标题: [其它] 印度A片与印度女优,大家注意到了没有 [打印本页]

作者: xesxes    时间: 2009-2-21 05:48     标题: 印度A片与印度女优,大家注意到了没有

今天,在 真实自拍居家系列 看到一个 《夫妻做爱》的视频,印度的,感觉里面的女子既有西方女人的白与娇,又有东方女性的含蓄与风情。真是别有风味。不知各狼友是否平时也接触过印度片,谈谈自己的看法吧
作者: hubai117    时间: 2009-2-21 08:18

不同意楼主的看法
不管是从主观角度还是客观角度 我都非常不喜欢印度AV!!!
印度女人皮肤介于黝黑和小麦色之间  让人感觉黑不黑 黄不黄的  非常不舒服~ 好像很长时间没洗澡一样
其次 印度还真没有经常洗澡的习惯!
所以不管是从审美角度 还是从健康角度 我都非常不看好印度AV!
作者: iwantagss    时间: 2009-2-21 09:29

看到印度人我就不由自主想到他们的如厕习惯,似乎空气中都开始飘散那种味道,还混合有咖喱味道。
想看白,看欧美!
想看大,看黑鬼!
想看嫩,看日伪!
看印度片等于自虐。
作者: longan326    时间: 2009-2-21 10:05

长得漂亮还行,长得丑就算了。印度的美女也是不错地,虽然颜色差点。不过我想印度出世界小姐不少,肯定有她独特的地方。不过我现在只看了一部,而且还特丑,谁有好的介绍一下。
作者: angkou    时间: 2009-2-21 10:08

总的来说印度的还正是一般般的,还是支持国货
作者: lovefeet    时间: 2009-2-21 10:09

以前学校里面印度留学生的寝室大家都是绕着走,那气味,不是一般人能忍受得了的。楼主是不是没怎么接触过印度人?接触了的话,你看到她们的片,自己都会难受。
作者: xnwxh    时间: 2009-2-21 10:35

其实在我的感觉里,印度的女人都是很有味道的,但我看了一部印度片,真是觉得不是很好看,期望有更好的片子出现!
作者: j119187900    时间: 2009-2-21 10:50

凡事都有好与不好啊。不能以偏盖全。。呵呵
作者: qinchao66    时间: 2009-2-21 10:55

印度的av好像很少,基本上没看过。还是日本的多。
作者: svbt    时间: 2009-2-21 15:03

我觉得大家觉得印度的色情,A片不好主要是因为印度是一个佛教国家,所以他们的性观念不够开放。但是印度还是很多美女的,光是看看国际小姐,世界小姐里面的冠军有多少个印度人就知道了。
作者: wufei182    时间: 2009-2-21 15:36

印度的看的不多,可能印度片出的也比较少吧。
感觉印度人皮肤偏黑,片子口味又比较重,个人不太喜欢
作者: eternalloser    时间: 2009-2-21 17:55

印度是个多民族国家,不同种族之间的体貌差距是很大的,而且还有不少混血人种,所以这个问题不能一概而论
作者: mu6000    时间: 2009-2-21 19:10

很少看过印度的片片 好象印象当中就没有 也看看 其他的看法 哈哈
作者: 猎手lv    时间: 2009-2-21 19:17

印度的美女有的还是很好看的
不过有的就难看的过分了
作者: aml888    时间: 2009-2-21 19:42

不喜欢印度人,他们被叫印度阿三不是没有道理的,看上去就觉得不干净,像从来不洗澡似的
作者: 八酒杯888    时间: 2009-2-21 19:42

据说,印度人身上有股天然的狐臭味,我对此深信不疑
作者: yunqin    时间: 2009-2-21 19:47

我看就3楼的总结的好。
印度是美女多但让看的就没多少了。黑珍珠美不美你看的到吗?
作者: cruzsoma    时间: 2009-2-21 20:15

印度AV走的西洋人的路子,因为对西洋蛮夷AV缺乏好感,所以也不喜欢印度AV。不知道她们是否有走东洋AV路线的片子,还请赐教。
作者: 12949663    时间: 2009-2-21 20:16

印度女的差别很大的,看中央台那些印度连续剧的女的都不怎么样,长的好的毕竟还是少数
作者: 18111022    时间: 2009-2-21 21:51

引用:
原帖由 svbt 于 2009-2-21 15:03 发表
我觉得大家觉得印度的色情,A片不好主要是因为印度是一个佛教国家,所以他们的性观念不够开放。但是印度还是很多美女的,光是看看国际小姐,世界小姐里面的冠军有多少个印度人就知道了。
大哥 回去多看点书或者上网补补知识 印度啥时是佛教国家了?!
作者: yyp329007    时间: 2009-2-21 21:55

没见过,想看看到底是怎么样的,有链接没有?
作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-21 22:11

印度还是少见AV片的,和中国一样都是比较腼腆的国度,呵呵
作者: 清心道长    时间: 2009-2-21 22:24

印度片子网上流传的不多,只要是与印度的宗教政治制度有关,所以我没有看过几个
作者: prayer    时间: 2009-2-21 22:52

3楼的强,总结到位呀。对印度无什么研究。
作者: gameboylg    时间: 2009-2-21 23:59

这个,看来楼主的视界很广泛哪!我现在还停留在日本的阶段~
作者: fsi212584813    时间: 2009-2-22 00:41

不管是那里的,只要是AV,拍的好,我都支持
作者: 332088278    时间: 2009-2-22 00:45

长见识了,小弟我还没看过印度的AV,但看了2楼的评价,就提不起太大兴趣了。
作者: lf12    时间: 2009-2-23 20:12

引用:
原帖由 hubai117 于 2009-2-21 08:18 发表
不同意楼主的看法
不管是从主观角度还是客观角度 我都非常不喜欢印度AV!!!
印度女人皮肤介于黝黑和小麦色之间  让人感觉黑不黑 黄不黄的  非常不舒服~ 好像很长时间没洗澡一样
其次 印度还真没有经常洗澡的习惯!
所以不管是从审美角度 还是从健康角度 我都非常不看好印度AV!
这位兄弟这样说也还是点偏颇了。印度民族众多,人种都不一样。不能简单的说“印度女人皮肤怎样怎样”,印度有雅利安人种,也就是正统的白人,
虽然本土化了不是像欧美那样,但比起其他还是非常明显的。印度宝莱坞的明星也都很少有所谓“皮肤介于黝黑和小麦色之间  让人感觉黑不黑 黄不黄的”。
另外,印度民族多,人种不同,也就势必造成AV口味的不同,就像美国AV的纯黑人片,我们又有几个人喜欢看的呢?这位兄弟自己是不是喜欢看美国的纯黑人AV呢?
当然,印度的雅利安人是高种姓的,去拍AV的可能性不大,只能是低种姓的女人了,那么才很有可能出现什么皮肤的问题。但印度同样是人口大国,有众多本土观众会喜欢本国的AV,你们这块市场就是很大,影响力也绝对不会小。兄弟不见A4U的南亚女优又有几个能看得上眼的,但是还是有非常多的人喜欢。

这个要从社会行为上来分析,而不能就直接定位成“印度”这个国家怎么怎么样,有点像民族攻击了。
作者: firread    时间: 2009-2-23 21:08

印度可能有美女
但是相比倭国美女全去拍AV
印度的A片,女主角无法跟日本相比,甚至不能与泰国韩国相比
往往是一个灰色的既不白,也不黑的女人拍摄晦暗的片子
大洋马就不说了,很多黑珍珠那种黑的透亮的肤色,都是印度人找不到比不了的

其实,就是不是A片,真正的印度电影里面,女主角也有很多不符合我们审美观的
当然,那些片子女角的肤色往往是白色的,虽然很少有健康的光泽,但是还算白
也可能丰乳肥臀
但是,蜂腰却没有,一大把的水缸腰……

还有,印度种姓制度的残余还很多
那么,不同种姓的人不可以通婚
可不可以拍片呢?
这个问题,就留给大家思考吧

反正本人宁可看泰国人妖也不看印度女优
作者: sean_SIS    时间: 2009-2-23 21:20

看来成人影片是不分国界的了。
印度的。
期待ing
作者: windluo    时间: 2009-2-24 01:21

还是泰国的女优比较有味道的说 想看越南的AV不是有没有
作者: jerry18    时间: 2009-2-24 03:59

就印度那个穷样,av也要有日本那样的经济做后盾阿
作者: 二狗11558    时间: 2009-2-24 11:04

印度的还正是一般般的,还是支持国货光是看看国际小姐
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 14:31

没有看过印度的片子 但是感觉上南亚的人皮肤给人的感觉是不怎么好的  还是要么欧美的片子要么日本的片子 这些看上去还是不错的  至于印度的 估计大家都不是很很喜欢  否则论坛里怎么没有印度的片子啊
作者: taxue    时间: 2009-2-24 15:06

印度美女多,但是印度人比较保守,所以真要看他们的A片恐怕在心理上要先下一层,我曾经看过一部印度片,没有楼主说的那样两全其美,反而觉得是既没有日本的淫荡魅惑,也没有欧美的单刀直入、上下翻飞,呵呵,还是依据个人眼光吧
作者: 1c9c296    时间: 2009-2-24 15:10

晕啊,还没看过印度A片呢,啥时候兄弟们上传点啊
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-2-24 18:04

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-21 09:29 发表
看到印度人我就不由自主想到他们的如厕习惯,似乎空气中都开始飘散那种味道,还混合有咖喱味道。
想看白,看欧美!
想看大,看黑鬼!
想看嫩,看日伪!
看印度片等于自虐。
哥们 最后一句 我看:想自虐,看印鬼! 比较合适  哈哈
作者: makt1111    时间: 2009-2-24 19:34

纯种印度人是很丑的那些长得漂亮的皮肤比较白的都是印度与英国的混血毕竟英国人在印度统治了几百年混血不少
作者: yingyaodong    时间: 2009-2-24 20:20

3楼的顺口溜说地很有感觉么 很有感啊很有感
作者: wbd700    时间: 2009-2-25 03:18

我看过一部,挺不错的,导演很有名。好想叫丁巴什么的。
作者: luxj1964    时间: 2009-2-25 03:22

印度人表演太假器,看过几部片子,真的没有感觉,小JJ没反映。
作者: sellor    时间: 2009-2-25 10:36

我觉得印度的片子受欧美片的影响比较大
感觉有时候很夸张,不像亚洲的类型
作者: andyliao88    时间: 2009-2-25 13:11

印度的美女其实真的很特别,只要你看的顺眼,那就很漂亮的!
作者: cs171012    时间: 2009-2-25 17:10

印度的A片很少见到,但是我对印度人还是有一定的了解,他们的生活习惯不太好(并不是种族歧视),所以我一向对印度人的看法也不怎么样
作者: kouhappyer    时间: 2009-2-25 20:26

印度女的也蛮野的呢,但无情万种,表演也很到位,看上去也很激情浪漫的耶
作者: wenzhen312    时间: 2009-2-25 21:14

个人认为看待美女不应加以肤色、种族,狼友们各寻其乐便是了 毕竟众口难调 希望大家对黑人女优和印度A片多一些包容
作者: nikki    时间: 2009-2-28 18:32

印度的AV看到的比较少,几乎是下不到,不知道是怎么回事,希望有天可以有地方下!
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-28 20:38

印度人种有不同的,其中有希腊血统的白人在印度属于贵族阶级,也就是所谓的婆罗门刹帝利和吠舍。
作者: 阿斯龙    时间: 2009-2-28 20:44     标题: 以下为引用

公元前二千年代中叶,属于印欧语系的许多部落,从中亚细亚经由印度西北方的山口,
陆续涌入印度河中游的旁遮普一带,征服了当地的大部分达罗毗荼人。入侵者是白种人,自
称”雅利安”,意为高贵者,以区别于皮肤黝黑的达罗毗荼人。经过几个世纪的武力扩张,
雅利安人逐步征服了整个北印度。
    雅利安人早先过着原始的游牧生活。入侵印度后,雅利安人吸收了达罗毗荼人的先进文
化,由游牧转为定居的农业生活,并逐渐向奴隶社会过渡。
    由于雅利安人对达罗毗荼人的征服和奴役,以及雅利安人内部贫富分化的结果,在雅利
安社会中逐渐形成了一个森严的等级制度,这就是种姓制度。“种姓”一词在印度的梵文中
叫“瓦尔那”,就是颜色或品质的意思。因此种姓制度又叫瓦尔那制度。
    在种姓制度下,古代印度人被分为四个种姓:婆罗门、刹帝利、吠舍和首陀罗。
    婆罗门是祭司贵族。它主要掌握神权,占卜祸福,垄断文化和报道农时季节,在社会中
地位是最高的。
    刹帝利是雅利安人的军事贵族,包括国王以下的各级官吏,掌握国家的除神权之外的一
切权力。
    波罗门和刹帝利这两个高级种姓,占有了古代印度社会中的大部分财富,依靠剥削为
生,是社会中的统治阶级。吠舍是古代印度社会中的普通劳动者,也就是雅利安人的中下阶
层,包括农民、手工业者和商人,他们必须向国家缴纳赋税。
    首陀罗是指那些失去土地的自由民和被征服的达罗毗荼人,实际上处于奴隶的地位。
    各个种姓职业世袭,互不通婚,以保持严格的界限。不同种姓的男女所生的子女被看成
是贱民,或叫不可接触者,贱民不包括在四个种姓之内,最受鄙视。
作者: wangyz811020    时间: 2009-2-28 22:29

印度的我还真没见过,楼主没贴几张图出来让我们见识见识吗?
作者: cyyycy    时间: 2009-2-28 22:50

没接触过印度美女方面的片子,不过有机会的话一定要欣赏一下。
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 13:07

印度人也拍这个东西了
听说他们的老2是最小的
作者: compass0531    时间: 2009-3-3 16:48

有没有图片啊,其实印度美女也是不错的,不过到了中年就不能看了
作者: xboxzq    时间: 2009-3-3 19:36

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-21 09:29 发表
想看白,看欧美!
想看大,看黑鬼!
想看嫩,看日伪!
看印度片等于自虐。
haha 有意思 很有道理啊!!!!。。。。。。。
作者: a1949    时间: 2009-3-4 14:24

浏览过几个印度的成人网站 感觉也就那样吧 都说印度女人不怎么样 但印度出了好多环球小姐又是为何呢?
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-4 15:22

这个……阿三们的歌舞片倒是看过,A片的话还真没看过,一想到阿三那身皮肤就没有想看的欲望了
作者: zhaoyunzilong    时间: 2009-3-4 15:55

印度长的好看是好看 不过肤色有点问题 还有点壮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2