标题: [转帖] Max-A 09年4月10日新片封面14P [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-3-1 21:42     标题: Max-A 09年4月10日新片封面14P

Max-A 09年4月10日新片封面14P
MAX GIRLS⑯

New Comer 安藤美沙

Rioしかできない究極のベロチュー

制服狩り 桜木凛

School days 夏咲まりみ

セシルが飲んであげる…

GOLD

教えてティーチャー 朝日奈あかり

担任女教師レイプな放課後

伊東遥としてみませんか?

わたしがヌキヌキしてあげる 安堂エリカ

ティナ&Rio PREMIUM BOX Vol.4

黄金伝説 朝岡実嶺の原点

黄金伝説 二宮沙樹の原点

作者: luisjay777    时间: 2009-3-1 21:57

精彩的片子不少啊 不知道到时候在论坛能下到几部 喜欢铃木的那部
作者: weliaotian    时间: 2009-3-1 23:04

最近怎么这么流行炒冷饭呢?以前的作品难出来炒,看来日本真的是没有钱来推新人和新作品了.
作者: fby74777    时间: 2009-3-1 23:27     标题: 回复 1楼 的帖子

安藤美沙;School days 夏咲まりみ;GOLD;伊東遥としてみませんか?这4部都不错!特别的月光那是我的最爱
作者: linsan003    时间: 2009-3-2 21:12

热烈欢迎Rio回归MAX-A,MAX-A近半年推出的新人质量太差了,这个安藤美沙看了生活照也是很一般,4月黒木也去“美”了,希望Rio的回归能振作一下,毕竟是我最爱的片商啊。
作者: arale19800615    时间: 2009-3-2 21:59

弱弱的问一下,这些片子要等到4月10日才发售么?最爱樱木凛
作者: jjcm    时间: 2009-3-2 23:07

看上去都还行,对伊东的新片很期待,从封面上的感觉很不错
作者: maxpower    时间: 2009-3-3 01:10

有几个是我比较喜欢的说,maxa的加油啊,我喜欢这个厂商。
作者: eeree    时间: 2009-3-3 08:17

精彩的片子不少啊 不知道到时候在论坛能下到几部
作者: jayzero    时间: 2009-3-3 14:04

那个 安藤美沙好像还不错哦.身材不错.样子挺清纯的.期待
作者: cx52033520    时间: 2009-3-3 14:21

不喜欢有码的片子,小狼还没练到眼中有码心中无码的境界
作者: iqipic    时间: 2009-3-3 14:28

School days 夏咲まりみ
ティナ&Rio PREMIUM BOX Vol.4
伊東遥としてみませんか?
教えてティーチャー 朝日奈あかり
这四片的封面相当不错啊!就是不知道在论坛能不能下的到!期待
作者: lianjt    时间: 2009-3-3 15:05

MAX-Al里都是美女啊,期待几部片子,谢谢楼主分享
作者: microoganism    时间: 2009-3-3 15:37

看上去很美,但是这个系列封面杀手太多了,不感兴趣。
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:05

好像女优越来越年轻越来越漂亮了,日本的av市场真是激烈啊,不过倒是造福了我们这些狼友
作者: unsos98    时间: 2009-3-3 16:26

又是不错的连续篇幅,新人代代有人出啊,日本真是个淫欲的国度
作者: 7ordy    时间: 2009-3-4 07:21

哇,RIO的片子就有3部啊,难道回到以前公司就拼命了么?狼友们有福咯,呵呵
作者: baishanheishui3    时间: 2009-3-4 09:04

rio又有新片子了 最近被这个小妖精迷住了
作者: zkj007    时间: 2009-3-4 09:41

太棒了,又要有这么多新作品发售了。狼友们有福气了。
作者: wbwbwb12    时间: 2009-3-4 11:07

最近喜欢伊东遥,期待着这样新片可以第一时间下到
作者: archer111    时间: 2009-3-4 11:21

最期待夏咲まりみMM的那部片子,当然其他的也都质量很好,希望尽快能下到啊。
作者: wdp603    时间: 2009-3-4 11:47

不错,我每一期封面都喜欢看,希望楼主多发啊!
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 12:37

俺喜欢倒数第二个,真的很有味道,值得期待啊。
作者: am3721    时间: 2009-3-5 16:34

很有诱惑力的封面,看着就有感觉了,中国什么时候才能卖正版的啊
作者: ljs84520    时间: 2009-3-5 20:07

中间有几个女优我觉得好漂亮啊~是新人吗?片子发出来了我一定要下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2