标题: Secret Life And Encounters Of A Naughty Housewife [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-3-2 19:09     标题: Secret Life And Encounters Of A Naughty Housewife

【影片名称】:Secret Life And Encounters Of A Naughty Housewife
【发行片商】:No Limits Productions
【主演女优】:Wiska,Priscilla,Angel Snow,Dionne
【格式类型】:AVI
【影片大小】:703MB
【影片时间】:01:50:36
【有码无码】:无码
【特征代码】:6ae7bf07618e0c1a4d47d1efa88976777d1a4f3d  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Secret Life And Encounters Of A Naughty Housewife.torrent (2009-3-2 19:09, 64.17 KB) / 该附件被下载次数 2480
作者: a5604281    时间: 2009-3-2 21:21

年輕漂亮身材又好的美眉片.每次看都覺得如果是自己上不知會有多好
作者: hellosir    时间: 2009-3-3 09:18

老外的女优怎么都这么漂亮呢?感谢分享的说撒!
作者: lwbctrlstart    时间: 2009-3-3 11:56

这洋妞真的很美,看到她心就加速的跳,感觉真好。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 17:49

欧美的女人都很喜欢肛交,但是我们这里的女人不喜欢,真羡慕欧美男人想怎样就怎样!
作者: benzh139    时间: 2009-3-3 18:18

这个片子的片名什么意思啊,有明白的兄弟给翻译一下啊,先支持了啊
作者: qiudeganwu    时间: 2009-3-4 16:46

好片子,值得下载,感谢楼主提供分享机会。
作者: Ophlia    时间: 2009-3-4 17:06

感谢楼主分享!是部好片子~!希望楼主再接再励
作者: fhongwei    时间: 2009-3-5 15:48

还是年轻的有看头 身材棒急了 楼主辛苦 支持
作者: panhao870101    时间: 2009-3-5 20:10

金发碧眼的欧洲丝袜美女是我的最爱,感谢楼主分享
作者: zhouwei218    时间: 2009-3-6 19:03

这个美女确实很漂亮的说 感谢楼主发这么好的帖子了
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:50

图片上的女优好像比片子中的漂亮,图片大概处理过的吧
作者: EterniaOcean    时间: 2009-3-9 14:38

alot of pretty girls in there! very good
作者: 111222b    时间: 2009-3-13 14:16

果然个个都是大美女呀,越看越爱看,真想干了她们!
作者: jjfd    时间: 2009-3-16 14:03

是个美女!红心送上!
多谢分享.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2