标题: [经典] 浜崎瑞穂 [打印本页]

作者: chx8511    时间: 2009-2-24 16:52     标题: 浜崎瑞穂

【影片名称】:浜崎瑞穂
【影片大小】:252MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:15:10
【影片精度】:640*480
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet1.09
【檔案數目】:1個RMVB+1圖片+1个宣传文本+1个本论坛地址
【特 征 码】:1e53518f402a65101271ced35551a54cc381776a 分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,如果时间允许则多做几天(不定时补种,请放心下载)
【影片预览】:

附件: cCyeNW7DyY.torrent (2009-2-24 16:52, 26 KB) / 该附件被下载次数 1277
作者: dtdwh0352    时间: 2009-2-24 17:11

哇!白虎!这个女优真是性感!感谢楼主无私分享!
作者: zlq2924    时间: 2009-2-24 17:12

好漂亮的女孩子,马上下载,谢谢楼主分享。
作者: 碧海扬帆    时间: 2009-2-24 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

kan kan !!!!
kan kan !!!!
作者: 1587218    时间: 2009-2-24 17:58

这部片子我很喜欢,女优长的也不错,支持楼主啊
作者: wuxiaojian13    时间: 2009-2-24 18:02

这女优看起来很诱人啊,感谢楼主,下载看看
作者: ljh98098    时间: 2009-2-24 18:59

女的长得一般,有点性感,看清晰度还不错,支持一下,谢谢楼主!
作者: gaochao123    时间: 2009-2-24 19:23

女的嘴是最性感的 加上姣好的脸庞 很是吸引人啊 收藏了
作者: xoffense    时间: 2009-2-24 20:19

这女优长的好像有码那个波霸浜崎?我还很喜欢她的胸部,个人认为堪称完美。难道又是做的?太没劲了吧,怪不得有码那边那么多她的片子,原来隆胸之后收回成本,唉。。不看到今天这个小咪咪女人心里还爽点,现实真残酷,一个淫像破灭了
作者: laotong    时间: 2009-2-24 20:19

美女,波波不大但很匀称,真材实料很喜欢此类气质!
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 21:02

这个系列片子拍的不错,女优也好看,谢谢楼主发片
作者: destiny007    时间: 2009-2-24 21:41

MM长相很甜美啊,皮肤也白,很不错的片子,谢谢楼主了
作者: yizhiyuzhi    时间: 2009-2-24 22:21

图不是很清晰,不过也已经很不错了,女主角身材霸道。
作者: zhangxiaojun072    时间: 2009-2-24 22:56

我就喜欢这样的MM啊支持你啊老大看起来好有感觉的
作者: billows    时间: 2009-2-24 23:03

女优长的还不错!!!胸也挺大 收藏了 谢谢楼主 辛苦了
作者: twoed1    时间: 2009-2-25 02:03

这部片子我很喜欢,女优长的也不错,支持楼主啊
作者: 龙之魂    时间: 2009-2-25 09:38

小白虎长的很漂亮。皮肤红白红白的看起来很年轻。这样的女优在AV界一个很受欢迎的前途一片光明
作者: ak478007    时间: 2009-2-25 14:33

片子有意思女优也好看,真不错,谢谢楼主发片分享
作者: rogres    时间: 2009-2-25 14:33

是个美女 看上去很喜人啊,感谢楼主 红心送上!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-25 14:50

这个小日本骚货虽然长得不是很好看,但是她的身材还是蛮符合俺们亚洲人的口味的,而且她的叫床声是非常的有诱惑力哦,非常感谢大大的分享,您辛苦啦!
作者: 淫界大帝    时间: 2009-2-25 16:20

说实话 看着还行 属于中下的片子 希望楼主加油 奉贤更多的精彩片子
作者: zhujie57    时间: 2009-2-25 18:51

白虎片
确实少见啊
什么时候我也可以搞一个就爽了
作者: zfqopo    时间: 2009-2-25 19:07

哇哇好东西啊。一看图片就喜欢上了。很性感的妞赞!
作者: waterlss1    时间: 2009-2-25 20:37

漂亮啊,脸部表情很好,很性感诱人,真材实料
作者: kilakila    时间: 2009-2-25 23:29

这个片子看上去还不错 等硬盘有地方了 下来看看
作者: zuiaishishui    时间: 2009-2-26 03:04

很不错的一个女优,谢谢楼主的辛勤劳动,不过我已经有她一部作品,小弟我就不下了。
作者: 4206461    时间: 2009-2-27 11:20

很久以前的东热,曾经一度在我电脑上保存了1个月,很不错的。
作者: kingiszl    时间: 2009-2-28 06:40

还以为是那个拍有码的哦  原来有是一个 波跟那个茶别巨大支持楼主多发强片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2