标题: [日本AV] 【无码/320*240】★國産極品妹妹自拍★【AVI/75.1M】 [打印本页]

作者: geekcat    时间: 2009-2-23 20:05     标题: 【无码/320*240】★國産極品妹妹自拍★【AVI/75.1M】

【无码/320*240】★國産極品妹妹自拍★【AVI/75.1M
【影片名称】:【无码/320*240】★國産極品妹妹自拍★【AVI/75.1M
【影片格式】:AVI
精心压制给手机的狼友

【影片时间】:00:31:10
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无

你们的回贴和红心是我最大的动力

给狼友们最好的品质,请狼友放心的下绝对清晰,我的目的是最好的品质尽可能小的体积!!
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/3498b4ca-f96e-11dd-a4ae-0019d11a795f/

作者: 毛驴大五郎    时间: 2009-2-23 20:26

这个片子貌似是新片?先下下看看。支持个。
作者: robend    时间: 2009-2-23 20:48

三张截图的效果差别很大,到底清晰不。不过女的长的很一般
作者: t6xx77    时间: 2009-2-23 21:01

好的东西是需要支持的 红心送上 呵呵 现在越来越觉得国产的 比日本的好看多了 支持国产
作者: lionpenny    时间: 2009-2-23 21:40

支持楼主,楼主的贡献是我们回帖的动力,但若果图片看到就更加好了
作者: tiantang001    时间: 2009-2-23 21:45

只要是国产的就要支持~现在看够了RB的很想看看国产的~期待更多更好国产!
作者: jinliu123    时间: 2009-2-24 04:11

感觉好像是北佬嫖妓自拍系列 一共30集呢 支持一下
作者: daer123    时间: 2009-2-24 04:51

很不错的东西,支持下,多谢分享了!!!!
作者: guangge    时间: 2009-2-24 08:34

有点象韩国那个家伙自己拍的,不知道是不是。支持了。
作者: bxagain    时间: 2009-2-24 09:07

老片了。但还是支持一下,
还是那个高丽膀子派的
作者: wqatr5200    时间: 2009-2-24 09:32

厉害啊!支持!~可惜不是国产啊!~~不过一定要定!~~~~~~
作者: htt4888    时间: 2009-2-24 09:47

这个是日本的还是中国的啊?看图片不像是国产的啊!
作者: woshiboy    时间: 2009-2-24 09:54

真的不错,太好了,有够清楚,而且是我喜欢的无码的
作者: facku    时间: 2009-2-24 10:37

看图很不错的,下了支持下楼主,不过还不知道有没有发音的,国产的还是喜欢有普通话发音的哈
作者: tmatjason    时间: 2009-2-24 10:53

请问楼主,三张图都是同一个女孩吗?还是三个不同的女孩?
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-2-24 10:54

甜美的笑容,的确是极品了,国产当自强,支持楼主
作者: farle    时间: 2009-2-24 11:44

以前都没有看到过的,女的皮肤超好啊,支持
作者: xbql    时间: 2009-2-24 13:53

色彩怎么差的这么多。看妹是美女。很清楚,可重要爱爱时就看不清了
作者: berk    时间: 2009-2-24 13:55

看图片感觉很好 ·下载中 ·感觉以前没有看到过 ·
支持下 ···
红心送上 ··
作者: tele    时间: 2009-2-24 14:35

好像还不错,虽然不下了,但还是支持一下楼主发片
作者: 小白帅    时间: 2009-2-24 14:37

呵呵!好像不是国产的 啊!看样子是外国的 啊!不过下载欣赏先啊
作者: hszhongxin    时间: 2009-2-24 15:01

支持楼大,没什么好送的,就红心一颗!多谢了!!
作者: qray2008    时间: 2009-2-24 19:02

看图很不错的,下了支持下楼主,不过还不知道有没有发音的,国产的还是喜欢有普通话发音的哈
作者: haoxiang    时间: 2009-2-24 23:40

支持楼主,支持新片,国产更精彩!越清晰越好。
作者: cmfutywx    时间: 2009-2-25 01:34

看这个女人很眼熟啊!应该是北佬嫖妓自拍系列的,不过楼主发片子也不容易,支持你一下!
作者: yaovivi    时间: 2009-2-26 20:39

这个片子是不是那个胖男人嫖妓自拍系列的啊。
作者: xfzjdm    时间: 2009-2-27 14:22

应该很好啊,但是我的手机只支持320*240的,这样个看不了啊,有320*240的吗
作者: xzw_8784    时间: 2009-2-28 09:51

是老片子吗?看这色调有点偏暖,女主角也很漂亮,谢楼主的分享。
作者: dbm1988    时间: 2009-3-1 20:36

有点象韩国那个家伙自己拍的,不知道是不是。支持了。
作者: zjsongjian    时间: 2009-3-1 20:45

现在国产的AV片越来越多了,内容有点仿日本的,应该会越来越好的
作者: kkjj    时间: 2009-3-1 21:20

很不错的片子,女主角很漂亮。身材很好,但不像是国产的
作者: only4forum    时间: 2009-3-4 10:24

绝对是精品~~~~~~!!!!!!!!!!!!!
作者: jieqiu    时间: 2009-3-12 20:12

标题党,明明系是本AV,不过女主角的样还睇得落

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2