标题: [经典] 精彩一瞬间 [打印本页]

作者: lilo120    时间: 2009-3-1 22:30     标题: 精彩一瞬间

【影片名稱】精彩一瞬间
【影片大小】281MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】01:20:12
【是否有碼】無碼
【種子特徵碼】f104737185e7ab9b836207bf8f0f1b189cdca1f1 分块大小: 256 KB
【下載軟體】BitComet
【種子時效】有效期5天,每天不定时做种。
【影圖預覽】

附件: guoyabao79@httpweb.meiguiqingren.com@精彩一瞬间.torrent (2009-3-1 22:30, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 10525
作者: zjjlj2009    时间: 2009-3-1 22:34

楼主这个大概是港台三级片儿的精选集合吧?虽然叫不出具体的名字,但是看着有点眼熟啊,看来楼主一定非了不少功夫,冲这一点,也应该红心送上呀!
作者: jaylzh    时间: 2009-3-1 22:37

沙发。。第一张图片的MM好大真想干下她,呵呵
作者: 飞翔心情    时间: 2009-3-1 22:38

任达华.这女的眼熟.这男子不是一般大.! 支持
作者: rj0322    时间: 2009-3-1 23:12

居然有邱淑贞 实在是太难得了啊 超性感的女人
作者: 20930    时间: 2009-3-1 23:14

很好非常好,片子容量也解决了硬盘小的问题。。。。。
作者: love性福园    时间: 2009-3-1 23:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: richie725    时间: 2009-3-1 23:53

都是些三级片的片段么.第一张的女人谁啊?挺大的胸
作者: tanfai    时间: 2009-3-1 23:56

精彩一瞬间,看得到喉不到肺,有点隔靴搔痒的感觉!虽然精彩,却太吊人胃口,太郁闷!
谢谢你努力地搜集一瞬间,也就不下了!
作者: 20368755    时间: 2009-3-2 00:00

这是香港的三级片吧 虽然没有A片那么直接 不过另有一番情趣
作者: 12点钟    时间: 2009-3-2 00:02

邱淑贞我也是第一次看到啊 一定要支持下楼主了
作者: just2009    时间: 2009-3-2 01:01

最后那副图,那个女的看起来好眼熟啊。好像李连杰演的洪熙官里有她吧?演的红豆?
作者: vince51    时间: 2009-3-2 02:36

這各好耶.都是女明星的露出剪輯.看你的幾裝圖片都不錯.謝啦
作者: massimo23    时间: 2009-3-2 05:21

3级片看起来比A片舒服多了~朦胧的感觉真的很不错
作者: superyoung    时间: 2009-3-2 08:11

支持楼主,香港的三级片集锦吧,第一张是杨思敏吧?
作者: YAOGUAITOU    时间: 2009-3-2 09:49

都是香港三级片的合集吧,不错啊,楼主有心当然要支持
作者: huaisl    时间: 2009-3-2 10:06

楼主截图播放器上的格式是MPG的,为什么说是RMVB的呢?
作者: bbs8838117    时间: 2009-3-2 10:14

第一个MM的胸部看成完美饱满那男的好幸福啊 
作者: qsndm    时间: 2009-3-2 10:52

香港3级片片段吧,不错哦,里面还有杨思敏,太赞了大力支持
作者: plutoboys    时间: 2009-3-2 12:30

第一张好像是徐若轩以前的《魔鬼天使》里的截图,是一个关于三角恋的三级片。图上的那个女的是杨思敏。
作者: biouin    时间: 2009-3-2 14:28

这个一定是港台三级片儿的合集,楼主真是有心人呀!
作者: ytkk    时间: 2009-3-2 14:52

这是香港的三级片片段,第一部好象是钟丽缇,第3和第4部是丘淑贞
作者: jiangxuedong    时间: 2009-3-2 16:07

太经典了看看国产的三级片吧诸位淫友也该换换口味了···
作者: 441517150    时间: 2009-3-2 17:22

9楼的你知足吧,香港片3级片那么多经典的没多少,谢谢楼主又让我想起了那些精彩的片。辛苦了。
作者: gxz816    时间: 2009-3-2 18:25

楼主这个比那些合集还要精彩整的难度也大是费了心思的支持红心送上!
作者: liu-p    时间: 2009-3-2 21:10

最后一张是邱淑贞的吧~上面任达华~女的温碧霞。都是经典港片阿。~
作者: lovafrain    时间: 2009-3-2 21:38

楼主应该给个更全的介绍就好了!这样下有风险的
作者: tiantian21_80    时间: 2009-3-2 22:04

是3级片的精彩合集吗?谢谢楼主花这么大的功夫,值得一看
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-3-2 23:35

我来回答大家的疑问!
第一张应该是杨思敏!就是和徐若瑄拍的那部,名字我忘了
作者: zengyilove    时间: 2009-3-2 23:38

貌似是三级片的精彩瞬间,辛苦楼主收集了这么多。
作者: s87284086    时间: 2009-3-3 17:22

为啥下不动了,到39.9%一天没动了~~~~~~~
作者: mgqlike8    时间: 2009-3-4 10:52

不错 都是国产走光的片子片段 很喜欢 希望楼主多发 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2