标题: [连续剧] 即使讨厌也要再来一次[更新第20集] [打印本页]

作者: cookievic    时间: 2009-3-2 11:25     标题: 即使讨厌也要再来一次[更新第20集]

【中文剧名】即使讨厌也要再来一次
【韩文剧名】미워도 다시 한번
【电 视 台】KBS2
【官    网】http://www.kbs.co.kr/drama/mida/index.html
【首    播】2009年2月4日
【回    数】预计24集
【导    演】金钟菖
【编    剧】赵熙
【主      演】朴艺珍、郑继云、崔明吉、朴尚源
【格  式】RMVB
【语  言】韩国语
【字  幕】中文字幕
【剧情简介】活着意味着什么?音乐有高低,画中有阳与阴,我们的人生也不例外。无法预知未来的人生,我们每个人至少都拥有一个血脉奔腾的故事。
这部片将以放大镜透视这些血脉奔腾的故事的视角来一一解开纠缠在一起的线团。

作者: xkxlcxkxlc    时间: 2009-3-2 14:53

沙发下,不错的韩剧,我喜欢,支持,送上红心
作者: wb20010719    时间: 2009-3-10 14:18

最近韩剧大片一部接一步的出来,弄得我们眼花缭乱,真不知道看哪一部了!
作者: hujiang17865401    时间: 2009-3-11 17:40

还是比较喜欢韩国的片子,看起来比较真实,有味道,感谢楼主
作者: qqaassdd    时间: 2009-4-10 00:30

不错的韩剧,我喜欢,谢谢分享!!!!!!支持一下!!!!!!
作者: yxc6942    时间: 2009-4-14 15:41

还是韩剧呀,呵呵真多呀,我喜欢永远支持楼主呵呵
作者: wuchunliang22    时间: 2009-4-24 16:08

下来看看,很喜欢这样的饿骗子,呵呵,打发这寂寞的日子
作者: 茉莉    时间: 2009-5-11 08:40

是我意淫了还是标题很意淫,即使讨厌也要再来一次.
作者: bj002002    时间: 2009-5-16 21:18

每个人至少都拥有一个血脉奔腾的人生,真令人期待。
作者: xzs333    时间: 2009-5-18 20:57

这个韩剧描写的家庭生活关系很复杂,不过复杂曲折的剧情才更有看头
作者: 1234678    时间: 2009-5-19 18:57

其实韩国片子,又长又罗索,节奏太慢了,有时没事的时候可以看看。
作者: 海盗大哥    时间: 2009-5-19 20:02

还是比较喜欢韩国的片子,看起来比较真实,有味道,感谢楼主
作者: impotantion    时间: 2009-5-22 23:14

朴艺珍挺漂亮的,为了她才一直关注家族的诞生,感觉要比李孝利有味道。李孝利在家族里有点像村姑。
作者: destroy1    时间: 2009-5-23 07:06

比较喜欢韩国的片子,看起来比较真实,有味道,感谢楼主
作者: cg88246693    时间: 2009-5-26 15:29

韩剧一直是潮流,不知道剧情如何,先下来看看!多谢!
作者: mansonqq    时间: 2009-5-31 01:07

我是冲着朴艺珍来看的,看到她在《家族诞生》里既甜蜜又杀气的样子很可爱
作者: y3120238    时间: 2009-6-4 20:50

几个老女人也还要来一次?
恶心啊。不下。谢谢发片。
作者: hufu001    时间: 2009-6-6 08:29

哈哈,我也是被名字给忽悠进来了,即使讨厌耶要再来一次
作者: reinhardh    时间: 2009-6-6 14:33

这名字,太强了,棒子总喜欢搞这样暧昧的名字啊.
作者: OLF    时间: 2009-6-9 19:34

LZ,20后面应该还有吧,片子前半部分很好,不过到了后面逊色很多。换了导演么?
作者: hong23456    时间: 2009-6-16 14:19

一流的版主发一流的片子,真不知道从何下手,先用红心送上
作者: jackyhuhu    时间: 2009-6-21 14:59

其实韩国拍这种片刻画人物挺深刻的,比那些纯偶像剧要高明,不过票房就肯定比不上了
作者: hewenxiwj    时间: 2009-6-25 17:35

这个片子很好看,熟女的样子胜过太多数少女
作者: ncl1234    时间: 2009-6-30 20:16

好像还不错看的样子!我喜欢里面一个女的!很美啦!
作者: zy63229385    时间: 2009-7-9 13:50

。。。。我妈妈肯定喜欢看  现在老妈迷恋上韩国电视剧了
作者: baoxiuyinian    时间: 2009-7-11 01:29

韩剧总是有臭又长   这个不知道有多少集    先下积极看看   好看的话在下
作者: zillcc    时间: 2009-7-12 17:39

没什么帅哥美女,应该是偏写实的!等完结再看!
作者: sfg65751    时间: 2009-7-18 21:47

真是不错,韩国的片子,为干什么比我们拍的细腻呢
作者: 六合观音    时间: 2009-7-29 23:24

谢谢楼主辛苦发片这部韩片看起来也不错啊。下来看看
作者: 09078    时间: 2009-7-31 03:12

听说韩剧选演员的时候都是严格按照剧里人物的年龄来找演员去演
作者: sm女妖    时间: 2009-8-1 12:52

柑剧非常的好看,我十分的喜欢楼主辛苦了.
作者: xqlhx    时间: 2009-8-1 13:27     标题: kankan

wo shi zhen de xiang kan kan a
作者: youqingkuang1    时间: 2009-8-1 13:48

又是韩国片,真是看够了,相同的演员,相似的剧情,一样的语气,一个没有了创意的民族组
作者: dandandan1    时间: 2009-8-1 23:28

没看过,下来看看,不过貌似女主角长的不怎么样嘛
作者: zwq5720    时间: 2009-8-8 21:03

不知道有多少集,看名字挺有意思,感谢楼主分享,我要看看,谢谢
作者: lslong2009    时间: 2009-8-11 09:15

女演员的年龄都有点偏大,呵呵,还到有点诱惑
作者: szjszjszj    时间: 2009-8-17 06:24

http://www.sexinsex.net/forum/me ... 46691&id=r5IzAR
作者: vv328972    时间: 2009-8-18 22:06

看了标题还以为是黄色剧情片,原来是正经的,但也要支持
作者: king0116    时间: 2009-8-24 14:11

片名很好听,很有诱惑力,下来看看,谢谢楼主。
作者: 菜鸟之王123    时间: 2009-8-25 15:21

韩剧现在也多的,不过经典的也就那么几部,看多了也就这样
作者: leeywang    时间: 2009-9-1 13:57

非常期待的一部电视剧,不知道演的好不好。
作者: suzuki_006    时间: 2009-9-2 22:32

好暧昧的电视剧名,不知道的还以为是……呵呵
作者: ysx8859    时间: 2009-9-3 20:37

谢谢楼主分享,最爱韩剧了,老婆和我都喜欢,都不知道在哪找呢
作者: 75395147    时间: 2009-9-6 12:42

这种片子本身就不怎么吸引人,还是不下了!不喜欢
作者: wangchao89317    时间: 2009-9-8 01:36

看介绍应该不错吧...下来看看.......
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 01:10

原来又是家庭之类i的电视剧,我被题目吸引过来了,这个剧名也取得太那个了吧.
作者: liuj9999    时间: 2009-9-12 06:32

韩剧大片一部接一步的出来,真不知道看哪一部了!
作者: w0330t    时间: 2009-9-24 02:09

老实说吧,我讨厌棒子。所以呢,俺是打酱油滴。
作者: kevinchg    时间: 2009-9-24 18:47

like korea, but long time not see
作者: aanaan26    时间: 2009-9-25 09:46

最近韩剧大片一部接一步的出来,弄得我们眼花缭乱,真不知道看哪一部了!
作者: fyic    时间: 2009-9-25 19:54

下来看看,很喜欢这样的饿骗子,呵呵,打发这寂寞的日子
作者: jinlinyoulong01    时间: 2009-9-28 21:22

不知道是什么类型的片子  不下了 不过还是要感谢楼主 辛苦了
作者: fcx1988    时间: 2009-9-29 14:08

又是一部隔代的家庭剧,继承了韩剧一如既往的恩怨情仇,相当有看点啊
作者: god's    时间: 2009-9-30 11:35

这些片子都没有看过,都想看一看,喜欢有情节的~~~多谢楼主啦
作者: szw778    时间: 2009-10-2 22:03

比较喜欢韩国的片子,看起来比较真实,这名字很诱惑 先是青色的我喜欢永远支持楼主呵呵片子,
作者: nixmonitor    时间: 2009-10-3 09:59

虽然目前没听过这个剧集,不过既然放在精华,还是有道理的。女演员似乎不是很年轻?
作者: satenking    时间: 2009-10-5 21:09

再来一次,先下一级看看,看看味道怎么样。谢谢
作者: hyx123    时间: 2009-10-5 21:16

应该是部不错的片子,很久没看韩剧了,找部下来看看
作者: splliter    时间: 2009-10-10 11:01

看介绍好像不错啊,谢谢楼主,多发这样的电视

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2