标题: [经典] 実話家族 息子のオナニーに発情する義母 艶堂しほり [中文字幕] [打印本页]

作者: lanxiaoxiao    时间: 2009-2-27 19:30     标题: 実話家族 息子のオナニーに発情する義母 艶堂しほり [中文字幕]

【影片名稱】:実話家族 息子のオナニーに発情する義母 艶堂しほり
【影片類型】:近親相姦/熟女・おばさん/女優・熟女系
【影片大小】:4014GB
【片商名稱】:電撃
【影片格式】:DVD-VOB
【影片時間】:90mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:fd4c5bdba815e8be01d6c5d51691f67314a24771  分块大小: 1 MB
【預覽圖片】:有

附件: DGKD224S.torrent (2009-2-27 19:30, 88.37 KB) / 该附件被下载次数 2781
作者: szbbf    时间: 2009-2-27 19:33

一直都挺喜欢这类型的片子,但这个实在有点大了!纯支持吧,就不下了!
作者: bndefence    时间: 2009-2-27 19:58

非常诱人的封面啊,这样的阿姨让人很冲动。谢谢楼主
作者: tony123456    时间: 2009-2-27 20:05

艳堂有名的熟女,这部有中文字幕的不错,片子格式太大有小格式的在下
作者: 小ben    时间: 2009-2-27 20:06

中文字幕,我喜歡,尤其加上熟女劇情更是精彩,謝謝大大的分享
作者: applell    时间: 2009-2-27 20:35

楼主这个女优是我喜欢的类型,身材很好很完美,谢谢楼主发片。
作者: franck-cn    时间: 2009-2-27 20:36

真的是美丽的女子
这样的女子要是做了本狼的老婆
本狼就满足了
作者: SHODMAN    时间: 2009-2-27 20:46

女的长的非常不错,更重要的是,这是从来没有看过的呢
作者: haizeiwang    时间: 2009-2-27 21:04

这是典型的忧郁型,当几杯红酒下肚就只剩下红光满面、豪情万丈了,尽情的感受她的激情吧,但愿你的身子和你的精神一样坚强,她很可能比三国的赵云还厉害,万“枪”皆倒唯她独尊,长坂坡算得了什么,可别说我在现实中没有提醒广大群众,注意身体。哈哈,谢谢楼主
作者: laobisaosao    时间: 2009-2-27 21:17

为什么好片子都这么大呢?期待小格式的 刚在网上找了转换格式的软件就是太麻烦了希望楼主为小狼们着想 支持下
作者: g26746586    时间: 2009-2-27 21:50

片子好是好,就是有点太大了,得下多长时间啊,什么时候压缩了在下吧
作者: dxalwd    时间: 2009-2-27 22:15

电脑从装  找不到了  现在找到了  回家了
作者: HJGMMM    时间: 2009-2-27 22:25

太好了又是一个精品制作,红星是一定要给的了。
作者: elsww    时间: 2009-2-27 22:27

这个女优演的片子都不错,但是这个4G是不是有点太大了?
作者: celeronii566    时间: 2009-2-27 22:54

4个G! 现在的硬盘空间都不够放这个了
强烈期待哪位大大能放出avi版本!
作者: dyhf2004    时间: 2009-2-28 00:00

这女优好有气质,艳堂出品的确不错啊,可惜格式太大了,以后麻烦楼主压缩小了再发可以吗。
作者: raycheung    时间: 2009-2-28 00:03

女友样子还挺甜美喔,不错,身材略微单薄了点,毕竟熟女要有熟女的味道
作者: lili1981    时间: 2009-2-28 00:06

艳堂的片子都很好看的,可惜的是这部片子太大了。纯支持一下
作者: 吴骏骏    时间: 2009-2-28 00:21

支持,很鼓欢这个女优的,可是片子格式有些不习惯,有AVI的就好了
作者: qia11    时间: 2009-2-28 00:23

这样的题材。加上这样女人。不下好像对不起自己。更对不起楼主
作者: firefoxcwd    时间: 2009-2-28 00:56

这片子真的是不错啊,还是中文的啊支持啊hehe
作者: pedro17    时间: 2009-2-28 11:34

这个太大了,怎么下,艶堂しほり的封面照不错,不知道真实画面怎样
作者: wxsnvren    时间: 2009-2-28 11:39

喜欢这一类型片。可是片源太大,尽管是艶堂しほり ,也不买她的账
作者: kk159357    时间: 2009-2-28 22:52

电影太大了大哥压缩一下吧谢谢了,好片子支持你
作者: ka7788520    时间: 2009-2-28 23:13

想不到我居然没下这部片子,不过这部也太大了吧,有没有其他格式小点的
作者: lga000000    时间: 2009-3-1 00:05

非常诱人的封面啊,这样的阿姨让人很冲动。谢谢楼主,这是从来没有看过的呢
作者: dj0056    时间: 2009-3-1 04:31

4014GB呵呵,不知道是你打错还是我眼花
作者: zybgt    时间: 2009-3-1 04:46

哪位老大赶紧压缩一下,很喜欢艳堂这样的熟女。
作者: 方舟2號    时间: 2009-3-1 22:22

這女的超漂亮的,換作是我的義母
也想會跟他愛愛
作者: pangzi13    时间: 2009-3-2 00:03

这个也太大了啊 心有余力不足啊 有没小点点啊
作者: tydyt    时间: 2009-3-5 10:51

谢谢楼主了,我就喜欢这样女人不过片子太大了但还是谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2