标题: [交流] 讲汉语拍片的一个女优 [打印本页]

作者: 心海明星    时间: 2009-2-24 19:23     标题: 讲汉语拍片的一个女优

没有图片,在一个视频网站上看到的,这个女优在日本,和一个男人做的时候来了电话,是她老公,她一边打电话,一边和人做。只有12分钟。不知道有没有看到过着部片子的大大们知道这部片子的名字或者女优的名字,她还有没有拍过其他讲汉语的片子。这个区好像不让留联接,我在视频网站看到的那个片子名字叫:中国女人在日本卖淫,还和老公通电话。诚心求教。(不知道可不可以在这个区发出那个视频呢?)
忘了说下:不是惠美莉

作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 19:43

我也看过这部片子的,好像是FA公司的作品,很不错的,那个女的经常演这个系列的片子,很可惜我没注意到她叫什么啊!不好意思啊,我只能提供线索啦!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 20:15

楼上的兄弟不是的,要是惠美梨的话,我早就说啊,不是的,惠美梨的那部是穿着制服接电话的,楼主说的那个是正要做的时候,她老公给她来电话了,之后就是边做边打电话,打完还在做的!绝对不是惠美梨的!这个女优演了很多FA的片子的!
作者: mzb616    时间: 2009-2-24 20:24

不是惠美梨,惠美梨电话那部我看过,和楼主说的不一样
作者: tearteartear    时间: 2009-2-24 20:37

看过,她是上海的吧,但说中文的一般都还是走不远的,只是图个新鲜,市场有待开拓,楼主关注下咱们国内苏州那个的,记不得片名了,那边也挺不容易的.
作者: 78912399    时间: 2009-2-24 22:11

我也看过这部片子的,这种片子在国内肯定大火
作者: ddzoule2008    时间: 2009-2-24 22:14

FA公司的作品,很不错的,那个女的经常演这个系列的片子,很可惜我没注意到她叫什么啊!不好意思啊,我只能提供线索啦!
作者: 清心道长    时间: 2009-2-24 22:18

这个片子啊,俺看过,女人一般,汉语还可以,属于少见的日本汉语片
作者: rgzsjm    时间: 2009-2-24 22:49

我看过,女的挺丰满,有点意思,记得好像说是在上海
作者: nacuta    时间: 2009-2-24 22:58

居然还有这种片子?足以证明在中国妹妹日本留学是非常危险的。
作者: wbd700    时间: 2009-2-25 03:14

我只看过惠美莉的,不知道这个女的长得漂亮吗?漂亮我就看看、
作者: hslh1971    时间: 2009-2-25 19:48

这个女的应该是叫王丽,在免空区里有,用纳米下载是有码片
作者: dulanghanye    时间: 2009-2-26 15:45

没看过,能不能发上来让大家看看啊,看过再说。
作者: jxcm    时间: 2009-2-26 16:05

不过说来说去就那么几句中文,但感觉还是有点意思
作者: xesxes    时间: 2009-2-26 17:05

就是稻森丽奈,这个所谓上海女人在日本也拍了很多片子
作者: snipergm    时间: 2009-2-26 17:44

楼主说的那个我可能看过,我下的那部开始之前字幕打得叫王明美
作者: sean_SIS    时间: 2009-2-26 19:54

有映像,记得是部时间挺长的片子。
里面的女优似乎是东北的。
不过长得不敢恭维了。
作者: ternana    时间: 2009-2-28 01:02

不知道到底是中国的还是日本的,只看过一部分.
作者: maldini1    时间: 2009-2-28 12:52

没看过。到底是怎么回事,这么多回帖也没个说法
作者: suckdick    时间: 2009-2-28 16:17

就是一部长片里面截取一段12分钟的片段。 这个长片估计是熟女人妻系列的,由几个故事组成,中间一段就是这个中国女人演的了。

是个熟女,估计30多奔4的样子,长得呢比较一般,口音是北方的。 剧情就是一边来跟这个男优偷情,一边接到中国家里老公打的电话。 反正也没什么创意,翻来覆去就跟是丈夫说日子不好过,钱不好赚,要回国之类的抱怨。
作者: hewangzhi    时间: 2009-2-28 17:24

估计是日本的片商故意设计的情节吧,也没多大意思。
作者: hewangzhi    时间: 2009-2-28 17:24

估计是日本的片商故意设计的情节吧,也没多大意思。
作者: asenna    时间: 2009-2-28 20:05

她叫惠美梨,据说是上海人。挺风骚,够浪。皮肤不错,身体比较健美,表情和声音很搭。有一部她和白人拍的更好。
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 13:09

惠美梨电话那部我也看过
应该不是楼主所说的吧
作者: chunhuayu    时间: 2009-3-4 10:55

我也看过这个片子,在手机区下的。名字就是边打电话边做。大概90M的一个片子
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 12:55

日本女优到咱中国来留学学汉语了,真是好啊。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-4 13:57

观月雏乃好像跟巧克力的一个片子中说了一两个中文的词汇,没有练成句子的,其他的还有惠美梨的一个电话片,稻森丽奈的好象没有看过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2