标题: TRG-41-50 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-2-25 09:28     标题: TRG-41-50

【影片名稱】:TRG-41-50
【主演女优】:多位女優
【有码无码】:無码
【文件类型】:AVI
【影片大小】:6.84G/可分開下載
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:6641adca5f46a6ee37dd48abbad930de338a0da7  分块大小: 1 MB
【建档时间】:2009.2.25
【有效时间】:
清理硬盤5種即刪檔;請自覺留種.歡迎轉貼,幫忙分流!
TRG-41 安西あき (Aki Anzai)

TRG-42田中美久

TRG-43户高忍

TRG-44

TRG-45

TRG-46

TRG-47

TRG-48  栗原まあや

TRG-49

TRG-50 最上級天然美乳 ひな

附件: TRG-41-50.torrent (2009-2-25 09:28, 150.61 KB) / 该附件被下载次数 5878
作者: czz1985    时间: 2009-2-25 10:05

谢谢分享,几个我都很喜欢,下了,继续加油.
作者: 5681200    时间: 2009-2-25 10:16

第三个片子的女优一粗看上去好像那个莫文慰呢
作者: 数字dd    时间: 2009-2-25 10:18

非常喜欢都很漂亮的,超喜欢地一个看起来好性感的。
作者: yjq1983    时间: 2009-2-25 10:24

感谢楼主分享!虽然不是全都喜欢!只会选喜欢的下!
作者: bakernn    时间: 2009-2-25 10:24

喜欢TRG-49的MM,支持她一下了,谢楼主的发帖。
作者: hloong1    时间: 2009-2-25 10:44

47和48的美女好漂亮,就是不知道是不是中出呢?呵呵,是就好了,支持一下!
作者: woshibadboy    时间: 2009-2-25 10:53

楼主发的这几个妞着实不错,有几个是我的最好,身材不错,也很大方
作者: tonygangOK    时间: 2009-2-25 10:59

结城MM的片子看过,很不错啊,再复习一遍!
作者: iiii196    时间: 2009-2-25 11:34

最后一个MM最好看 不过其他的也都比较不错啊
作者: nmdage    时间: 2009-2-25 11:47

中间有几部的妹妹也太对不起观众了吧,好丑哦,挑几部下好啦
作者: 欧泊    时间: 2009-2-25 11:51

TRG系列的女优总体来说没有TRP的好,不过还是支持楼主
作者: zolo123456    时间: 2009-2-25 12:36

不错啊 就是那个内容太大咯 我要全下完都不知道什么时候呢
作者: sql0523    时间: 2009-2-25 12:48

谢谢分享,楼主辛苦了,都很经典,下了看看
作者: eome    时间: 2009-2-25 13:03

一直在找的东西,很经典的片子。谢谢共享了。
作者: doctor79    时间: 2009-2-25 13:16

田中mm是偶比较喜欢的类型,先谢谢楼主啦!下载下载!
作者: liyouqiang1222    时间: 2009-2-25 13:21

楼主实在是太强啦!一次发这么多部好片,强烈支持!
作者: 属于类似爱情    时间: 2009-2-25 14:20

这上边的还是很喜欢的,谢谢楼主的片子了。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-25 14:27

很不错的合集,有点大,纯支持一下吧,楼主辛苦了。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-2-25 14:34

别的系列都是把封面弄的越漂亮越好,造就了许多封面杀手
但这个系列怎么照出来都那么难看啊,还好看过其中几部心里有底要不被骗了错过精品就可惜了
作者: wahj1978    时间: 2009-2-25 17:41

TRG-49,是结成,我也喜欢她,可惜她现在隐退了,我下她的片子,谢谢分享,支持了
作者: x-laws    时间: 2009-2-25 19:05

好像都是熟女啊?年龄都比较大,姿色看起来一般,可能有人会比较喜欢
作者: cx2458    时间: 2009-2-25 19:43

很想看看无码片,但演员的整体素质跟有码片比真的是差几个档次,哎!
作者: laili0530    时间: 2009-2-25 19:59

6G多?其中看了图片的,感觉还是有收藏的资源,谢谢楼主大力奉献了。好人啊
作者: nininini822    时间: 2009-2-25 22:59

结城的有了。其他的可以考虑收一下。看来最后内个也不错。呵呵
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 13:11

感觉女优都不是很漂亮 而且太大了 还是感谢楼主,加心给楼主!
作者: miles1122    时间: 2009-3-8 03:50

真是豐富的分享
不過還是最喜歡結城了
都一起收下啦
感恩
作者: wlaz123    时间: 2009-3-24 15:55

合集啊 太大了 下不了 谢谢楼主分享了 支持下 给个红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2