标题: [新人帖]華人猛男RICK LEE無碼內射外國妞合集 [打印本页]

作者: xiaoshanmu    时间: 2009-2-24 02:40     标题: [新人帖]華人猛男RICK LEE無碼內射外國妞合集

嘿嘿,终于下到更新版本了,还有黑人续集后续推出。大家多多支持,等这个贴上精华,就奉上第二集,有5部新片,新女优,还有黑人MM,嫩B

分别为各大段,每段十至二十分钟不等,男优真的是亚籍人,看那短短的那话儿,呵呵

大家多点支持,努力争其精华。。你们的支持是我的动力呀。额好像这句话不是原创。嘿嘿,那就不加原创分了。但是支持红心还是要的哦

回应大家问题,看不到男优的脸。其实我也想看啊,但是就是找不到这个男优的照片。他不露脸我总不能让他除了脱裤子还得卖艺吧。人家就卖身的。嘿。那东西的确是华人没错啦,很短很硬,没外国佬那种很长但是硬度不够的毛病。

也算是为华人争气了,第一次看到华人与欧美的,我还没见过日本人(男)和黑人(女),要是找到了也来分享。谢谢大家的支持

男主角大名RICK LEE,是华裔美国人,30岁左右(能讲中文但不能读写,可惜),中国男人之光!他是做财务咨询的,应该是个有钱的主,业余爱好就是拍跟世界各地女人的**录像(主要在美国境内)。大家知道在西方对于亚洲人的歧视还是有的,尤其是对亚洲男人的性能力的歧视更明显,至少西方AV很少有亚裔男人的位置。这位老兄也是意识到关于亚洲男人的不公正看法,在网上建立了一个他是唯一男主角,跟200多个不同种族女人作爱录像下载的网站,全是不带套的内_射,多数是射B,也有肛_交射屁_眼的!据他本人声称,不赚钱的,只为爱好,几年来一直在持续更新,据说每星期都有新面孔。这哥们实在太猛了,性_能力超强。女主角们世界各地都有,美国本地为主,也有意大利德国东欧的,也有纽约的黑妹妹,口味很杂啊! 这哥们挺挑剔的,丑的几乎没有,良家妇女也有,好多是各种渠道认识的模特和A_V明星,各位应该能看到一些熟面孔,当然也有些很青涩的面孔,总之一句话,一定有能让你流口水的翘JJ的,嘿嘿。
他网站上对于每个女的都有档案,介绍勾搭的来龙去脉,当然大量笔墨是介绍当时操_B心得,好奇的兄弟可以上去慢慢研究。向这位为华人为亚洲男人争光的RICK LEE兄弟致敬!他还有一个论坛,主要是亚裔男人和非亚裔女人出没,讨论这种组合的两性关系各种经验,有些老外女就喜欢亚洲男人的,各位兄弟有兴趣可以去勾搭,不过英文一定要好,别丢了我们中国人的脸哦!挺有意思的一个论坛。大家加油啊,好多女老外也盼着有中国男人跟她上床的,呵呵!
其中有很多大家所熟悉的**,Barbara Summer, Bianca Pureheart, Evelyn Lin, Lacie Heart, Courtney Cumz
啊,疯狂吧

【影片名稱】:華人猛男RICK LEE無碼內射外國妞合集
【影片格式】:WMV
【影片大小】:多名女優 649M
【影片時間】:數小時
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:3~5天不定時補種

附件: 華人猛男RICK LEE無碼內射外國妞合集.torrent (2009-2-24 02:40, 103.98 KB) / 该附件被下载次数 41906
作者: hotblood20    时间: 2009-2-24 03:12

这类片子我找了很久了,真是太谢谢了,下来看看,如果质量不错的话一定红心!
作者: hotblood20    时间: 2009-2-24 03:15

请楼主检查一下种子!没有资源无法下载啊!
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-24 06:32

图好小啊,那一张吹萧的图,妹妹看起来很搞笑啊
作者: gigimow    时间: 2009-2-24 07:47

真的是華人猛男嗎 那可是為國增光啊 謝謝了
作者: jimo168    时间: 2009-2-24 07:49

强烈支持中国猛男大干欧美女人的片子,不过说实话这类片子真的很少,希望有更多高人有片分享,
作者: xiaofeizi829    时间: 2009-2-24 07:59

是单一的一集吧?真正的合集好象很多个G呢,只有600多MB看来只是一部分啊!希望楼主可以和大家分享更多!
作者: huazirnima    时间: 2009-2-24 08:01

为我们国人争取了荣誉,好多人都想去日外国B,就是没机会,兄弟继续努力!谢谢LZ
作者: 一起走天涯    时间: 2009-2-24 08:11

看图片感觉应该是不错,MM很漂亮还有華人猛男干洋MM一定要看看。楼主辛苦,红心献上。
作者: chenyuzhu    时间: 2009-2-24 08:32

为国争光啊
这方面我们一直没有和国际接轨
猛男我们国内还是有的啊
作者: k99999    时间: 2009-2-24 08:44

这部合集很有意义,
以前看到的都是老外搞亚洲妞,
真是郁闷,
这回可好了,
谢谢分享!
作者: supertank    时间: 2009-2-24 09:02

为咱国家争光啊,感谢楼主的分享,这个一定要下来看看
作者: sese360    时间: 2009-2-24 09:05

为国争光啊。不过图太小了看不清楚。谢谢。
作者: zxl000    时间: 2009-2-24 09:42

图片不全啊,希望能补一下细节图片!这样好让我们鉴别啊!哈哈
作者: dyc_2008    时间: 2009-2-24 09:48

的确是猛男  竟然敢上外国的MM  太厉害了  不得不支持他的英勇行为
作者: wozuiyumen    时间: 2009-2-24 09:53

是个韩国鬼子吧,不是中国人吧,记得以前看到过的
作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 10:04

男主角是否华裔我不知道,但中间那个亚洲女子的确是华裔,湖南人,EVELYN LIN,在美国拍了很多片子,也算是熟面孔了,比起那些南亚黑妹,这个湖南妹子真是漂亮多了!我收有她的合集。
另外,前面一个兄弟说,这个片子是不完整的,还有很多G,这是一部分而已。是这样吗?楼主或者那位兄弟不妨提供些信息。

作者: 07730041    时间: 2009-2-24 10:06

早就想去和老外美女干干了,可就是没机会,为国争光是我们每个中国人的责任哈!
作者: s_423    时间: 2009-2-24 10:09

華人猛男干欧美女人的片子好。也让欧美女人知道一下華人猛男的厉害。為华人增光。謝謝楼主。
作者: ZZK    时间: 2009-2-24 10:13

这片子我找了好久,我下完看了下,好是好,而且还内射 只不过片子压缩的太狠,画面很不清楚,不能收藏。
作者: dizhulong    时间: 2009-2-24 10:16

怎么图片那么少  要是多来点图片就好了  还没鉴赏到是不是好货色  
作者: sexy18245636    时间: 2009-2-24 10:26

黄白配还是很有吸引力的 白人MM的火爆身材值得期待
作者: xiaoshanmu    时间: 2009-2-24 10:51     标题: 回复 2楼 的帖子

还是无法下载么?已经更新了种子了,还是无法下载密我
作者: gongti100    时间: 2009-2-24 10:52

哈哈,中国猛男走出国门走向国际啦,看图还有中国的湖南的一个女的呢,真是他乡遇故知啊,哈哈
作者: 影魔    时间: 2009-2-24 10:57

国人有如此猛男,真是果然的骄傲,各位淫友更要自强啊。
作者: reyes3    时间: 2009-2-24 11:02

还是RICK哥强啊,为国争光,而且自己也爽了。不知道自己什么时候能遇上这种事
作者: 擎天树    时间: 2009-2-24 11:06

图片小了点,新人贴要支持,不知道是合集呢还是分开来的下的片子。如果内容再充实点就好了
作者: yuxiaowei185    时间: 2009-2-24 11:13

支持楼主啊 ,谢谢弄真么好的片子
很感谢啊
呵呵
作者: rnjv    时间: 2009-2-24 11:18

楼主辛苦了,猛男辛苦了,这位猛男兄比李小龙还牛,伟大的人啊,向你致敬
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-24 11:26

多谢楼主的分享超强的合集,这也算为咱扬眉吐气了,咱们国人也能冲出国门走向世界了,况且搞的美女还都很正点唯一提醒老兄的就是生命可贵注意安全,别传个啥病的到时又传回国内伤害亲人朋友呵呵,值得收藏红心送上
作者: 小花月    时间: 2009-2-24 11:34

貌似女的都是我喜欢的类型呵!那我就下来看看吧红心给你了
作者: 赵大牛    时间: 2009-2-24 11:35

长我辈之脸,显我华夏之威,华种猛男早就应该给世界改改种了,要强囯强种吗,好,干得好,干得外国女淫魔呱呱叫,支持多发好片.
作者: 66kqkq    时间: 2009-2-24 11:54

为国争光!谢谢LZ啊!象片中的猛男学习!下片学习ing!
作者: LILONAB    时间: 2009-2-24 12:22

爱国可以是在各种方面的,猛男真为我们华人增光!
作者: microhuihui    时间: 2009-2-24 12:24

有没有阿拉伯的啊,想看看各种异国的风情。。
作者: tsm007    时间: 2009-2-24 12:27

振兴中华 为国捐精 ,鼓励 鼓励  加油啊
作者: ldc518    时间: 2009-2-24 12:29

没有想到我们中国还有这么强悍的小伙子!羡慕啊!支持你!中国人也强壮!
作者: lnyn123600    时间: 2009-2-24 12:40

这个可是大大长了我们华人的脸面,为我们大家增光不少
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-24 12:43

以前下过,没下过的兄弟一定得看看,第三,第六个女的都相当爽,送个红心。
作者: asdf109    时间: 2009-2-24 12:50

日外国妞
挣外国钱
支持他的发展
感谢分享
作者: jackwang016    时间: 2009-2-24 12:53

真的是華人猛男嗎
兄弟继续努力!谢谢LZ
作者: SSS007    时间: 2009-2-24 13:06

华人真是为我们争光了!
一定要好好的操洋妞,
让他们知道中国人的厉害!
作者: wjwlixuexi    时间: 2009-2-24 13:08

我对猛男RICK LEE还是很佩服的,这方面华人较少,他能开创先河相当不错!
作者: csd916    时间: 2009-2-24 13:13

这内容好象是一男在干外国妞的片子吧..很争气,但单调了点..谢谢分享..
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-24 13:14

这个系列不错的看过很多集了,就是男主角从来没有露过脸真是可惜!
作者: wolgh    时间: 2009-2-24 13:15

好东西 谢谢楼住的分享 期待你为广大淫民带来更好的佳作
作者: zhangq    时间: 2009-2-24 13:20

以前看过此片,这个男的可真是为国争了很多光,希望再接再励创造更好的成绩
作者: slac    时间: 2009-2-24 13:25

只能用四个字来形容
不得不下
超赞的片子
多谢楼主的分享
作者: 钉子户    时间: 2009-2-24 13:25

正真的民族英雄,为国争光,为中国男人争气,推荐全国淫民向他学习,感谢楼主的分享。红心已经送上了哈。
作者: lqsalsy127    时间: 2009-2-24 13:32

华人。真的是华人吗?以前只看过华裔的女人被搞。现在感觉很不错。
作者: wbgcxy    时间: 2009-2-24 13:37

大涨了华人的志气,威风,华人的炮也是够劲了。
作者: r1900s    时间: 2009-2-24 13:43

小片段很多~这次的完整版绝对是经典,谢谢LZ,收藏了
作者: playboy2003    时间: 2009-2-24 14:03

民族英雄啊,他的父母真是未果培养了一位栋梁
作者: msgr    时间: 2009-2-24 14:11

猛男就是好啊,可以享尽各国佳丽,羡煞我等.多谢LZ分享.
作者: xywinhap    时间: 2009-2-24 14:26

还是合集啊,楼主真的是太棒了也一直想找这样的片子来看。
作者: shenhualajiao    时间: 2009-2-24 14:46

靠 猛男呢? 咋不给个特写 干死外国妞 支持华人猛男
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-2-24 14:53

说实话还真没见过,华人干洋妞,期待已久我的愿望终于实现,感谢楼主
作者: 1075732644    时间: 2009-2-24 14:56

为国争光啊,猛男继续加油!!! 希望楼主继续分享
作者: darkangele    时间: 2009-2-24 15:02

牛人啊,这个老几实在是牛到家了,感谢楼主
作者: inish    时间: 2009-2-24 15:09

扬眉吐气的中华男人啊,只能这样称呼了,可惜不是中国人啊,要不然一批中国人知道我国有这样的牛男人早就大肆捧举了
作者: 好男一身毛    时间: 2009-2-24 15:23

呵呵  看看我们的华裔英雄怎么把西女搞定的 谢谢楼主发片 红心支持!
作者: lxlei    时间: 2009-2-24 15:41

看那个美女吹的尺寸,是国人的话也算厉害了!
几个美女也都不赖!多谢LZ了!
作者: josechen1980    时间: 2009-2-24 15:49

好片子 喜欢这个系列的 以后要多发些哦 支持楼主!
作者: q427168    时间: 2009-2-24 16:04

很好的国人自拍,但是这个好象是亚裔华人,为华人争光啊,这个片子还真的蛮老的了,但是很经典。没看过的朋友要加油了
作者: zc5134@163.com    时间: 2009-2-24 16:10

里面的洋妞更好看些,尤其是第三张那个外国妞太正点了,下了
作者: 记住乌利    时间: 2009-2-24 16:31

是这哥们儿自拍的吗,为咱华人争了口气啊。
作者: winovo    时间: 2009-2-24 16:43

怎么男主角的图像不贴出来,真是为国争光的好汉啊!大家要向他学习!
作者: zjjihaha    时间: 2009-2-24 16:47

虽然说是主要看女人,但是楼主写这么个标题,也给张猛男露脸的图看看啊!
作者: xdp    时间: 2009-2-24 16:52

太吸引人了,前几天怎么就没注意到呢,不应该啊。谢谢分享,绝对好片。
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-24 16:57

真的是华人操外国妞吗?若是真的的话,真值得看看~~~
作者: shiwengong    时间: 2009-2-24 16:59

呵呵,为国争光啊~
这个一定要支持的!
作者: bnbpp    时间: 2009-2-24 17:27

女优好一般啊 不过冲着华人猛男来的 ,呵呵
作者: wangxin890    时间: 2009-2-24 17:43

新人就是猛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaoshanmu    时间: 2009-2-24 18:10     标题: 回复 69楼 的帖子

我也想啊,但是就是找不到这个男优的照片。他不露脸我总不能让他除了脱裤子还得卖艺吧。人家就卖身的。嘿。那东西的确是华人没错啦,很短很硬,没外国佬那种很长但是硬度不够的毛病。

也算是为华人争气了,第一次看到华人与欧美的,我还没见过日本人(男)和黑人(女),要是找到了也来分享。谢谢大家的支持
作者: 50551991    时间: 2009-2-24 18:18

女的不好看~~~~~~~~~~~~~~...
作者: huanghuangaka    时间: 2009-2-24 18:34

哈哈 如果真是华裔的话。。那确实为国争光。。。相反小日本也只有女优出名点。。男优就完全不行。。
作者: 1990573    时间: 2009-2-24 18:38

是我最喜爱的女优,不仅在于她的态度,还有就是身材以及在片中淫荡的表情,非常感谢楼主发片
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-2-24 18:40

既然是华人的,那一定要支持一下楼主红心献上
作者: 龙介    时间: 2009-2-24 18:59

为我们国人争取了荣誉,好多人都想去日外国B,就是没机会,兄弟继续努力!谢谢LZ
作者: kuromi    时间: 2009-2-24 19:00

那个中国MM的波波看上去非常的诱人哦 我顶不住了  下载去
作者: xl007949    时间: 2009-2-24 19:02

太给我们华人争脸了!最好干他小日本的!支持楼主!
作者: joyner    时间: 2009-2-24 19:07

感谢楼主,支持亚洲男士,鄙视卖B卖到外国去的中国大学生
作者: ruffin0704    时间: 2009-2-24 19:10

很厉害的华裔啊,操遍各国美女是我毕生愿望
作者: hijackhello    时间: 2009-2-24 19:20

不错,一直在找这种片子,最好象楼主说的,有搞黑女的片子
作者: sandydu    时间: 2009-2-24 19:23

这个男的真是羡慕的对象啊,干的基本上都是美女,而且是内射
作者: ndydwf    时间: 2009-2-24 19:36

只看到老外MM的图片哦  没看见华人在哪里的说
作者: ffjj    时间: 2009-2-24 19:57

没见过这类片子,不知如何,还是下来看看吧,红心送上。
作者: feng9770    时间: 2009-2-24 19:59

早就应该这样了,咱们也要争口气吗,谢谢楼主的分享
作者: zgtl    时间: 2009-2-24 20:02

国人当自去强,如果我们都能跟片中的男主角一样的话还有谁敢瞧不起我们
作者: spittoon2    时间: 2009-2-24 20:30

这个很棒啊!以前就找了很久了,非常感谢楼主!
作者: kgdwx1    时间: 2009-2-24 20:30

强烈支持这类片子,大扬我国威,可是图上却没看到华人猛男啊
作者: 神农架高达    时间: 2009-2-24 20:40

这个人要是真这么强就好了,不知道他一天吃多少药啊
作者: ilovemyfamily    时间: 2009-2-24 20:44

这么多女优中国外国的都有,还是中国男人正气的片子,肯定下了,支持
作者: vagaaxiao    时间: 2009-2-24 20:54

真给咱争气啊,以后应该多出几个这样的人才为国争光啊
作者: 65423584    时间: 2009-2-24 20:57

我看第四个和第五个好像也是亚洲的。不知道对不对
作者: ljken009    时间: 2009-2-24 20:59

湖南哪小妞一直是我想做的
多谢楼主了,哈哈
作者: heaven_7    时间: 2009-2-24 21:16

传说这位LEE大哥看到AV里都是欧美男炮打亚洲妞

他JJ走偏锋来了亚洲男炮打世界妞

以前下过一个合集 他还炮打了著名的LACIE HEART小小甜甜

这贴从图来看有了更多炮下玫瑰啊~

甚至还看到了EVELYN LIN 真是8错~

谢谢LZ分享。
作者: ningbo315    时间: 2009-2-24 21:20

题材新颖,MM也很棒,希望没被楼主忽悠.
作者: 天牙海脚    时间: 2009-2-24 21:26

为国人争光哦
             干死他们

让你们以前欺负中国
作者: qq353006116    时间: 2009-2-24 21:32

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2