标题: [经典] 强盗军团 村上里沙等美女 [打印本页]

作者: makiyo    时间: 2009-2-24 11:29     标题: 强盗军团 村上里沙等美女

【影片名称】:强盗军团 村上里沙等美女
【影片大小】:1.32GB      
【影片格式】:avi
【影片時間】:2小时36分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:5天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—18:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年02月24日
【种子特征码】:d6421a48188c524f9cfc7e7f3820769d158bfa1a  分块大小: 512 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: eApMWdTUh4.torrent (2009-2-24 11:29, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 8423
作者: ssrr2    时间: 2009-2-24 11:35

这个很不错,,尤其是村上里沙,很喜欢她的片子,楼主辛苦了
作者: hanxinaaaa    时间: 2009-2-24 12:00

村上里沙我并不觉得多少漂亮,不过这本片子还是很不错的,银行系列的制服诱惑,一定下。支持了,谢谢了
作者: kaka22    时间: 2009-2-24 12:03

如果我是强盗该多好,可以玩弄那么多MM,下来看看到底是什么样子的先.红心送上,谢谢了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 13:16

这个系列也是蛮好玩的 不知道有几片了啊 我收过几片的啊
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-2-24 13:42

長身美女・村上里沙 的片子,我已经收藏很多了,不过还是很喜欢她。
作者: lssrss    时间: 2009-2-24 13:52

不咋地,前段时间下了个黑人抢银行,看过后一点意思都没有,就给删了,这种片虽然有情节,不过太假,没意思
作者: skjsjd    时间: 2009-2-24 13:52

村上MM的片子是一定要下来看看的,最近这个拍SJ片的美女越来越红了,谢谢分享。
作者: aruo    时间: 2009-2-24 15:17

楼主给的帖子名字有些歧义,我以为美女们是强盗呢?
作者: 100159    时间: 2009-2-24 15:31

这么多女的呀 还有黑人强盗呀 不知道她们受的了吗 很刺激哦 谢谢楼主 很经典的片子 红心给你
作者: brucegao    时间: 2009-2-24 15:50

有黑人?哇 厉害……黑人还是很屌的……不知道这些女人会不会去医院……
作者: 18575764    时间: 2009-2-24 17:45

进来看看  这部片子以前在村上的合集里面下过了  支持一下楼主  期待村上的片子
作者: killalbb    时间: 2009-2-24 18:03

第二排靠右的那个好像是巨乳 小阪 这个MM好像隐退了
作者: amagic    时间: 2009-2-24 18:42

最喜欢就是看到那些OL穿着丝袜被干的样子了,谢谢分享
作者: xinqiu    时间: 2009-2-24 18:58

村上里沙不错,要是只是他一个人的片子的话我就下了,这么多人估计他的戏很少
作者: fmhha    时间: 2009-2-24 19:34

制服加群交我最喜欢了,谢谢楼主 我这就下载来!
作者: liulin123    时间: 2009-2-24 19:47

片子真不错一看就喜欢,女优也漂亮,谢谢楼主红星支持
作者: lonesolo    时间: 2009-2-24 21:12

看过这片子的简介,非常不错喔,都是大美女,哈哈!
作者: bbs81_    时间: 2009-2-24 23:02

这个题材的片子看过好多,但看了楼主发的图片,真的好吸引人,还是下来看看,但愿是以前没看过的。
作者: dongxi112    时间: 2009-2-25 00:46

小日本真的会折腾啊。不过创意不错。这些女的还是不错的!我喜欢这类型
作者: fxhsyzx    时间: 2009-2-25 13:12

这到底是抢钱还是强奸,金钱和美女全有了,真实性福
作者: zhangjian1985    时间: 2009-3-2 00:04

以前看过一部类似的,不过这部里的女的比较漂亮,我喜欢,感谢楼主哈
作者: beijinglsl    时间: 2009-3-3 14:49

又是一部银行强盗事件,刚刚下完黑人的又再下,感谢楼主
作者: rsndm    时间: 2009-3-5 15:16

群奸的场面太诱人了,除了感官刺激外,心理刺激更让人过瘾!
作者: bblightbreeze    时间: 2009-3-9 18:15     标题: 我找这片找了好久谢谢楼主

这个片超经典的,楼主不错,我支持你,这么好的片子大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2