标题: [日本AV] [有码/320*240]淫乱教室——体育课【中文字幕】[3GP/25.1M][原创] [打印本页]

作者: swswswsw    时间: 2009-3-1 21:21     标题: [有码/320*240]淫乱教室——体育课【中文字幕】[3GP/25.1M][原创]

引用:
见过这么淫乱的体育课吗?没有就看看吧,有美女老师亲自示范,希望大家喜欢并 红心支持!
引用:
另外请大家赶快下载本资源,RaySource上传的特点就是自然死,下得人少的话就很容易挂档,大家如果想要本资源请从速,欢迎分流。
【影片名称】:超可爱学生妹之体育课
【影片大小】:25.1M
【影片时间】:00:09:10
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有码
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/972 ... -a149-0019d11a795f/

您的红心支持就是SWSWSWSW发帖的源动力!

作者: rock008    时间: 2009-3-1 21:30

这么好的片子,一定要下来先看看
谢谢楼主了
作者: lq04012008    时间: 2009-3-1 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我要是能上这样的学校就好了啊,真是羡慕啊!
作者: 瓦塔糯    时间: 2009-3-1 22:21

这种带情节的好片子当然不能错过 谢谢楼主啊
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-1 22:45

兄弟我也来你这观摩一下,果然是好片。你发的片子就是好啊。红心也送上。有空我们多多交流
作者: lyyibo    时间: 2009-3-2 02:34

最喜欢这种中文字幕的片子。顶支持了
尊重成果。感谢分享
作者: justin2009    时间: 2009-3-2 16:05

小日本的片子,下来先看看了
谢谢楼主了
作者: 9527kangta    时间: 2009-3-2 18:36

短小精干的片子应该支持一下,片子也是好片
作者: dpyqh    时间: 2009-3-2 18:48

学生的体育课上的真不错,下载来看看,谢谢楼主!
作者: 2008118    时间: 2009-3-2 18:50

上大学的时候班里也有几个美女,要是能有这种机会,,,,我干
作者: yuxiaotian    时间: 2009-3-2 18:55

多希望进入这样的学校上课~!漂亮的美女一大堆,还可以随便sex~!爽~!
作者: pschappy    时间: 2009-3-2 19:01

我想要完整的,真的太好看了,很爽啊!有知道的吗?
作者: wzq1688    时间: 2009-3-2 19:03

这么经典的东西不顶我还算人吗我,我算人吗
作者: qwer6650    时间: 2009-3-2 19:52

好片  场面壮观 这体育课上着可带劲 还锻炼身体
作者: foxz    时间: 2009-3-2 19:56

小日本果然有想法。这样寓教于乐的方式还真不错。哈哈。
作者: yingwei88    时间: 2009-3-3 16:36

唉,不知道有没有这样的学校招生!我也去上学,太幸福了
作者: 水晶悬崖    时间: 2009-3-3 17:14

日本的体育课也很有特色,感谢楼主的分享。
支持楼主发片!
作者: qjenm    时间: 2009-3-4 05:08

兄弟啊 好像还没完啊 才一下啊好像还有好多东西没给出来啊 希望补齐啊
作者: wkwjwkwjwkwj    时间: 2009-3-4 05:17

好强的体育课,我都想起比列那本小说中的情节了。日本啊。
作者: player2099    时间: 2009-3-4 10:12

真是大开眼界,不愧是小日本,这么淫荡,也只有他们能想出来这么上课
作者: 100820201    时间: 2009-3-4 11:57

小日本的东西就是有想像力.呵呵.谢谢楼主发片.我在这感谢了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2