标题: [经典] Superstars(超级巨星) [打印本页]

作者: 怯怯小手    时间: 2009-3-3 02:10     标题: Superstars(超级巨星)

【官方名稱】:Superstars(超级巨星)(双CD合并完美压制)
【影片大小】:733M
【影片格式】:RMVB 完美壓制
【影片語言】:英语
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:3小时14分
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【種子制作】:2009-03-02
【特征編碼】:85706c3b2e8e4cbbe617dfdcca8128e1df39f656
【封面預覽】:

附件: bi8vB4lJHk.torrent (2009-3-3 02:10, 66.33 KB) / 该附件被下载次数 8559
作者: best100    时间: 2009-3-3 03:37

真的有很多明星,特喜欢TERA,很久没看到她的片子了。值得收藏
作者: zybgt    时间: 2009-3-3 05:15

那个TERA PATRICK让人欲望狂烈,尤其那对乳房。
作者: wy150    时间: 2009-3-3 06:50

这样的片子看多没什么意思,要有中文字幕就好了。
作者: wolaiye411    时间: 2009-3-3 07:41

美女云集的 影片啊,很值得一看的!已经收藏了!支持楼主分享!
作者: 喜力    时间: 2009-3-3 08:23

哈哈,利害都是大腕儿,美中不足压得太狠了,片子绝对经典。
作者: 575612228    时间: 2009-3-3 08:23

楼主:我不喜欢纯炮片,感谢您的劳动,红星闪闪请笑纳。
作者: whdx    时间: 2009-3-3 11:07

老黑就是厉害啊,这样衬托的女优更是厉害!被巨吊狂插居然通吃
作者: wangruizc    时间: 2009-3-3 12:11

很喜欢,不知道楼主有AVI格式的吗,我想收藏更清晰版的
作者: ppt2008    时间: 2009-3-3 12:52

我日三小时,难得难得,一定要收下了,女的长得都不错,场面还挺激烈,感谢分享
作者: tslcx8    时间: 2009-3-3 15:39

都是漂亮的美女,小弟非常喜欢,感谢楼主发片
作者: 我在仰望    时间: 2009-3-3 15:58

楼主辛苦了,虽然不一定要下,还是给你留颗星
作者: 一梦千年    时间: 2009-3-3 16:05

TERA的片子呀,好喜欢她的,还有其他明星,下载收藏了
作者: baijeitx    时间: 2009-3-3 16:37

黑人就是厉害啊,这类型的太喜欢了,非常感谢楼主
作者: alm525    时间: 2009-3-3 20:21

爽片的好处大家都知道的,马上下来就是对楼主最大的鼓励,支持
作者: ma6992695    时间: 2009-3-4 00:23

AV女郎们的身材样貌都没的说.精品,感谢分享
作者: wjyhm    时间: 2009-3-4 09:22

封面上的那个亚裔妹妹绝对是超级巨星,但是从来没有看过她拍的肛交片
作者: durenzidu    时间: 2009-3-4 22:16

怎么欧美的女人就是猛。两三根枪不是问题。
作者: luluiloveyou    时间: 2009-3-5 00:12

片子倒是不错,可惜是RMVB的,等待AVI格式.
作者: 隔壁老李    时间: 2009-3-5 03:23

老外这身材和那玩意是怎么长的!
真是厉害啊!
作者: crazyfeng    时间: 2009-3-5 08:39

最想看TERA的anal情节,可惜预览图看来是没有这部分了
作者: sbm4029    时间: 2009-3-5 10:36

多只黑条购进够猛有力度看着过瘾发片光荣祝您进步合家欢乐!
作者: yingxing    时间: 2009-3-5 11:49

一群漂亮美女的影片啊,都是大腕儿,片子绝对经典,
作者: 2k42k5    时间: 2009-3-5 12:27

又是超级巨星又是黑棒真是好片 太赞了 多谢楼主分享
作者: okball    时间: 2009-3-5 12:44

真的是太好看了,谢谢你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sun853695    时间: 2009-3-5 12:55

美女云集的 影片啊,很值得一看的!已经收藏了!支持楼主分享!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-5 13:13

的确看到了几张熟悉的面孔  在AV界是可以算的上明星了
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 13:31

这些女忧真是太漂亮了,环肥燕瘦都有啊,真的是一部打飞机的好片啊。
作者: 住家老男人    时间: 2009-3-5 13:33

这是我们的性福,多谢了,希望以后再来多点。
作者: lg4224913    时间: 2009-3-5 15:11

都是有名的女优,看上去就赏心悦目,下下来一定不后悔
作者: 崔三爷    时间: 2009-3-5 16:05

好多明星啊 哈哈 楼主分享谢谢 红心奉上
作者: fuckyourdad    时间: 2009-3-5 19:44

果然是超级巨星,谢谢楼主的奉献精神.楼主辛苦了.
作者: fuckingass    时间: 2009-3-5 19:58

最喜欢最后那个图片里的紫色小裙子式的内衣了 太撩人了
作者: yifangmi    时间: 2009-3-5 20:24

真的是全明星阵容了,看来只次于前两天有发过的DP公司的那个护士的片子了,下了。红心送上。
作者: sdfdeai    时间: 2009-3-5 21:00

口味好重,场面也够刺激。不过可惜哥们我喜欢剧情类的,对你的帖子发表纯学术性的技术支持
作者: hzy33    时间: 2009-3-5 22:10

黑人就是厉害啊,一般女人还真是吃不消啊!
作者: bailylulu    时间: 2009-3-5 23:25

有这样淫荡、欲望的熟女人干,简直喜欢死了。
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-3-6 09:49

不错的片子,男主角的JB很大很强壮.视觉刺激很强烈
作者: woaimimi    时间: 2009-3-6 11:07

确实是群星荟萃啊,里面有我喜欢的特拉.帕翠可,谢谢楼主的分享
作者: cxlhh    时间: 2009-3-6 11:18

好片呀,里面全是我喜欢的女优,谢谢楼主,红心送上!
作者: qingdao_xu    时间: 2009-3-6 14:19

外国妞身材真好,很淫荡,太喜欢了,感谢分享。
不下不行啊,哈哈》
作者: huanghe868    时间: 2009-3-6 14:37

好刺激的大棒双插,太吸引眼球了,还是赶紧下来看看。
作者: jianghongHoM    时间: 2009-3-6 14:57

欧美的片子就是火爆呀 每个女友都和做爱机器一样 只知道让男的不停的抽插 来劲啊
作者: guibf9    时间: 2009-3-6 17:53

众星云集阿,非常不错,里面有我最喜欢的女星,下来看看。
作者: wjl321    时间: 2009-3-6 18:04

封面穿绿色衣服的女人我好喜欢 大屁股真诱人
作者: likang440    时间: 2009-3-6 18:07

可惜,看不到图片!!不知道长的怎么样?先下下来看看!!感谢分享!!
作者: xiaoxiaotanyang    时间: 2009-3-6 20:23

下了看看,嘿嘿,好多美女啊,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: wz2740537    时间: 2009-3-6 21:18

真的是太猛了,就是喜欢看黑鬼的片子,干起来力度十足很好。
作者: wz2740537    时间: 2009-3-6 21:18

真的是太猛了,就是喜欢看黑鬼的片子,干起来力度十足很好。
作者: zhaiwei12    时间: 2009-3-14 10:27

女优不错 身材很火 屁股翘奶子大 我就喜欢这样的.欧美的片看着过瘾,多谢楼主,支持发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2