标题: [经典] 最新Queen8 原千尋~Finger Charm [打印本页]

作者: Small.Forg    时间: 2009-2-26 00:11     标题: 最新Queen8 原千尋~Finger Charm

【影片名称】:最新Queen8 原千尋~Finger Charm
【影片大小】:365MB            
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:01:28
【清晰程度】:清晰
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天18:00—06:00
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-02-25
【影片说明】:日本AV
【种子特征码】:0d01f0234c61b20bae8a9ce1481f813b30ef32b0  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: [隱形人][SEX8.CC]最新Queen8 原千尋~Finger Charm.torrent (2009-2-26 00:11, 35.32 KB) / 该附件被下载次数 1411
作者: alan0099    时间: 2009-2-26 01:15

千寻的片子是有点看头的!
总感觉嘛,她和花野真衣是一个类型的女子!我就欣赏痴女!
作者: 隱形人    时间: 2009-2-26 03:29

图看起來感覺這部片子還不錯   下載來看看
作者: heromouse    时间: 2009-2-26 06:46

这可不是最新的片子啊,至少都得两年了。不过原千寻的片子确实很好,很喜欢,就是有一段没见她的新片了,可惜啊。
作者: tlqw    时间: 2009-2-26 09:27

个人感觉是日本国最漂亮的女优,而且她的片子都很淫荡
作者: rodindin    时间: 2009-2-26 10:53

原千寻的那,没什么话说,下了.感谢楼主了.不过小原BB都黑了,是否搞的太多了呢.
作者: lxx2005    时间: 2009-2-26 11:40

同意楼上说的,很喜欢这个MM的片,谢谢楼主的提供
作者: menglianxin    时间: 2009-2-26 12:08

比较喜欢QUEEN系列的片子,经典,千寻也是痴女吧,不错,身材一级的
作者: beyond99    时间: 2009-2-26 13:31

这女的长的也蛮秀气的啊!不过要是胸再大点就好了!
作者: zgqwhp    时间: 2009-2-26 13:54

图看起來感覺這部片子還不錯,,,,,,,,,,
作者: rexue812    时间: 2009-2-26 14:28

经典,千寻也是痴女吧,不错,身材一级的,没什么话说,下了,感谢楼主了
作者: kbkb1    时间: 2009-2-26 15:02

不是最新的呀,这是她很久之前的片子了,一直在等他新片等不到
作者: 岁月留声    时间: 2009-2-26 15:20

不能再潜水了,这么纯和美的女人,要支持楼主啊。
作者: plpl    时间: 2009-2-26 16:17

熟女身才不错,挺投入的,感谢楼主的提供了!
作者: poiu58    时间: 2009-2-26 17:18

恨少见到这女忧的片子,支持下!下载来看看.
作者: 受毅匪浅    时间: 2009-2-26 17:28

老片了,感觉原千寻不错,痴女类型,感谢楼主发片
作者: 低调小噶嘣    时间: 2009-2-26 18:14

千寻MM一出 必是精品 不过确实很长时间没看到她的新作了 重温旧梦 送上红心
作者: fightcar    时间: 2009-2-26 18:22

好像好久都没有看到原千寻出新片子了,楼主辛苦了,支持一下!
作者: kun0604    时间: 2009-2-26 20:25

他的片子有了一部,非常的漂亮,谢谢楼主,这不收藏了
作者: 7984172    时间: 2009-2-26 21:38

原千寻,比较有气质的美女,但是脱光光了感觉就比较一般了,感觉是比较好的脸蛋搭配了个不怎么样的3点
作者: yjmtv730    时间: 2009-2-26 21:45

原千寻的片子,我找好久了,呵呵,果然是个极品
作者: 天狼    时间: 2009-2-26 22:23

这是个熟女人啊不错的啊偶一直喜欢这个女人啊谢楼主了啊
作者: complicated    时间: 2009-2-27 03:46

这个女的真的很不 错的说,长的还可以,最重要的是够骚
作者: huang0115    时间: 2009-2-27 11:52

蛮有气质的,这个女的不错,嘻嘻,晚上慢慢看
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 13:27

原千寻的脸长 身材也长 看也来就是个长人 喜欢美腿的没有不喜欢他的
作者: lin40011    时间: 2009-2-28 07:27

原千尋妹妹的片子是一定要下的,感谢老大的贡献
作者: edison5090    时间: 2009-2-28 13:51

支持楼主!感谢分享!红心送上!片子不错挺诱人的!
作者: isunhaitao    时间: 2009-2-28 15:43

原千寻的片子不错 这部没有看过 下来看看 谢谢楼主发片
作者: jiass66    时间: 2009-3-1 15:29

原千寻的片,我觉得可以看的,人美,身材好!不过她的片,好像真的很少!!
作者: alis    时间: 2009-3-1 17:36

Queen8的东西还是不错的,个人认为要比东京热的东西好得多。
作者: cccjf    时间: 2009-3-1 19:38

原千寻是我最喜欢的女优之一,多谢楼主分享了。
作者: 82613299    时间: 2009-3-2 15:23

这部片子超爽 我看过 又看到这个贴子 忍不住给了个红心
作者: 2011    时间: 2009-3-3 12:19

长的很可爱,不错,下来收藏了,谢谢楼主发贴了
作者: fanwuxi    时间: 2009-3-6 08:54

好久没有看到她了,终于出来了,哈哈,支持支持。
作者: register1    时间: 2009-3-7 14:53

原千寻,很爽的女人,很喜欢他的片子,支持支持
作者: liuliui    时间: 2009-3-8 19:28     标题: 看起来挺飘零的,爽一爽吧

看起来挺飘  零的,爽一爽吧                           !
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-14 21:04

她是个相当敬业的女优,片子拍的也是很不错的,所以必须支持一下
作者: 182861481    时间: 2009-3-15 00:52

这个片子真的值得收藏,下面的好嫩啊,人也长的好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2