞。
作者: 天天来2    时间: 2009-3-6 08:29

一秒钟插九下 能有这么快的速度么 下来看看
作者: 7830460    时间: 2009-3-6 15:33

每秒钟90次的进出,基本上在以后的性生活中没有什么人类能满足她了,先赌为快了
作者: wyksex    时间: 2009-3-6 22:08

540次/分钟?有夸张的成分在里面吧,虚报数量。
作者: drj42    时间: 2009-3-7 13:03

不知道这女优会不会潮吹,这速度肯定要爽死了
作者: shazhabi931    时间: 2009-3-7 22:04

原来是机械,最开始看名字以为是人呢,太疯狂了。女人受的了么?
作者: cs9394    时间: 2009-3-8 18:29

是机器吧?!楼主能找到这样的东东真厉害!谢谢!
作者: feiyu12s    时间: 2009-3-8 19:50

很诱人,长得确实很漂亮,很吸引人,谢谢楼主!
作者: yzm8287682    时间: 2009-3-8 22:24

哇女优还可爱啊,这么刺激的抽插,看来女主角一定叫翻天啦,真是无敌的好片片啊,我得下来好好看一看
作者: eva0x    时间: 2009-3-9 19:48

终于找到一部机械片了,太感谢楼主了!不过就是大了点
作者: 巴格达草莓    时间: 2009-3-10 12:41

纯支持一下,希望楼主再多发些图充实下内容
作者: ccsky2002    时间: 2009-3-11 19:22

可惜这么好的MM,日本人实在是太变态了。
作者: mqxue11    时间: 2009-3-13 09:40

敢问楼主一小时能来多少下。 估计人家一分钟都不如
作者: 杨好    时间: 2009-3-14 09:13

我以为是男的了,原来是使用工具啊,这个女的真是爽歪歪了,呵呵!
作者: lnz11    时间: 2009-3-14 21:37

好新鲜的片子,瞅一瞅,不会磨得都起茧子了吧。
作者: cypp    时间: 2009-3-18 20:25

这个速度一般人肯定不行呀,佩服日本人有这种精神,变态呀
作者: van19xx    时间: 2009-3-19 21:47

这个世界纪录有意思,这个速度也只有机械了,妹妹长得正漂亮,好可爱。
作者: jerry123456    时间: 2009-3-19 21:50

这个好像蛮另类的,但实在不喜欢,纯支持。
作者: tsohi    时间: 2009-3-29 21:51

机器果然很厉害...突破极限哈, 不知有几个女的有幸尝到过这种快感
作者: txqianzy    时间: 2009-3-29 22:55

洞洞里都要冒烟了,540下/分钟估计那女的已经没什么感觉了。
作者: pallaswu    时间: 2009-4-12 13:59

fucking high speed fuck man
作者: ww0634    时间: 2009-4-12 14:12

这个片子太有吸引力了。每秒9次,我考换成铁的一定日穿钢板啊。
作者: 394817163    时间: 2009-5-2 11:45

每分钟540次?真的这么快?那女人怎么受得了啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2