标题: [经典] 近親相姦 媽媽被我的朋友侵犯 性奮猛搖巨屁股 村上涼子 [打印本页]

作者: lanxiaoxiao    时间: 2009-2-25 22:44     标题: 近親相姦 媽媽被我的朋友侵犯 性奮猛搖巨屁股 村上涼子

【影片名稱】:近親相姦 ママは僕の友達に犯されて巨尻を振ってイキまくった 村上涼子
【影片類型】:近親相姦 熟女・おばさん 体位 騎乗位・他
【影片大小】:3.81GB
【片商名稱】:Dangerous Relations
【影片格式】:DVD-ISO
【影片時間】:100mins
【有碼無碼】:有碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:21185ff179d994aea65930f6ceb41b4eef3d2ac9
【預覽圖片】:有
img#img

附件: drs-27%5bsogclub%20no[1].3%5d.torrent (2009-2-25 22:44, 157.63 KB) / 该附件被下载次数 4983
作者: wzyrkobe824    时间: 2009-2-25 22:55

又到亲近片子!妈妈还玩丝袜,好爽啊!
年纪不错很经典的熟妈妈!
作者: n514    时间: 2009-2-25 22:57

美麗性感的人妻有著慾求不滿的肉體.往往肉體依然不能滿足.於是只好尋求另一種解決慾火的方式.竟然忍不住勾引了小孩用肉體迷惑他.
作者: wenquan236    时间: 2009-2-25 23:07

好片字是好,就是太大了,如果有RMVB格式就好了
作者: 12845848    时间: 2009-2-25 23:25

好片子,期待AVI格式,中文字幕的版本出来
作者: alzp    时间: 2009-2-25 23:27

题材不错,有剧情,只可惜没有字幕,太大了
作者: 来一桶    时间: 2009-2-26 00:06

好片子我期待好久了 无字幕我也要看 我要慢慢欣赏楼主发上来的好片子
作者: kld69    时间: 2009-2-26 01:07     标题: 回复 1楼 的帖子

这么好的片子只可惜有码,真是太可惜了,小日本真是变态,当婊子还要立牌坊,片子都拍成这样了,还要假装把那儿遮起来,装逼
作者: xiao000119    时间: 2009-2-26 02:33

好肥硕的大腿,不过说巨什么的,看图片倒是看不大出来。说巨臀,还可以理解。
作者: fuckhard    时间: 2009-2-26 03:54

村上凉子属于比较有点真实感的女优,身材不是很好,胸部有点下垂,腿有点粗短,容貌也比较一般,但是她所演的都是剧情类的片子,上次下过一部也是被强暴的,也是为了儿子的事情被不良少年轮奸了,虽然那儿子不是她亲生的,最后还被儿子上了,真是看到热血沸腾啊!
作者: 老哥    时间: 2009-2-26 04:16

女优修长的大腿够性感 要不穿丝袜效果还好 支持楼主!
作者: sby0174    时间: 2009-2-26 07:34

很喜欢这样的女优穿黑丝,很性感。用后入式操起来一定很舒服
作者: xwsnd    时间: 2009-2-26 08:03

题材很不错,只是没有从图片上看出标题的含义,支持了
作者: del1234561    时间: 2009-2-26 08:09

封面看起来好诱惑哦 可惜片子太大了 如果压下就好了
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-2-26 10:08

很诱人的屁屁啊,再加上黑丝袜真是美轮美奂啊,就是太大了。
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-2-26 11:40

可惜有码,不然是精品,但身材很丰满,特别是丰臀,收下!
作者: www3zy    时间: 2009-2-26 14:54

熟妇加乱伦经典啊,朋友上了后又自己的儿子又上厉害。
作者: linjinjin    时间: 2009-2-26 15:05

很好啊.乱伦的片子真的给人很大的刺激.因为熟女有淫荡.又骚.给年轻人带来力量的安慰
  真的要好好收藏乱伦的片子,谢谢楼主.以后常发..送上红心一颗
作者: qswdef1234    时间: 2009-2-26 15:37

真的很想下,也很喜欢村上凉子的片子,可是也实在是太大了啊,能不能有RMVB的
作者: blz    时间: 2009-2-26 15:52

最大的看点就是村上涼子的大屁股,还有就是这个女优特别骚
作者: stillwinner    时间: 2009-2-26 18:38

这么好的片子却因为容量问题让我含恨了阿!哪位强人压缩下救救我啊!我小水管50k/s
作者: mayjune    时间: 2009-2-26 21:09

好漂亮的臀部啊,陪上性感的黑色渔网丝袜,简直就是性感尤物
作者: tom111111    时间: 2009-2-26 22:05

谢谢,不错,村上的好片子,可惜文件太大,希望压个小版本再发
作者: anhu    时间: 2009-2-26 22:40

亲爱的楼主压一下吧,网速不行啊,太大了接近4个G啊,估计要下一个礼拜啊
作者: huayushewodeai    时间: 2009-2-27 10:58

又是乱伦,又是黑丝袜,真是太性感了,谢谢了下了!
作者: dysayid    时间: 2009-2-27 17:27

肥美的大脚。诱人的丝袜。找不到不下这部片片的理由了。虽然硬盘只有不到2G的空间了。还是要下啊。吗的。明天又要去买硬盘了
作者: alaoshi    时间: 2009-2-27 22:03

哇哦,这片子真让我想入非非,蠢蠢欲动,脉搏喷张啊。可是就大了点,竟是原版整个iso文件。
作者: wantyi    时间: 2009-2-28 21:38

好片字啊,可惜就是太大了,如果有RMVB格式就好了,呵呵
作者: pntrxxoo    时间: 2009-3-3 00:24

很经典的熟妈妈!只可惜没有字幕,谢谢楼主了!!
作者: fallingsm    时间: 2009-3-3 14:59

好是好 就是太大了 没那个耐心啊 楼主压缩下好吗?
作者: hyn524    时间: 2009-3-4 19:49

好是好但是就是有点大了~3个多G也~我考虑考虑吧
作者: rsndm    时间: 2009-3-5 15:31

漂亮,身材也非常棒,黑色的丝袜更是诱人。就是文件实在太大了
作者: 4234039    时间: 2009-3-6 12:10

她演的都是经典哦 看过一部叫做 溺爱我的妈妈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2