标题: [漫画] [重口味][駕籠真太郎] 夢幻玩具工廠 (中文)(64MB) [打印本页]

作者: richerd    时间: 2009-3-2 20:04     标题: [重口味][駕籠真太郎] 夢幻玩具工廠 (中文)(64MB)

漫画名字:夢幻玩具工廠
漫画语言:中文
漫画大小:64MB
漫画页数:200
图片预览:
下载链接:http://www.rayfile.com/files/659 ... -8784-0019d11a795f/
解压密码:无

駕籠真太郎:
1969年出生于日本东京,1岁时父母双亡。19岁时在COMIC BOX上发表了自己的处女作 糞便学(ふんべんがく)家,制作各种「日本の大便」(包括軟便、極太便、固形便、とぐる便、ミリ便、水溶便)疑似患有糞尿愛好症(Coprophilia)、排泄物淫乱症、スカトロジー(Scatology) 。作品内容包括人体改造、人体破壊、科幻、苏联、太平洋战、切腹(Harakiri)和痔疮(hemorrhoids)等。
2002年6月7日举行了纪念単行本「大葬儀」发售的签名会。作者身穿白衣头戴三角兜帽出现在现场。自己的遗像挂在会场中央,旁边是想和蜡烛,而且还规定同样穿丧服到场的读者可以用优惠价购买。
2003年11月24日在涩谷的「青い部屋」放映自主制作的电影「怪奇! 青い小屋」,因为内容的关系放映结束后没有一人鼓掌。 2004年自主制作了第二部电影「拷問刑罰」,自己制作了包括三角木馬、首かせ在内的各种道具。
2006年第一届うんこ映画祭(Shit Film )。
2006年4月不衛生博覧会
2007年9月納涼不衛生まつり,迄今出版了23部単行本

本人偏好重口味,至今收集无数,会慢慢与大家分享...谢谢支持!

下载地址:http://www.rayfile.com/files/659 ... -8784-0019d11a795f/

作者: marvrick    时间: 2009-3-2 20:12

本来看名字是个自己没听说过的作家,想下载了看看,
但是看了LZ的介绍~还是算了吧。
这是在怎么样bt的社会环境才能形成的性格哦!
作者: a5211256    时间: 2009-3-2 23:00

这个图让我有种看鬼故事的感觉,好可怕!还是不下了。
作者: 神风流    时间: 2009-3-2 23:18

这个东西在comic上看过,感觉很重,口味真的很重
作者: duxin0o0o    时间: 2009-3-2 23:31

本来都准备休息了 但是看到了重口味三个字就深深的吸引了我
我十分喜欢重口味漫画的 谢谢了
作者: kmstar    时间: 2009-3-2 23:39

这封面看着感觉像恐怖漫画.还是不下了.怕怕.
作者: qqr993    时间: 2009-3-2 23:51

这部漫画给我的感觉很怪异 说它重口味吧 一般般 只能说很诡异 相当抽象
作者: 笑笑的狼    时间: 2009-3-2 23:57

不是传统的重口味,感觉给人很怪异加血腥吧.
作者: 无心睡眠ts    时间: 2009-3-3 00:11

感觉好像是网上漫画里面的那个恐怖系列一样,不过还是要下载来看看,挑战一下自己的胆量
作者: a23355    时间: 2009-3-3 00:29

感觉好恐怖  都不敢下了   看了介绍以后
作者: mild0308    时间: 2009-3-3 00:34

沒看過的東西就是要下載來看看阿 不然哪會長知識阿
作者: toyota800    时间: 2009-3-3 01:14

虽然我对重口味的漫画也感兴趣,可是看了画面的女孩.就象楼上说的感觉好象日本的鬼漫画.只能精神上支持了
作者: 取则行远    时间: 2009-3-3 01:35

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: philipspei    时间: 2009-3-3 01:38

图片女孩的眼睛画得很好,瞳孔的高光部分就跟死人一个模样,不恐怖才怪
作者: webank    时间: 2009-3-3 10:40

虽然本人也比较偏好重口味,但内容太怪异太变态的话,还是不能太接受的。下来看看。希望不会超过我的底线吧.支持.
作者: cyy001    时间: 2009-3-3 11:12

我看过这部。反正看了之后更多的是感觉恶心 而不是兴奋
作者: chenke418    时间: 2009-3-3 12:14

从画面上看好诡异啊!介绍作者也感觉是个变态,很期待啊!
作者: supersayain    时间: 2009-3-3 12:26

支持楼主发重口味漫画。这个漫画家的作品以前没见过,不过题材倒是我比较喜欢的类型,如果换成熟女就更好了~
作者: wildwolfzj    时间: 2009-3-3 13:09

貌似也是猎奇类的嘛,封面就吸引了我。楼主上传辛苦。
作者: ravensama    时间: 2009-3-3 13:29

我看过他画的同人志,全都是猎奇为主的东西
世界大战N次以后的幸存者大战什么的...
作者: wbj888    时间: 2009-3-3 17:06

我以前就看过这个漫画的,是在是比较诡异的,后来删除了,做恶梦的!
作者: klus    时间: 2009-3-3 17:09

我看这个方面怎么像恐怖漫画呢?楼主别搞错了啊,我很想看又怕哦。
作者: ziqing3    时间: 2009-3-3 18:27

看封面似乎不应该说是重口味,而是超重口味,这个有点吃不消.
作者: 789475    时间: 2009-3-3 18:29

重口味?下来看看有多重先.哈哈
画风有点想伊藤润二..
作者: 成尘    时间: 2009-3-3 19:05

这个是恶心的重口味,和type90 得不是一个概念。绝大多数人无法从中得到快感的!!!
作者: xlisapig    时间: 2009-3-3 19:17

敬谢不敏,咱还算比较正常
对这种重口味暂时无法适应
作者: morokkorom    时间: 2009-3-3 19:26

楼主我支持你,你发一部这样的我保证支持一步!把粪便淫乱的发出来吧!谢谢!
作者: gaojianouc    时间: 2009-3-3 19:37

图太小了点.不知道内容怎么样?不过还是奉上红心支持一下
作者: wo不高兴    时间: 2009-3-3 19:38

我就喜欢重口味(感觉自己有点变态了),期待楼主的以后的发帖。
作者: yeekee    时间: 2009-3-3 19:53

没看过,试试看不知比氏贺和掘骨等人的口味更重
作者: FFzack    时间: 2009-3-3 20:09

这个漫画还好,下来看了一点感觉有点搞笑,口味不算太重。
作者: la_2004    时间: 2009-3-3 20:23

这个口味实在太重,我还是绕远跑开,承受不了
作者: yeekee    时间: 2009-3-4 07:47

看了,不错的漫画,LZ说还有其他的,真是让人热切期待啊
作者: kok007    时间: 2009-3-4 07:51

喜欢重口,但这个风格自己不怎么喜欢,不过也收下了谢谢!
作者: LOVELO    时间: 2009-3-4 09:16

作者有这种倾向啊,挺BT挺恶心的,他一定有个悲惨的童年吧.笑
作者: yobdc01    时间: 2009-3-4 13:59

这个家伙的每部作品都是一如既往地变态````````
作者: xiaoxiaobian    时间: 2009-3-4 14:51

封面感觉给人很诡异 而且好像是萝莉来的 没有爱啊
作者: 3235146    时间: 2009-3-4 20:31

和楼主爱好相同 感谢楼主分享 不过64M感觉好小 希望楼主多发 支持你
作者: qwersapo    时间: 2009-3-6 20:34

I like all the toon books with "重口味", so thank you for the sharing.
作者: xiaoli2980    时间: 2009-3-6 21:29

感觉楼主介绍的不错 而且还是重口味的 应该下来欣赏欣赏
作者: xufeijian    时间: 2009-3-6 21:32

怎么看都像是鬼故事,不敢下载了怕晚上做噩梦
作者: zackkk11    时间: 2009-3-7 00:36

感谢之至!駕籠真太郎的作品非常喜欢,收藏了有14部,偏偏这部还没有呢,谢谢啦!
作者: c2201313    时间: 2009-3-7 00:36

不是传统的重口味啊!~
感觉有点难以接受啊 受不啊
作者: lovesm    时间: 2009-3-7 22:10

其实我是一个狂热的重口味爱好者,氏贺丫太老师的书是我的最爱
但我不得不说,这部漫画有点脱离了成人漫画的境界了
有点像伊藤润二的裸露版
连画风都一样
不会是伊藤润二年轻时用别的笔名画的吧
作者: qiquan525    时间: 2009-3-7 23:13

下载来看看!!!!!!!!!谢谢..............
作者: bearfund    时间: 2009-3-8 00:38

又针又大便。。看到我想吐。。太恐怖了!!心里承受能力弱的别下
作者: 不再哭泣    时间: 2009-3-8 00:38

晕,看了图就觉得受不了,介绍看完更是晕.

虽然不排斥重口味,这个也太难接受了.

只能支持下楼主了.
作者: jy84768094    时间: 2009-3-8 00:44

感觉这种类型的 看了以后会有些不舒服的说
作者: wwcmj    时间: 2009-3-8 08:46

说实话,这本漫画内容真是另类,我是强忍着不适看完的,其间身体不停地发毛,一方面被他的离奇荒诞所吸引,一方面又难以忍受大量的恶心画面,他的作品以后不会再读第二本了,实在是不习惯作者的创作思路,看久了会心理变态
作者: kohan9999    时间: 2009-3-8 08:50

駕籠真太郎的变态程度与贺氏相比
真是有过之而无不及啊
少有的天才变态
作者: 力焰001    时间: 2009-3-8 08:55

看多大众化的东西后,看看重口味的也不错....
作者: maliang47    时间: 2009-3-8 11:17

重口味的中文漫很少啊,不过看样子,这部的画风有点伊藤润二的感觉,希望能美型一些,支持楼主!
作者: saphycloud    时间: 2009-3-8 12:29

在comic汉上面看过一个短篇,口味还在容许范围以内.下了
作者: hnmyan    时间: 2009-3-8 15:14

駕籠真太郎的漫画基本都是英文版的   有幸得观汉化版   感谢楼主  红心送上
作者: lll711    时间: 2009-3-8 16:51

这个漫画没过 看楼上的说是恐怖的 希望不是非常恐怖就行
作者: kokoa    时间: 2009-3-8 19:19

重口味物吗,还真是挑战人的心理承受极限啊
借问LZ喜欢重口味,不知有没有杀人工房系列
作者: xeno04    时间: 2009-3-9 13:27

光看封面真的没以为口味有多重 不过上网搜索了一下。。
这个作家的东东口味不是一般的重哦
谢谢楼主分享这么好的东东
作者: fw14166    时间: 2009-3-9 20:13

哇,口味果然够重,楼主在多来点这样的吧,我喜欢
作者: chuobiedawang    时间: 2009-3-9 20:23

已经拜阅了,口味真不是一般的重啊,想象力也忒丰富了,不错啊!
作者: wdwqqq    时间: 2009-3-9 23:32

以前看过,感觉很重,口味真的很重  顶搂主
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2009-3-9 23:48

这..封面这女孩先不说..单是边上那白色罐子上面的图案就够恐怖的了.
作者: cwbap    时间: 2009-3-11 00:21

看封面的感觉好象是Y太那种见血的风格.不过喜欢重口味的.不喜欢恶心的.支持楼主的劳动.红心送上了.
作者: kiQ    时间: 2009-3-11 02:33

1岁时父母双亡,残捻.
不过现在的社会够BT了,不能怪他.
作者: p1989kkl    时间: 2009-3-11 04:21

感觉挺恐怖的
看画面

另外希望那些偏好重口味的人不要迷失自己

性格的发展必然有其自身的原因

作为旁人只能祝福你
作者: a497823305    时间: 2009-3-11 10:07

不错不错 就喜欢重口味儿再加上点血腥就ok.了
作者: 极速神龙    时间: 2009-3-12 10:43

哈哈,我日楼主,东西太棒了!你咋知道我爱这口呢?真的太爱你了!这些猎奇的东西现在才让我有钱味口,普的情色漫画真的没啥意思了,从头干到尾是最无聊的!

听说楼主还有更多重口的漫画,希望能尽快与我们分享,而且我还有一些欧美的超超超super重口味的,如果楼主喜欢,咱们可以交流交流,呵呵!

支持楼主赞!!!
作者: 839890805    时间: 2009-3-12 15:46

希望把你收藏的重口味都发出来分享谢谢楼主大公无私了
作者: woshibkf    时间: 2009-3-12 16:30

口味有点重,不是我喜欢的风格,就不收藏了纯支持一下
作者: ay_2005_51    时间: 2009-3-12 18:23

感觉有点偏重,也许是我还没达到楼主的境界,但还是很感谢楼主的分享。
作者: 利昂    时间: 2009-3-12 20:27

的确很看鬼片 这到底是H的么 哇哇大哭 我决定不看这个了 绕路
作者: Lutzaen    时间: 2009-3-12 20:46

这。。。应该是猎奇吧,鉴于画风还是纯支持一下
作者: cth22com    时间: 2009-3-12 22:55

汗。感觉有点点恐怖。画风很没爱。真不知道是否该下来睇睇。囧~
作者: WoKao~    时间: 2009-3-25 12:10

晕,刚想下,却发现LZ的资源挂了,快点补上吧~
作者: war311    时间: 2009-3-25 14:43

看了楼主对漫画家的介绍 发现人的成长环境对他的改变肯定是巨大的 1岁就父母双亡啊
,太可怜了,想必其之后的成长路程肯定很多 的就出到日后说作的漫画中的场景之类。
个人不太能接受这种封面画风,不过存在既合理。给同好们吧 。
作者: cbbiao    时间: 2009-3-25 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下载连接显示无效呐?说是不健康的内容被删了,楼主能补下种子吗?
作者: sixdream    时间: 2009-3-25 17:12

。。。我不敢看。。。对不起楼主!我看了你的介绍。就不敢看下了
作者: baobiao    时间: 2009-3-25 19:41

楼主确实很好心, 发漫画还加了详细的介绍, 可惜我来迟了, 文件已经挂了.
作者: dshxx6099    时间: 2009-3-27 18:16

真是感谢你的东西,不过我觉得这个确实不怎么样谢谢了
作者: 66184727    时间: 2009-3-28 03:55

这是个好东西 駕籠真太郎的漫画我也有很多 过两天打包发上来
作者: ndlf    时间: 2009-3-28 13:29

这风格还真够另类啊,接受起来真困难,人都像、木棍一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2