标题: [FA-Pro]私の夫は勃起不全..(中文字幕)[1522M] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-2-28 20:32     标题: [FA-Pro]私の夫は勃起不全..(中文字幕)[1522M]

【影片名称】:[FA-Pro]私の夫は勃起不全..(中文字幕)
【影片大小】:1522M
【影片时间】:111MIN
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8f63-0019d11a795f/

作者: wusiyuan    时间: 2009-2-28 21:07

感谢楼主,精彩奉献,第一次欣赏这样的片片.
作者: layhere    时间: 2009-2-28 21:11

一看就是老片子了,真是经典呀,看看以前的一点都不比现在的差嘛。
作者: kn15073    时间: 2009-2-28 21:39

真恐怖呀!要是被咬一口那后过真的是不堪想象了,真的很佩服这个女优。
作者: j317453328    时间: 2009-2-28 22:55

剧情片就是要带中文字幕看着才过瘾啊
貌似看到个猥琐的光头男还好不影响大局
作者: mikoa    时间: 2009-3-2 12:38     标题: 多谢楼主了

超级经典的电影啊,看那女优的表情,实在太诱惑了,多谢楼主了,希望再多发点fa的片子
作者: 20099999    时间: 2009-3-2 13:34

女的身材不错,长得还行,皮肤很好,小穴很美,奶子很大。
作者: xing0524    时间: 2009-3-2 15:16

非常喜欢这样有情节的片子啊 就是有码 红心支持你
作者: lichangjiehao    时间: 2009-3-2 15:38

是个老片子,真是经典呀,看看以前的一点都不比现在的差嘛,谢谢楼主!
作者: yzy472    时间: 2009-3-20 13:44

男人无法勃起有问题,女人就肯定是要出墙的,你教她怎么过,
作者: luleiroy    时间: 2009-3-20 14:27

有情节的A片,最值得收藏了,真是经典啊,感谢分享
作者: tzmuyan2008    时间: 2009-3-20 15:50

片子似乎不错,就是太大了,只能放弃了!支持!
作者: tzmuyan2008    时间: 2009-3-20 15:52

片子似乎不错,就是太大了,只能放弃了!支持!
作者: a1979309    时间: 2009-3-21 04:00

非常喜欢这类的片子,不知道楼主有没有女王妻子奴隶丈夫的片子呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2