标题: [制服角色] MarcDorcel寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-20 22:35     标题: MarcDorcel寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕)

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕)

【影片大小】:388MB

【影片時間】:01:38:07

【影片格式】:RMVB/640*368

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-20

【做種時間】:3天或5种撤(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:5e267aa211dc5b519c20b4b61865607ce759a7f9  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

附件: 一生何求@MarcDorcel寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕).torrent (2009-2-20 22:35, 43.38 KB) / 该附件被下载次数 37985

图片附件: 娑撯偓閻㈢喍缍嶅Ч渚?arcDorcel Urgencies(娑擃厽鏋冪 (2009-3-20 07:12, 350.52 KB) / 该附件被下载次数 1908

图片附件: 一生何求@MarcDorcel寂静医院炮声轰隆Urgencies(中文字幕).JPG (2009-3-20 07:12, 191.97 KB) / 该附件被下载次数 5431

作者: xjhm1970    时间: 2009-2-21 00:10

有中文字幕,先顶在下。谢谢楼主发好片。顶!
作者: newisland    时间: 2009-2-21 00:39

有中文的看起來有趣多了,感謝樓主大大贈片共享!
作者: 陈耳东    时间: 2009-2-21 09:24

一生何求的片子大多是中文的,真是这们狼友的福气。
这个医院系列的就是好。看着白衣女护士的套服就性起。
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-2-21 10:00

不错不错。护士的片子现在比较少看到了。
谢谢楼主发片
作者: czh_sh    时间: 2009-2-21 10:02

喜欢有中文的的片子,医院护士系列我的最爱阿,女优看来很不错,淫荡诱惑
作者: richarde2005    时间: 2009-2-21 10:08

强烈支持中文字幕的pp
乞求楼主多发些
作者: gsj000    时间: 2009-2-21 10:12

如果女尤的质量再高点就更好了,上次收藏了一部可惜不小心删了
作者: luckymaninsex    时间: 2009-2-21 10:42

还是第一次看这样的片子,不错啊,而且有中文字幕,这是关键!
作者: lzy101    时间: 2009-2-21 10:55

啄木鸟公司的影片不错 特别是医院护士情节的这部百看不厌 谢楼主分享
作者: meeto    时间: 2009-2-21 11:00

经典的老片,那位亚女的身材和脸蛋都很漂亮,眼神够淫荡。
作者: happyduke    时间: 2009-2-21 11:20

好像看过了?不知道和那个功夫护士是不是一部?预览图看起来好像差不多的
作者: hellosir    时间: 2009-2-21 12:16

在这样的地点搞,肯定非常刺激啊,感谢分享!
作者: pkoolese    时间: 2009-2-21 12:35

作者: flyegret2003    时间: 2009-2-21 12:35

很好的医院,很好的护士,真真的是白衣天使,连下体都是那么的美妙。
作者: xihulu    时间: 2009-2-21 12:47

很少见的好片子啊,清晰度高,演员也漂亮,尤其是有中文字幕,感谢分享!
作者: nihaoma2888    时间: 2009-2-21 12:57

还是老老外的东西大呀.草起来一定爽.哈哈
作者: hhy1986    时间: 2009-2-21 12:59

上们的兄弟们,这种医院谁敢住啊,小命怕会玩完.片子是我喜欢的类型.支持一下
作者: lwt518518    时间: 2009-2-21 13:43

谢谢楼主贡献,喜欢有中文字幕的片子,这些可以看懂一些故事情节。
作者: WXJ740820    时间: 2009-2-21 13:55

这么多的美女,而且还是中文的,谢谢了,红心一颗
作者: zaq314159    时间: 2009-2-21 13:57

这是部老片子,以前看过,不过现在加上了中文字幕,决定再下来看看。
作者: 5743861    时间: 2009-2-21 14:16

一看截图就是猛片·谢谢楼主分享~让我听听到底有没有那么轰隆
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:21

作者: lh98sd211    时间: 2009-2-21 14:34

个人最喜欢又中文字幕的片子,可以知道情节,才刺激
作者: 鱼香肉丝    时间: 2009-2-21 15:23

有中文字幕的影片肯定是非常好的片子。感谢大大与我们分享!
作者: 一月初一    时间: 2009-2-21 15:32

第一次欣赏 有中文字幕的片子     有福了
作者: 色中超人    时间: 2009-2-21 15:35

这样的医院真是向往啊,真是上宾般的享受,待遇也是一流的,而且技巧也不赖,要了。
作者: nurzam    时间: 2009-2-21 15:47

还是喜欢看有中文字幕的,有剧情看起来更有性致,感谢楼主,红心送上
作者: lt0993    时间: 2009-2-21 16:18

瞒可以的这个女的,我喜欢,支持楼主,谢谢!继续发扬.
作者: fove    时间: 2009-2-21 16:59

喜欢医生和警察这几个系列的制服 特别有控制的感觉
图中的mm真的很不错哦
作者: 8896885    时间: 2009-2-21 17:10

can't  see  the  picture ,please  work  again
作者: 帝释天罪    时间: 2009-2-21 17:42

这碟我买了,说实话确实不错,值得一看,红心送上
作者: google_baidu    时间: 2009-2-21 18:17

有中文的一定要支持,可是为什么要屏蔽迅雷呢?我比较喜欢用迅雷下,也没有装其他的下载工具
作者: 赤裸狼人    时间: 2009-2-21 19:12

支持楼主,红心奉上,啄木鸟的片子,看到绝对不错过。
作者: tyqaz    时间: 2009-2-21 21:35

最喜欢护士的制服诱惑了而且还是中文字幕的 感谢楼主支持你
作者: zwz1030    时间: 2009-2-21 21:51

我喜欢这个类型的片子啊,下载看看啊,支持一下!
作者: bbm1986    时间: 2009-2-21 22:05

好久以前看过了,不过还是感谢一下楼主。。
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 22:19

这样的片子比较少见啊,一定要支持,红心送上。
作者: mzz201711    时间: 2009-2-21 23:05

现在的片子加上中文字幕,看起来就更舒服,谢楼主!
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-2-21 23:34

又见鸟片,又是惹火的美女,鸟片一直是我的最爱,就是因为它总是出很多身材相貌都堪称模特的欧洲大美女,又小鸟简直就是i全世界淫民的福音
作者: sfzkj    时间: 2009-2-22 00:02

这个医院也太爽了,很想很想到这里去上班!
作者: fastou    时间: 2009-2-22 01:07

是不错的片子。。。可是为什么我刚才回复不到?
作者: clx369    时间: 2009-2-22 01:37

有中文字幕和情节最好,感謝樓主大大贈片共享!!!
作者: wodezhanghao    时间: 2009-2-22 02:06

这部片子看过了,非常经典,不过后来删除了
推荐大家下载,不看后悔
作者: bo9833    时间: 2009-2-22 02:39

最喜欢鸟片了,谢谢楼主提供,还是中文字幕。
作者: Elyfinil    时间: 2009-2-22 02:58

超级喜欢KATSUMI的片子 虽然已经有了这部 不过有中文要下下来收藏
作者: 411202    时间: 2009-2-22 03:28

虽然早有了
但小鸟的片子还是要支持的
作者: soho6818    时间: 2009-2-22 08:28

巨乳美女护士真是极品中的极品,红心奉上,谢谢发贴分享~!
作者: joaquin    时间: 2009-2-22 10:23

这个片子我有 很早的了 不过我没有中文字幕 还是谢谢楼主 希望以后多多出
作者: 162    时间: 2009-2-22 10:38

现在有中文翻译的片子很少看到了呢,这么好的当然得支持下
作者: 天佑之    时间: 2009-2-22 10:41

讲真心话,啄木鸟公司的女演员都非常漂亮,不是其他成人电影公司所可以相比的,并且还是中文字幕对E文不好的我等非常有必要,红心一个支持!
作者: 夕恋    时间: 2009-2-22 11:18

一般医院发生的故事往往令人遐想!此题材的故事比较令人冲动!难得的是那些美女医生和护士那股子骚劲!要是现实中真有那么一家医院,真想天天躺在里面享受啊!感谢楼主的好片!支持!
作者: qq1979586    时间: 2009-2-22 12:53

医生和护士,情色题材中不可缺少的部分,永远诱惑着广大的狼友,红心送上,以示鼓励
作者: 地主小妈    时间: 2009-2-22 15:31

楼主真是热情为淫民服务啊,有楼主这样的人才,国人有福了。发了经典A片,又为我们这些不懂外语的人配上中文字幕,多谢楼主了!
作者: syzzp    时间: 2009-2-22 15:33

有字幕的最好,还是护士的很喜欢,谢谢楼主分享昂!
作者: lovetears    时间: 2009-2-22 16:44

经典的鸟片,且有中文的,这样好的医院,生意定好
作者: davedave    时间: 2009-2-22 17:04

鸟片就是经典啊!谢谢楼主啦,谢拉。以后多发些这样的片子吧
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:50

看图片就觉得女的特别享受,下来看看是不是如楼主所说,叫声特别销魂
作者: zerosys    时间: 2009-2-22 20:40

成就的制服女,修长的美腿,嫩嫩的胸部,口技超强,找不到不看的理由
作者: byg_0001    时间: 2009-2-22 21:25

好多大牌女优出演的片子,而且还有中文字幕,谢谢楼主发片。
作者: womendesis    时间: 2009-2-22 21:41

我非长喜欢这种护士系列 尤其是住的那种 非常感谢
作者: gang123    时间: 2009-2-22 22:13

超级喜欢医院护士类的电影,支持楼主了!希望继续发一些精品啊!
作者: lihonglang    时间: 2009-2-22 22:22

第一次看在医院的片子,感谢楼主,期待你的靓片。
作者: fifastar    时间: 2009-2-22 22:30

片子大小刚刚好可以说是短小精悍,内容又这么的精彩让人爱不释手啊
作者: gtj520    时间: 2009-2-23 00:14

真希望到这样的医院当一名医生,天天有这样的护士陪同肯定很爽哦!
作者: huanhuanct    时间: 2009-2-23 01:16

恩,像战争这样的情节要是能够很好地溶入到色情片中,还是很不错的
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 02:14

楼主,图挂了啊,请检查
看不到图不知道下没下过
作者: 后朋克    时间: 2009-2-23 06:38

有字幕的好片不多哦,支持老大发片,感谢中
作者: yyzzff1234    时间: 2009-2-23 07:42

一般性都是小日本放的多 欧美的比较少 希望多一点这方面的片子出来看看
作者: 致命快感111    时间: 2009-2-23 07:47

长得真不错,片子也比较清晰,好贴啊,下来收藏
作者: lilzhen    时间: 2009-2-23 09:53

可惜看不到图啊,怎么回事啊,不过看内容好像不错啊
作者: swt    时间: 2009-2-23 09:57

谢谢楼主分享的好片,中文字幕好懂好看精彩分享!
作者: orangemaker    时间: 2009-2-23 12:39

好啊,看来要普及中文字幕的片片了嘛~好啊,喜欢的啊
作者: forestsea    时间: 2009-2-23 17:25

以前好像有人发过,不过是没有字幕的,现在终于有字幕了,楼主谢谢
作者: lydbcat    时间: 2009-2-23 20:33

吼吼,感谢楼主发中文字幕的片子!相当不错
作者: 火女    时间: 2009-2-24 01:39

有中文字幕,还有医院护士  静静下吧 呵呵 下完就可以饱眼福了
作者: donhon    时间: 2009-2-24 10:11

图看不到,不过有中文字幕 ,下了看看再说
作者: nbakobe2009    时间: 2009-2-24 11:04

中文的看起來有趣多了,感謝樓主大大贈片共享!
作者: qwm    时间: 2009-2-24 18:57

就 冲中文的也得下来看看啊。。不容易啊。。支持楼主
作者: jakekingya86    时间: 2009-2-24 19:14

虽然没看到图片  但中文字幕的就很喜欢  下了  楼主谢了!
作者: sexfgh1    时间: 2009-2-24 21:33

很经典的片子非常好何况还有中文字幕下来收藏
作者: zyhzyj    时间: 2009-2-25 20:37

额,刷了半天也没有看到图片,连红叉都没有。。不过看前边的反响很好啊,楼主再补下图片吧?
作者: sadvery    时间: 2009-2-27 01:00

楼主,图挂啦!补一下啊!
不知道是什么,考虑下不下~
作者: ashdj001    时间: 2009-2-27 10:48

哇,我晕看不到图片啊,我看也不算大还是下载下来看看到底好不好吧。
作者: enzo1860    时间: 2009-2-27 15:16

很久之前看过一部是医院的片子,那个时候感觉很不错,现在有中文字幕的医院片子,肯定要下来看看!谢谢楼主!
作者: wran1314    时间: 2009-2-27 19:14

图片全挂了,我保持沉默了。怎么各位都能看到图呢
作者: 紫晶龙神    时间: 2009-3-2 19:18

有中文字幕就是好 就是不知道女演员长得怎么样  没图
作者: charles_lin    时间: 2009-3-3 14:07

哗  太精彩了 楼主再接再历我们支持你  上多点
作者: 570364934    时间: 2009-3-8 14:13

这片我喜欢啊!支持LZ,红心送上,希望再接再厉。
作者: 405518256    时间: 2009-3-15 16:39

太伟大了,好片啊,而且还是中文字幕的呢,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2