标题: 体外射精,老婆怀孕了 [打印本页]

作者: syzgk888    时间: 2009-2-21 21:30     标题: 体外射精,老婆怀孕了

我到现在始终有个问题,我体外射精,为啥老婆还怀孕了,今天去做B超,目前显示一切正常,大家说这孩子不会有什么问题吧,知道的希望不吝赐教
作者: ZHOULI_123    时间: 2009-2-21 21:38

体外射精不可靠啊,在你插入的过程中,精子回进入阴道的,这中方法不科学,建议还是带套子吧!
作者: 千插万别    时间: 2009-2-21 22:06

体外射精避孕成功率只有10%-40% 不可靠呀

只要是检查一切正常 我觉得还是要吧
作者: bon744    时间: 2009-2-21 22:52

这样和你说吧.你没射的时候在你老婆体内吧?那时候就算没射也会有少量的精液流出来的.
这样的方法是最不安全的避孕方式.楼主还是带套子吧
作者: FireAZSXDC    时间: 2009-2-21 22:57

这种避孕方法不好,在射精之前就已经有精子跑进女性阴道 了,以后别用这种方法
作者: 350z    时间: 2009-2-21 22:57

这种情况一定要小心宫外孕。前期正常,不一定以后正常。。一定要彻底好好的定期检查哦。如果想要这个孩子,就让你老婆好好休养身体哦。。
作者: FireAZSXDC    时间: 2009-2-21 22:57

这种避孕方法不好,在射精之前就已经有精子跑进女性阴道 了,以后别用这种方法
作者: syzgk888    时间: 2009-2-22 06:37

感谢大家的良言,小弟都记下了,这个孩子打算要,我会定期带老婆去检查的
作者: j78443339    时间: 2009-2-22 06:55

这种方法不可靠哦,据说在才进入的时候都会中招。
作者: lancelot888    时间: 2009-2-22 09:41

高潮前YJ流出的前列腺液里含有少量的精子,如果她刚好在排卵期,中的可能性就会大些
作者: hfxing    时间: 2009-2-22 10:03

楼主的这种方法小弟以前也用,也是快射时拔出来。虽然没中,但也吸取楼主的经验了。以后还是要更小心了,怎么说那也是个生命啊。既然有了,希望楼主还是留下吧,多做一下检查。
作者: omanhot    时间: 2009-2-22 10:04

体外射精不可靠啊,我也有一次让女友怀孕了~
作者: hardstone007    时间: 2009-2-22 10:40

是你在做的时候滑入的,体外射精是最不安全的避孕方式,干什么不带套呢?既安全又卫生!!!!
作者: zws3229505    时间: 2009-2-22 10:52

作者: mang123    时间: 2009-2-22 11:15

你试下手淫,在弄的时候就会看到有些透明的,滑滑的液体会流出来,那些里面说不定就有精子在,如果没带套时那些就会跑进阴道里导致怀孕了,哈
作者: odin99999    时间: 2009-2-22 11:20

兄弟,只要进去了,一定会有jy不断渗出的,体外没任何用处的,只是心安而已!
作者: 70235274    时间: 2009-2-22 11:38

你得确定一下你老婆是不是在外面有其他人,然后你可以在孩子出生的时候做个DNA,我可以明确的告诉你,体外射精的怀孕几率只有千分之一,甚至更低,我,我包括我很多朋友都是在用这种方法避孕,至今还没有谁在不想要孩子的时候怀了孩子.出了这种问题首先不要去单纯的只思考自身的问题,我们尊重科学,更尊重几率.我不是在这里花时间和你开玩笑,射精前的那点点前列腺液体中,所含的精子数量根本就达不到怀孕的标准.
作者: 318    时间: 2009-2-22 12:55

体外射精感觉不爽,每次老记着,不如带套。
作者: 跳跳舞    时间: 2009-2-22 14:21

的确这种方法成功率比较低,因为你兴奋后就会流出前列腺液,里面就包含很少数的精子,所以建议戴套套
作者: bengku    时间: 2009-2-22 14:26

又看到 失败的例子了 孩子的健康 要去专业的部门 去咨询下才知道
作者: luoyusen    时间: 2009-2-22 14:53

前面2,4,5,楼的朋友,楼主问的不是避孕。
不明白你们在看什么!
作者: slsass    时间: 2009-2-22 15:01

随机生的孩子,质量不是多好。要计划生育,要提前注意自身条件才行!打了吧
作者: bjss2008ss    时间: 2009-2-22 15:52

这多麻烦啊,还得代着安全,放心尽情做就是了,  你过完了还得担心,出了事还后悔.
作者: space_first    时间: 2009-2-22 17:43

恭喜啊,再这么艰险的情况下受精卵子居然能着床说明其很健壮
作者: shanyao    时间: 2009-2-22 19:07

在高潮时居然能拔出来,怎么做到的?我就不行.
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-22 19:11

虽说是体外,但难保没有漏网之鱼进入你老婆的子宫而造成怀孕的!
作者: 110POST    时间: 2009-2-22 21:44     标题: 孩子生下来的理由

1 体外射不可靠
2你有了心病

把孩子生下来吧   做个亲子鉴定吧

如果是你的公子千金那就皆大欢 如果不是那就没什么说的

如果你不生下来,它准是内战的理由  晚分不如早分
作者: tracy01011    时间: 2009-2-22 21:50

体外射精这样也会怀孕的,但是机会不会很大的。也不排除可能性,这样不是很好,搂主你要当爸爸了
作者: heiziken    时间: 2009-2-23 00:39

兄弟,在你感觉到射之前就已经有部分精子已经冲出去的了,这个是常识吧?
作者: chaqu12    时间: 2009-2-25 17:15

这种方法不可靠哦,据说在才进入的时候都会中招。
作者: xiaomaoln    时间: 2009-2-25 18:13

体外射精很有可能怀孕的兄弟想开点吧,反正都是你的
作者: luwylu    时间: 2009-2-25 19:35

我几乎每次都是开始不戴套,开始一半以后再带,上帝保佑到目前为止还没出过事。
看来以后要注意了
作者: 夜深了    时间: 2009-2-25 20:27

难道是。有可能啊。等孩子出来还是去做个DNA鉴定吧,楼主 毕竟心理有个疙瘩不好受啊
作者: jojo626    时间: 2009-2-25 23:48

楼主你隔山打牛啊~十环哈哈~体外射精如果也怀孕说明 你没正式射精的时候 精子已经溜进你媳妇体内了 真倒霉啊。。你媳妇高兴就好。。你就倒霉了 不想当爸爸的时候 当了爸爸。。默哀
作者: syzgk888    时间: 2009-2-26 00:00

感谢大家的建议他和提议,我都记下了,我先谢谢大家了,
至于有人说做亲子鉴定,我个人认为那是以后的事,现在主要是给老婆加强营养,把孩子健康生下了
作者: sunmove    时间: 2009-2-26 01:11

射到外面都能怀孕,说明精子很有活力,孩子会很健康。
作者: tgtiger    时间: 2009-2-26 01:41

体外射精,受孕几率实在太低,建议楼主什么都别说,先照顾好你老婆,然后看看她是不是有反常行为,或者等孩子生下来,偷偷去做做亲子鉴定。毕竟体外射精这么小的几率受孕,不排除外遇的可能性哦
作者: aall5000    时间: 2009-2-26 02:00

你怎么不用套子呢?那是最安前的方法。其他除非结扎
作者: xyfubo    时间: 2009-2-26 14:27

体外射精也不一定就很安全的了,要不就是外遇咯~
作者: 307587    时间: 2009-3-7 02:14

本人觉得问题严重了,体外射精受惊的机率很低的,首先考虑的应该是孩子是不是你的?
作者: santax    时间: 2009-3-7 03:00

唉,楼主,我也有过相同经验,当初一时生说,插入的时候只要不带套,精子就有可能随着jj分泌的液体流出来一点点,不过构成怀孕的机率很小。
作者: liuzhai235    时间: 2009-3-7 03:27

这个东西不是太好控制 不定什么时候把持不住了
作者: hardstone007    时间: 2009-3-7 09:42

怀孕的精子肯定不是边角料.而是非常活跃的精子.因为做爱的时候就会有精子射出``体外射精怀孕是正常的.一般正常射精射程都有1`2米远,还有关于前3后4安全期您是否和妻子作爱事射在体内,句他们说安全期怀孕的人有很多,所以不想生孩子就带套吧.

如果还是不放心就等到3个月后去医院做个B超,10周内不想要都是可以做无痛人流的

如果你老婆怀孕前没吃过减肥药,避孕药,感冒药什么的`孩子应该是正常的!
作者: jzg321    时间: 2009-3-7 11:25

不足为奇。男人再勃起后,久了在尿道口会有透明液体,跟女人爱液相似,但往往里面就行业少量精液。在插入时就带入了阴道,所以
作者: sanguojian    时间: 2009-3-7 17:10

我觉得除了他们说的
你应该去查查你老婆
是 不是跟别的人有一腿?
作者: xwbjason    时间: 2009-3-7 17:19

楼主的性知识不是一般的匮乏,应该补习一下!
作者: EZH    时间: 2009-3-7 18:46

原来是这样啊。几率虽然不大,但也不一定不会中标啊。你说买彩票怎么就没有那么幸运呢!
作者: rush888169    时间: 2009-3-7 18:54

实在是太幸运了.......................
作者: shqn    时间: 2009-3-7 18:57

不是很懂,学习中!!!!!!!
既然不想怀孕为什么不带TT呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2