标题: [丝袜美腿] 情色夜店--Cabaret Erotica [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-3 11:22     标题: 情色夜店--Cabaret Erotica

【影片名称】:Cabaret Erotica
【发行片商】:Nova Products
【主演女优】:Olivia De Treville,Irina Samos,Jini J.,Meri,Meridian
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【影片时间】:01:26:04
【有码无码】:无码
【特征代码】:50257401dc1e51c15c4a5377a7b587a85c9fa906  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【影片介绍】:呵,这家夜店,女歌手女招待女顾客......统统可上马开炮!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Cabaret Erotica.torrent (2009-3-3 11:22, 63.99 KB) / 该附件被下载次数 8783
作者: lwbctrlstart    时间: 2009-3-3 12:04

多么让人向往的地方,一定要去那店逍遥逍遥。
作者: 575612228    时间: 2009-3-3 12:19

楼主:女优非常妖艳,让人们充满了性欲,感谢您的劳动。
作者: STOCKING521    时间: 2009-3-3 13:16

夜生活好丰富,看样子片子有些年头了,谢谢分享
作者: 122300850    时间: 2009-3-3 14:12

楼主:图挂了,麻烦您换一个图床,方便大家预览下载 谢谢
作者: hgcn2000    时间: 2009-3-3 14:14

一个多么令人向往的地方,一个令人神魂颠倒的地方,一种令人飘飘欲仙的感觉。可惜国内是不可能存在的,让我们在想象种爆发吧,
作者: 那么回事    时间: 2009-3-3 14:49

这样的夜店消遣一下该有多爽啊,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: peng21468    时间: 2009-3-3 15:03

这么好的夜店哪里有?不下都对不起楼主,红心送上。
作者: 胖嘻嘻    时间: 2009-3-3 16:07

样的夜店消遣一下该有多爽啊,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 17:36

欧美的夜店真的很棒,要是我们这里也这样的开放该多好,羡慕!
作者: benzh139    时间: 2009-3-3 18:16

这是一部什么类型风格的片子啊,看女优的着装可是很有点特色啊
作者: akzhu    时间: 2009-3-3 19:00

感觉看着好像 略制影片啊 也不清晰 女主角也不好看
作者: dyb02826    时间: 2009-3-3 19:12

不错的片子,衣服很华丽,特别是封面上的那条开叉底裤。。谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xiaolalala2    时间: 2009-3-3 22:12

欧美的夜店就是不一样,高级美女,奢侈的生活,有钱人的天堂
作者: 夏管    时间: 2009-3-4 09:55

我们这里就没有这样的地方 要是有的话 我天天去
作者: 丝袜教授    时间: 2009-3-4 14:56

我也要去,肯定很消魂~有机会去一定要去试试!
作者: mychris001    时间: 2009-3-4 17:15

这样的夜店挺有意思,不过感觉女优不怎么样,纯支持
作者: jsm12    时间: 2009-3-4 17:44

感谢楼主发布这样精彩的片子,希望楼主继续
作者: wfg    时间: 2009-3-5 00:20

老外的夜店好有意思啊要是咱们有这样的夜店该多好啊
作者: 小乐147    时间: 2009-3-5 12:50

谢谢楼主发片,真是不错的片子充满了诱惑时尚性感,已经收藏了
作者: happysam    时间: 2009-3-5 17:31

看起来 感觉里面很精彩啊  夜店果然是藏龙卧虎的地方 谢谢啦
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:09

看起来感觉很震撼,有大片的感觉,值得欣赏
作者: wmzhang    时间: 2009-3-6 00:39

外国人就是开放,什么样的铺子都能开,令人向往啊。
作者: 糖老丫    时间: 2009-3-6 10:26

看图图上那两个女的长的挺像 不会是双胞胎吧
作者: cdqhs    时间: 2009-3-6 16:09

欧美的老片子,不过挺仰慕的,送上感谢支持
作者: cdqhs    时间: 2009-3-6 16:11

欧美的老片子,不过挺仰慕的,送上感谢支持
作者: lccscott    时间: 2009-3-7 15:30

画面比较唯美,女优比较艳丽。这种类型我喜欢。谢谢!
作者: yxx6321    时间: 2009-3-7 21:23

这个应该是欧美夜生活的真是写照了.在中国是没有的,只有在这儿下下来聊以自慰了.
作者: erinbao    时间: 2009-3-7 21:32

欧美的夜店和国内的就是不同啊,羡慕啊,真想去一次啊
作者: jqzx    时间: 2009-3-8 01:46

很有诱惑力的名字,场景很刺激,在夜店里,幽蓝的背景下,放肆的做爱吧。
作者: ossymbian    时间: 2009-3-8 10:11

不知道这样的夜店,干一次多少钱啊,安全系数有多高啊,辛苦了兄弟,多谢分享啊。
作者: vince339    时间: 2009-3-8 13:17

有这么漂亮的美女在,这夜店的生意一定很火~
作者: 刘军1980    时间: 2009-3-8 17:53

女优非常妖艳!欧美的夜店真的很棒,羡慕!
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:43

女优的装扮怎么那么奇怪~这样就看不清楚女优的脸了,可惜
作者: wwj881011    时间: 2009-3-9 12:00

制服不错,可惜人不怎么好看。在下了,等下看看怎么样!!!先谢谢楼主的分享
作者: 147039380    时间: 2009-3-10 11:40

女优有点印度的风格,下来长下见识,红心支持一下LZ
作者: charlee1    时间: 2009-3-12 01:03

看样子片子有些年头了 欧美的夜店真的很棒,要是我们这里也这样的开放该多好
作者: xuzhenjie    时间: 2009-3-12 16:11

这部影片是在酒店里发生的故事吗 有剧情我一定下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2