标题: [经典] 每天五次 [打印本页]

作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-27 22:31     标题: 每天五次

【影片名称】:每天五次
【影片格式】:AVI
【影片大小】:612.85MB
【影片时间】:01:04:53
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !
【种子期限】:3天或5种,剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:
管理员亲自转帖   收红心喽!
我把种子换过了,可以了,谢谢兄弟们的支持
首次发原创,有什么不对的地方请帮我指出。我还在学习中

附件: tongjunyan66586每天草五次@SEXINSEX专发.torrent (2009-3-1 20:15, 26.21 KB) / 该附件被下载次数 1670
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-27 22:35

首次发原创请大家多多支持。记得这个片子是我半年前收藏的

个人非常喜欢的。这次首次发原创贴。就把他拿出来了

种子里面的服务器名称应该怎么填。你们明白的告诉我一下

我上面怎么什么都没有啊,亚洲小格式区没有服务器也不删除帖子的。

做出来种子怎么看不见服务器名称呢。我先坐在这里看大家来我帖子吧

进来要报道哦嘿嘿

大家误会了。这个每天五次是5个人一人一次给这女的。加一起就是五次了
我下来的时候就是这个名字哈哈。这个是群P的电影。
不是我不发多图片。费劲不是。想看图片下来直接看电影被。图片都是用电影截的图。种子里面也有。要图片大家
自己
开发
哈哈

作者: gqwangben    时间: 2009-2-27 22:46

为什么不多发一点图片啊     这个题目挺吸引人的     就是不知道里面的内容怎么样
作者: renzha    时间: 2009-2-27 22:56

图片太抽象了!不知道是什么内容啊!先支持一下了!红心送上!希望多发点图片!
作者: sunhuawei    时间: 2009-2-27 22:58

太猛了吧 我弄一会就不行了 人不服老不行啊
作者: victorsun    时间: 2009-2-27 23:00

五次那是吹牛,一宿肏个两三次没问题,哈哈!
作者: meeto    时间: 2009-2-28 00:47

哈哈,每夜五次郎啊,哦,不对,应该是每夜五次女。
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-28 01:05

支持原创!支持参与原创的bt督察!嘿嘿,看题目就知道片子肯定刺激,可惜的是预览图较少,如果多些就更棒了。点红心去喽!
作者: 我就考了    时间: 2009-2-28 01:05

原来是这样的五次,这女的性欲忒旺盛,白虎,我喜欢!就是楼主的图少了点,红心一颗!
作者: luoyusen    时间: 2009-2-28 02:54

哎呀!看楼上的几位老大说得这么热闹,弄得我的心痒痒的,可惜就是看不到图片。
现在只有先送上红心,等楼主补图再决定下不下片啦。
作者: 86201152    时间: 2009-2-28 03:58

原来是每人上一次啊
我还真以为是每天都5次这么厉害了 被骗了
作者: sayikio    时间: 2009-2-28 06:56

图片有点少,不知道片子的具体内容怎么样?
作者: lgq33520    时间: 2009-2-28 07:22

是这个意思呀。一天五次,那个男的不得累死呀。
作者: x6308215    时间: 2009-2-28 10:04

没有图片的吗!!!
郁闷了为啊!!!
下次注意哦
作者: genxuli    时间: 2009-2-28 10:16

烦楼主检查下,图片看不到,不过下载速度还不错,我正在下载,150K左右的速度。
作者: maxianfeng    时间: 2009-2-28 11:39

怎么下不了啊,没资源啊.怎么办啊?楼主,做种啊
作者: j317453328    时间: 2009-2-28 15:35

每天五次就给了两张截图 不厚道
完全不能理解内容,不过每天5次的话其实还是很随意滴
作者: 6313067    时间: 2009-2-28 17:05

每天五次,不死也脱层皮,太猛了吧,适量为好。
作者: 图图    时间: 2009-2-28 17:12

兄弟可看不到PP,请检查下链接好吗,送课红心
作者: 好猫2    时间: 2009-2-28 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

好片支持楼主,红心给了,盼多出好作品
作者: yyszyc    时间: 2009-2-28 19:27

怎么下不了啊,没资源啊.怎么办啊?楼主,做种啊
作者: bach_1978    时间: 2009-2-28 20:02

姿势优美啊.很白的女优哦.非常好的片子啊.感谢楼主.
作者: hxadl    时间: 2009-2-28 21:30

楼主多发点图片吧~好让兄弟们开开眼啊~1V5是不是很刺激啊~下来看看
作者: pododo    时间: 2009-3-1 00:00

图片有点少啊不过看起来不错支持了楼主谢谢
作者: maopian2    时间: 2009-3-1 01:20

还是一夜五次那还是人吗,直接干虚脱送医院了
作者: 123q888    时间: 2009-3-1 01:54

支持原创!支持参与原创的bt督察!嘿嘿,看题目就知道片子肯定刺激,可惜的是预览图较少,如果多些就更棒了。点红心去喽!
作者: gupengx    时间: 2009-3-1 01:57

两天了还是下不了啊,楼主你就忽悠吧,快检查
作者: jk517    时间: 2009-3-1 02:58

哥们  你发的帖子为什么看不建图呢 标题很诱惑 呵呵 就是看不见图 你整理一下哈
作者: hailiantian    时间: 2009-3-1 08:31

感谢楼主,这么好的片子一定要下来看看了。
作者: leandrop2008    时间: 2009-3-1 10:31

图片太抽象了!不知道是什么内容啊!先支持一下了!红心送上!希望多发点图片!
作者: leandrop2008    时间: 2009-3-1 10:32

作者: BQueen    时间: 2009-3-1 14:23

为什么不多发一点图片啊     这个题目挺吸引人的
作者: vikingdxy    时间: 2009-3-2 09:30

图好像全挂了,只要女优漂亮豪放我相信我也可以做到
作者: lwq924    时间: 2009-3-2 14:08

太猛了吧 我弄一会就不行了 人不服老不行啊
作者: feng530    时间: 2009-3-2 17:21

就看到XX的哦,没看到图啊,晕死,上面都说好!
作者: dsmzl    时间: 2009-3-2 22:42

晕死了,我怎么看不到图啊?是不是图没了?
作者: l750125    时间: 2009-3-4 13:24

呵呵,看了楼主的介绍,原来是这样的五次啊。
作者: wbj0001    时间: 2009-3-8 01:25

不知道还有没有她更长时间的片子?强烈要求继续上传更长时间的 !!!
作者: leq3    时间: 2009-3-8 14:41

图片挂了,楼主检查一下吧,题目真不错纯支持
作者: charlee1    时间: 2009-3-12 01:22

哎呀!看楼上的几位老大说得这么热闹,弄得我的心痒痒的,可惜就是看不到图片
作者: 462995613    时间: 2009-3-14 09:21

图挂拉,楼主,快点补图吧,看不到内容怎么下啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2