标题: [美乳巨乳] Rookie Pussy Evil Angel [打印本页]

作者: 我还不懂爱    时间: 2009-2-28 22:23     标题: Rookie Pussy Evil Angel

【影片名称】:Rookie Pussy Evil Angel
【格式类型】:AVI
【影片大小】:330M
【播放时间】:00:41:49
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天出种
【种子验证】:092df305dfb16c36c62cc6785e55f068e6082cdc
【图片预览】:

PS:低速ADSL做种 连接和下载速度不是很快 请耐心等待

已出种

附件: 我还不懂爱@www.sexinsex.net@Rookie Pussy Evil Angel.torrent (2009-2-28 22:23, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 3072
作者: 诱惑1981    时间: 2009-2-28 22:38

一看到这个女的就来欲望,不错的一部片子,下走了,呵呵
作者: jackyyu    时间: 2009-2-28 23:01

这个男优很刁的,看他好像老是获奖的,女的貌似哪个模特
作者: meeto    时间: 2009-2-28 23:27

呵呵,这个波波看上去象是真的,至少乳交时象是真实的波波
作者: aiqing.qwer    时间: 2009-2-28 23:36

怎么不是中文字幕的呢?
图片就让我很激动了,下吧。
谢谢楼主!
作者: abcd1207    时间: 2009-2-28 23:38

下来看过了,很刺激强烈推荐!谢谢分享!多发好影片!
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 00:13

這個女的長得夠美.看來夠浪.就不客氣收下來看了
作者: qingqing2009    时间: 2009-3-1 00:27

这女的不错,我喜欢大波的,跟黑人干不是插屁眼吧,希望不是,下来看看,红心献上
作者: myforbt    时间: 2009-3-1 02:16

好漂亮的欧美MM啊!难得的是还长的挺秀气。喜欢喜欢。O(∩_∩)O谢谢楼主分享!
作者: magicxu    时间: 2009-3-1 04:07

美女狂野性感,大奶子对我的胃口,精彩刺激的西片多谢分享
作者: pted12    时间: 2009-3-1 07:43

好大的两个波。。保龄球级别的 喜欢 感谢LZ啦
作者: nacgnaw    时间: 2009-3-1 09:02

短小精悍,不错不错,多谢楼主发帖,下之。
作者: 卧室水坝    时间: 2009-3-1 09:26

女的还算比较丰满,做起爱来肯定够爽的,喜欢。
作者: bangzi007    时间: 2009-3-1 11:17

哇這個女優長的好漂亮哦,呵呵,看看她的演技好像也不錯哦,感謝樓主發這樣的帖子
作者: 浪心无梦    时间: 2009-3-1 12:00

欧美人的电影精神啊!呵呵还是真诚感谢大哥和大家分享
作者: astream    时间: 2009-3-1 12:20

这辈子最怕看到镜头里黑大叔的五郎八卦棍了。实在是太黑了,黑的像根粗壮的警棍。有部分黑大叔的警棍还充分地秉承了刚柔并济的理念。冲刺时刚猛硬直,探路时却又柔若灵蛇,真乃材质最佳之人间兵器!
作者: bcz22    时间: 2009-3-1 12:29

这个女的奶子有点下垂,不过脸蛋还算过的去,而且影片比较小,还是不错的
作者: woshipow    时间: 2009-3-1 13:16

南美的女人 一眼就看出来了 波大是因为小时候胖吧 小时候胖的波都大
作者: darklokiball    时间: 2009-3-1 14:38

不错不错。

这个女的看起来就超有激情
作者: 6xavi    时间: 2009-3-1 15:01

很给劲的小妞啊 老黑的家伙也很吓人的 楼主好片
作者: ziyou    时间: 2009-3-1 20:28

长得真是不错,身材还行。表情相当动人,给人中很妩媚的感觉。
作者: 434234    时间: 2009-3-1 22:05

这个女的也挺不容易啊,对付完白人又对付黑人,活挺霸道啊,对了,顺便询问一下,那个白人男优叫啥名字??好象很有名字吧?看过他不少的片子,JB很有特色`
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-3-1 22:20

女優還蠻好看的 重點是奶也不小挺大的
感謝大大分享好片
作者: meeto    时间: 2009-3-1 23:35

片中AV女主角丰臀浪乳,金发碧眼,狂野淫荡,真让人有种亲自抄JJ上阵的冲动
作者: wei1208    时间: 2009-3-1 23:46

女的長得夠美.看來夠浪.就不客氣收下來看了
作者: 胖娃    时间: 2009-3-2 10:38

狂野的女人 mm很大很自然是真的 乳交的那张图片看起来很过瘾 小硬盘的有福气了
作者: eq1005    时间: 2009-3-2 16:03

看起来不错呀.货真价实,就喜欢这样的波波.
作者: 凡赛尔    时间: 2009-3-2 22:05

肉欲,肉欲啊!这片子诠释的就是这两个字!楼主,感谢你的奉献!
作者: 守护★神    时间: 2009-3-2 22:15

洋妞的身材真是好啊,奶子大而且感觉很结实,摸起来一定很舒服吧?
作者: 宝贝天师    时间: 2009-3-2 23:25

好看就下了,欧美美女真多呀,谢谢楼主发了,顺便问下,我的金币怎么变少了
作者: cchy    时间: 2009-3-3 10:47

这位女优的奶子看起来比较真实. 大部份国外的都做过手术.硬硬的.看起来不爽.. 谢谢分享
作者: zhang1130    时间: 2009-3-3 11:04

不错很漂亮,尤其是乳交,看了就叫我兴奋。
作者: aaaq123    时间: 2009-3-3 13:26

楼主啊好看的乳交啊还有黒屌看了就是爽啊爽了就用老婆来做啊
作者: zxc_456    时间: 2009-3-3 15:37

胸好大哦!先是白人,后事黑人,这小女子真不简单啊~
作者: yz521zl    时间: 2009-3-3 17:58

欧美女人的乳沟真是大,夹住男人的阳具后真是让人流连往返!
作者: leehow    时间: 2009-3-4 10:32

我也想感受一下乳交的感觉,一定非常的爽~!
作者: itititit01    时间: 2009-3-5 14:33

Natasha Nice 的片子 一定好看的 哈哈 多谢多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2