标题: [经典] Busty Russian Teen Anal [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-21 07:36     标题: Busty Russian Teen Anal

【影片名字】:Busty Russian Teen Anal
【影片大小】:51MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:步兵无码

【影片时间】:
00:09:55
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:320*240
【种子制作】:

【种子代码】:006338ccfe909e2c06bef6f90f55a5fb633fa939  分块大小: 128 KB
【上传日期】:2009.2.20
【种子期限】:3天或5种,其余時间靠大家发扬P2P精神
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: 2F3rGq5m9R.torrent (2009-2-21 07:36, 13.68 KB) / 该附件被下载次数 618
作者: ffaajj3366    时间: 2009-2-21 09:43

今天一大早来就坐沙发了啊   太好了  片子不错  支持一下
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-21 10:07

俄罗斯的影片好喜欢 支持楼主再接再厉红心送上
作者: lishujun    时间: 2009-2-21 10:55

好多人都喜欢车内性爱,车子够大才行啊。好片子。红心送上。
作者: 新中华    时间: 2009-2-21 12:36

俄罗斯人的片子就是比不上美国和欧洲,不过还是支持楼主一下
作者: yjg0983    时间: 2009-2-21 16:36

虽然我对车内做爱比较感兴趣,但是发现大多数这类电影确实没有想象中的那么好,不过还是谢谢楼主了。
作者: ivy2kyoko    时间: 2009-2-21 17:46

小文件的小电影总是不错的
这个女的长得虽然不怎样
但是胜在皮肤够白
够成熟
谢谢楼主分享
作者: shirong    时间: 2009-2-21 19:03

小格式,我的最爱啊,就是没有图片,有点遗憾
作者: swupl    时间: 2009-2-21 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真是嘲笑格式啊,太谢谢楼主了。。感谢楼主
作者: zgtl    时间: 2009-2-21 21:06

短小精悍是一部好片子野外车内先肛交在口交爽
作者: tty75765hjh    时间: 2009-2-22 12:25

大大的片子总是让人期待,好长时间没见了,就像少了点什么.
作者: lyue520    时间: 2009-2-22 19:26

支持你 谢谢发片!
女优好看,希望下来清楚,呵,谢谢!
还是喜欢大容量的片子,清楚,情节多...
作者: teli    时间: 2009-2-23 16:32

这个好像超过500兆,女优长的真是清纯,还是野外,肯定刺激
作者: crazyfz    时间: 2009-2-24 10:38

俄罗斯的野外自拍片,女优的身材真的是没话说~
作者: anakeluosi    时间: 2009-2-24 20:34

凡是浓缩的都是精华,哈哈,片子不错,短小精悍!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2