标题: [黑白人种] Big Butt Brotha Lovers 14 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-3-1 11:57     标题: Big Butt Brotha Lovers 14

【影片名稱】:Big Butt Brotha Lovers 14  
【影片主演】:Isabella, Nikki Voss, Adrianna Nicole, Dana DeArmond, Ricki White.   
【影片厂商】:Exquisite Pleasures      
【影片時間】:01:08:21+01:17:21
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:7b9d1e2f1ca791c0d75d65d7ab5645ff10d80e7c
【海报預覽】:  

附件: shp0893@天涯海阁@Big Butt Brotha Lovers 14.torrent (2009-3-1 11:57, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 3032
作者: K26573    时间: 2009-3-1 12:07

09年的新片,全是大咪咪,不过都稍微有点下垂。
作者: 爱谁谁    时间: 2009-3-1 17:23

满眼都是大屁股大奶子,黑白重叠真是让人看了目不暇接。
作者: feng_2297    时间: 2009-3-1 22:25

看黑白片子总感觉女的都是丰满有余美貌不足  但丰乳肥臀战斗激烈 还是很吸引人的  支持下
作者: 我本不好色    时间: 2009-3-2 02:28

女优长的实在是不怎么样咪咪虽然很大,但是肯定支持楼主的分享给需要的朋友们慢慢欣赏了
作者: meihuo1    时间: 2009-3-2 06:52

超多美女啊,好象还有一个亚洲的,楼主辛苦了,谢谢
作者: pdslwh    时间: 2009-3-2 09:32

满眼都是大大的
女友不是很好看
下下来看看吧
谢谢
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-3-2 12:54

欧美的片子真的很猛,看着就很刺激的,希望楼主多发一些欧美的片子,我们会支持楼主的发片
作者: 5952535    时间: 2009-3-2 23:41

很性感的美女啊,感谢楼主分享这些精品,看着美人迷人的身材,诱惑的眼神,加上更加迷人的鲍鱼
作者: 赤裸的羔羊    时间: 2009-3-3 20:06

很诱人牙,不能抵挡,先下了再说! 支持!!
作者: ltl121523    时间: 2009-3-4 05:50

奶子大的性欲都是超强,所以才能享受老黑的大鸡啊,一般人会被吸成人干的,呵呵
作者: dujizhuang    时间: 2009-3-4 15:52

满眼都是大大的
女友不是很好看
下下来看看吧
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2