标题: [美乳巨乳] Private-BLOCKBUTSTERS巨型弹头系列Billionaire2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-1 12:04     标题: Private-BLOCKBUTSTERS巨型弹头系列Billionaire2

【發行片商】:Private

【影片名稱】:BLOCKBUTSTERS巨型弹头系列Billionaire2

【影片時間】:01:59:11

【影片大小】:200MB

【影片格式】:RMVB/576*320

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:3d5e76594ca1eda295b5e66d8c73f153e9d0ecb7

【種子連接】:Download Torrent↓

引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【發行片商】:Private
[img]http://item.slide.com/r/1/93/i/EOgp_ViNwz9yIT4HMM-ud14_8iJOkASe/[/img]

【影片名稱】:BLOCKBUTSTERS巨型弹头系列Billionaire2
[img]http://item.slide.com/r/1/234/i/1l0bemkw0T-K_2GZgjKXlNv4lJy1QR8L/[/img]

【影片時間】:01:59:11

【影片大小】:200MB

【影片格式】:RMVB/576*320

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/225/i/f1UHKSkb5T-k1xSJ5-BtwzEN286yB09r/[/img]

【種子制作】:BitComet 2009/Feb-28

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:3d5e76594ca1eda295b5e66d8c73f153e9d0ecb7

【種子連接】:Download Torrent↓
[/size][/color]

附件: YSHQ@www.sexinsex.net@Private-BLOCKBUTSTERS(Billionaire2).torrent (2009-3-1 12:04, 24.33 KB) / 该附件被下载次数 6881
作者: haiyan_21    时间: 2009-3-1 13:01

支持楼主发帖,谢谢分享,比较喜欢这样的片子
作者: liang112311    时间: 2009-3-1 13:03

这个片子格式小,但时间长,挺好的。要是有中文字幕就完美了。支持楼主。
作者: yj124    时间: 2009-3-1 13:03

好片啊好片,隐私公司的片子一向都不错的。
作者: woshipow    时间: 2009-3-1 13:12

这个片子的格式怎么这么小 是不是不清晰啊 我下来看看
作者: 星梦守护者    时间: 2009-3-1 13:24

从题目看还不大明白楼主表达的意思,什么叫巨型弹头?谢谢
画面不是很清晰,但不缺乏一种朦胧美,特别是有些场景,比如室外,挺诱人的,
女女身裁不错的,相貌就不是太理想,
总体感觉还是不错,谢谢。
作者: lwr    时间: 2009-3-1 13:32

,挺好的。要是有中文字幕就完美了。支持楼主
作者: 1151    时间: 2009-3-1 13:34

洋妞的身材真是好啊,奶子确实大而且感觉很结实,摸起来很舒服吧
作者: j317453328    时间: 2009-3-1 13:42

这个叫波霸还是有些夸张了
在欧美女优里这种身材还是很常见滴,不过女同跟露天的情节我喜欢
作者: 啊大海    时间: 2009-3-1 13:44

谢谢楼主的分享,还是老外的片子好看也清楚
作者: fenglian14    时间: 2009-3-1 13:49

真不错,有丝袜的!!谢谢楼主的分享,还是老外的片子好看也清楚
作者: mldl1986    时间: 2009-3-1 14:57

呵呵,进来看看楼主说的巨型是什么样的,希望不会失望
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2009-3-1 15:27

看见文件大小才200多,而时间又比较长,不知质量如何,不下了,支持你一下!

还有你这个贴子名字是不是和改一改?!
作者: leandrop2008    时间: 2009-3-1 15:52

这个片子格式小,但时间长,挺好的。要是有中文字幕就完美了。支持楼主。
作者: 441517150    时间: 2009-3-1 16:02

Private公司出品的没话说很多都是极品,再加上户外迷人的风景让人陶醉谢谢楼主分享。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-1 19:28

影片里面的女优身材很棒呀,就是不懂巨型弹头什么意思
作者: quxiaolin    时间: 2009-3-1 20:30

很淫荡的欧美大洋马,正常走前门已经满足不了她们,串串后门才是她们的性趣所在。
作者: davidchung    时间: 2009-3-1 21:58

阳光海滩的感觉看起来真是妙,喜欢这种场景!
作者: happykai    时间: 2009-3-1 23:31

背景色彩都不错,女优也很美,看起来是部不错的片子。
作者: sc1988    时间: 2009-3-1 23:38

看样子不错啊 还是带剧情的 很喜欢多谢楼主分享了 红心送上!
作者: carrera1    时间: 2009-3-2 00:30

片子中女优都非常的火暴,透出浓浓的妖冶,实在是令人激动呀
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-2 00:39

Private 的片子 女优漂亮场面激烈没得说 几乎都是经典 不过从画风来看 我还是更喜欢小鸟的片子 呵呵
作者: xgx005    时间: 2009-3-2 04:09

看图片还不错呢~格式也不大~在下咯~支持~
作者: dq2002    时间: 2009-3-2 15:10

我很喜欢的一个女优。
奶子又大,美穴又紧。
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 16:55

我喜欢肛交的片子,还有海边的美景,非常好的片子。
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 21:53

片子确实是好片子,可是楼主下面的那一段字实在是看不懂了。请问,我们要如何支持美国A片正版货?
作者: 守护★神    时间: 2009-3-2 22:14

洋妞的身材真是好啊,奶子大而且感觉很结实,摸起来一定很舒服吧?
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-2 23:17

下了后看了,还不错,图蛮清晰的,建议大家看了,别后诲了.
作者: yyayy    时间: 2009-3-2 23:55

画面不是很清晰,挺诱人的,女身裁不错的,总体感觉还是不错,谢谢。
作者: redcamel    时间: 2009-3-3 00:17

美女很精致都 不错 而且压缩过 硬盘的福音
作者: 我就考了    时间: 2009-3-3 10:18

真的没有弄清片子的名字的意思!感觉不是很清楚,但是很有情调,不收藏了,期待楼主的清晰片子!
作者: cchy    时间: 2009-3-3 10:45

阳光沙滩美女.真的好棒.什么时候这样的事会发生在我们身上.谢谢分享!
作者: dawaiwai    时间: 2009-3-3 10:58

美女加猛男!巨乳加巨棍!经典!这样的好片是一定要收藏的!谢谢分享
作者: inach    时间: 2009-3-3 11:07

好像是有剧情的片片,个人还是比较喜欢这种类型的如果加上中字就更好了
作者: aaaq123    时间: 2009-3-3 13:19

楼主我爱你我就喜欢小的欧美的我就更喜欢了哈就是了支持到底了
作者: zellling    时间: 2009-3-3 14:02

本人不是很喜欢private系列的,不过还是支持发贴!
作者: ff_andy    时间: 2009-3-3 17:22

喜欢小格式滴 没办法带宽不够 其实也想看高清
作者: ccbzy1983    时间: 2009-3-3 19:22

private 出品 必属精品,这部也不例外,privatefans有福了,谢谢了
作者: 天哥2008    时间: 2009-3-4 00:20

我看过的
这个女友被干藏了
非常不错,支持楼主。
经典老片了
作者: yingxing    时间: 2009-3-4 12:28

巨型弹头什么意思,看不明白,但是片子里的美女身材真是不错。
作者: sunnyben21    时间: 2009-3-4 12:33

弹头一般般,没有见到巨型的,有一点儿吊胃口啊。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-4 17:14

很喜歡這樣的片子,文件不大,時候巨長,呵呵,我就收下了
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-3-4 20:18

封面女优的片子看过很多,都是经典的,谢谢楼主分享
作者: 热门    时间: 2009-3-5 13:22

标题的意思不是很理解,看起来应该是一般的吧,应该不是指大小。
作者: 年轻人    时间: 2009-3-5 22:24

巨型弹头是不是指男根啊?
不过没觉得过分的大啊。
女的还是很漂亮,也是很可以的。
作者: zhangham2    时间: 2009-3-7 02:03

很不错的小格式片哦,还有我最喜欢的TERRA WHITE呢
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 12:05

不错的美女 性感的嘴唇 压缩的不错 支持楼主发片
作者: chenchang3146    时间: 2009-3-8 13:12

谢谢楼主,再接再厉,老外的片子就是牛,红心
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 04:08

看不清楚女优的脸,场面好像挺不错的,谢谢楼主
作者: wuhemin    时间: 2009-3-11 11:27

不会很大嘛,感觉还是德国的那些片大,不下也谢谢了
作者: s13351338693    时间: 2009-3-16 10:48     标题: 好东西

谢谢楼主   .................
作者: zzccxx    时间: 2009-3-16 17:03

皮肤实在是太白了,非常喜欢这类的片子!

感谢发片!
作者: 温柔的杀我    时间: 2009-3-22 08:14

上学的时候第一个认识的图标就是这个公司的,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2