标题: 告诉大家一种能持久做爱的方法,治疗早泄。很管用 [打印本页]

作者: 八尖    时间: 2009-2-20 19:36     标题: 告诉大家一种能持久做爱的方法,治疗早泄。很管用

告诉大家一种能持久做爱的方法,治疗早泄。很管用
有很多朋友,早泄,或者经不起挑逗,刚碰到咪咪,就一泻如注了。我一个哥们就是这样,喜欢去洗浴中心打炮,每次没有超过十分钟,搞得他不爽,小姐很爽。不是身体爽,是钱爽。本人系学医学,告诉他一种方法,用眼科表面麻醉药,爱尔卡因(美国爱尔康公司出品)或者倍诺喜(日本参天出产)。着两种药物都是表面麻醉用。为什么选这两种呢,一是,眼科用药,剂型很安全,平时都是点眼用的,角膜那么娇嫩的东西都没有什么不良反映,有表皮的小弟弟更没有问题了。一开始还怕朋友出问题,一直告诉他,让他考虑好了。他又搞了两次还是早泄,最后跟我说豁出去了,用一次。我就给他一只,让他用,让他抹在冠状沟处,抹四五滴。间隔三分钟再抹五六滴。五分钟到八分钟以后可以搞了,搞的时候,大脑一定要平静。结果他反馈的结果,搞了二十五分钟还没有射。这是他搞的时间最长一次。
最后总结,一,开始会有龟头灼热感觉,但不厉害。药物持续会有五分到十分钟时间,建议间隔两次涂抹。
          二,安全性应该没有问题,刚才说了,眼睛角膜那么娇嫩的东西都没有问题。
          三,每个人耐受性不一样,药物持续时间长短,显效长短不一样。个体差异还要自己尝试
          四,药品购买不容易,药店肯定没有,即使医院也不好找。专科眼科医院,肯定有,但是很少对外销售,这东西只有手术室用。购买不容易。
作者: 回忆1    时间: 2009-2-20 19:51

沙发呀,支持一下楼主.继续努力呀,除了这个办法还有没有别的了!!!
作者: 一碗清水    时间: 2009-2-20 20:18

哎~~既然市面上和医院都不容易搞到手的东西那我们这些在医院没有熟人朋友的人更不容易接触到这些药品了
作者: 0202123456    时间: 2009-2-20 20:28

购买不容易,那哪里可以搞到这个吖?弄得我心痒痒的。
作者: wDiauk    时间: 2009-2-20 20:32

我还很年轻,不需要,请问楼主老了怎么办?难道是在花椒油里面泡30秒?有效更安全,食品嘛,对不对?哈哈
作者: 狼也疯狂    时间: 2009-2-20 20:59

呵呵,这样的方法并不算奇,靠药物已经不新鲜了!
作者: pengle1984    时间: 2009-2-21 01:15

把JJ变麻目的东西,还是六神丸来得实在,哈哈
作者: abqqh    时间: 2009-2-21 03:31

还年轻,以后老的时候试试这个方法好了,谢谢楼主
作者: 八尖    时间: 2009-2-21 12:17

六神丸也可以,但是六神丸里面有蟾酥,蟾酥这东西毒性较大,而且容易导致不孕不育。还有麝香也有导致不孕不育的。
作者: blackboy111    时间: 2009-2-21 12:24

这方法不错...原来怎么就没想到呢,有机会找几个做医生的朋友弄点试试
作者: keithssik    时间: 2009-2-21 14:04

是還蠻實用簡單的方法~不過會不會有什麼傷害阿??
作者: wudaiyuz    时间: 2009-2-21 14:38

楼主是专业人士 给我们推荐点便于找到的药品吧
作者: js1949    时间: 2009-2-21 15:06

是不是有副作用啊,用麻药是不是会上瘾啊,还是不用的好!
作者: seanli    时间: 2009-2-21 16:24

楼主说了半天不是白讲啊,药买不到,建议大家看看就算了吧
作者: 八尖    时间: 2009-2-21 17:41

表面麻醉药品,只是对表皮末梢神经进行,局部的麻醉,不可能深层吸收,从痛觉来说深处痛觉,触觉不会有多大问题。也不会产生成瘾行。其实就像印度神油也是这样。但是印度神油,还有扩张末梢毛细血管作用。容易产生成瘾。像丁卡,布匹卡因,爱尔卡因。没有扩张血管作用。吸收局限。而且用量极少。本身剂型含量就只有0.5%。就是十克药液,只有百分之零点五的丙美卡因。我还问了一个药学博士。只是这药没有扩张血管作用,所以,对于勃起硬度不够的,用了也不会勃起太硬。
作者: 227    时间: 2009-2-21 17:58

wo没想到呢,   还是有机会找点事事!
作者: ghost3000    时间: 2009-2-21 18:45

方法是不错,不过都麻木了,还爽么?值得考究啊。
作者: ym678h    时间: 2009-2-21 22:22

楼主这个方法是值得验证的。
但是副作用应该不容忽视。
而且既然买不到,推荐了又有什么用
不如推荐下哪里买
作者: 八尖    时间: 2009-2-22 19:13

这个好办,有医生朋友的,让你的医生朋友去,药房,买一只给你就行了。很便宜的。进口的才三十多块钱。能用好几个月
作者: 5552285    时间: 2009-2-22 19:28

真行吗?我怎么就听着那么玄乎呢!谁还用过》
作者: lxh6728096    时间: 2009-2-25 23:36

是啊,这些东西我问了,根本就不给卖的。我靠,哪为大大能搞来啊。
作者: cgm262659    时间: 2009-2-25 23:59

你这个方法不行吧麻药你用一段时间就不起作用了产生抗体了
作者: matt1985119    时间: 2009-2-26 11:48

安全第一,我觉得。。。。。。。。。。。。
作者: sunxia    时间: 2009-2-26 15:55

楼主是不是打算开个专卖店啊?生意一定好啊!
作者: 天池水怪    时间: 2009-2-26 16:08

麻醉是降低了刺激,并没有把勃起阀值和射精阀值之间的空间提高,说不定做着做着就软掉了啊
作者: M61818    时间: 2009-2-26 16:32

哈哈,那个花椒油的有人用过吗,这个方法和有创意
作者: 用心棒    时间: 2009-2-26 18:08

设及麻醉品要当心的,这个不是控制一类的药品吧?大家还是谨慎好些。
作者: hytlise    时间: 2009-2-26 18:41

我还以为楼主能教大家一些不用药自我治疗的方法呢
作者: mgh760    时间: 2009-2-26 19:59

购买不容易,那哪里可以搞到这个吖?我想用这个啊
作者: 65423584    时间: 2009-2-26 21:54

哇!楼主你真是专业呀,是不是大夫都知道呀,学医就是好呀
作者: wengang88    时间: 2009-2-27 00:04

没地方去弄啊,还是麻醉类药物,麻痹神经,怕不勃起了
作者: ameid    时间: 2009-2-27 00:10

虽然楼主说的方法是个好方法,但是不大众化没有多少人能搞到那药,不知道眼药水可以代替吗?
作者: asdfjkl123    时间: 2009-2-27 22:53

好贴子,支持楼主发好贴,谢谢。向你学习。
作者: wei1208    时间: 2009-2-27 23:20

市面上和医院都不容易搞到手的东西那我们这些在医院没有熟人朋友的人更不容易接触到这些药品
作者: wei1208    时间: 2009-2-27 23:22

市面上和医院都不容易搞到手的东西那我们这些在医院没有熟人朋友的人更不容易接触到这些药品
作者: abcd0315    时间: 2009-4-17 14:16

这种药用上一次还可以,多了估计会有副作用.
作者: sunleafsun    时间: 2009-4-17 14:41

我怀疑楼主自己用过没有
这些偏方会有问题的
希望权威的方子
作者: hotheejun    时间: 2009-4-17 14:52

六神还是不要用了,身体跟一时的爽快  还是身体重要啊 别等结婚以后后悔,男人有钱了 小曼要多少有多少
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 09:36

方法倒是好方法,不过已经不太新鲜了,希望能介绍新的方法。
作者: smartsanji    时间: 2009-4-23 18:11

好恐怖 看起来比较吓人 万一用的多了 小弟弟废掉怎么办
作者: rxw    时间: 2009-4-23 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

拿我去哪里买呀?在手术室里用的东西,我们也不认恐怕买不来呀?还有更好的办法吗?
作者: lingduwenrou    时间: 2009-4-28 10:12

长期这样用会不会造成药物依赖呢?听说过牙膏可以
作者: wenjian7581    时间: 2009-4-28 10:28

真的有用吗??买不倒咋办啊 ??心痒痒的想试用下,找人搞一并
作者: 狐狸妹    时间: 2009-4-28 10:33

这东西用多了还真怕没事变有事拉,不知有几个会去做小白鼠
威尔岗也可以用啊,专门治疗早泄的药
作者: maomao222    时间: 2009-4-28 11:10

都是麻痹作用的东西,能不能推荐一些在市面买得到的?毕竟没有学医的朋友
作者: 小棍棍    时间: 2009-4-28 14:50

这个太复杂了,有的避孕套里装有一片的延时片,同样也有延时的效果。我用过一会,当时不知道是啥东东,结果弄了一个多小时还没泄,后来老婆都搞得没劲了,用手让我到了,我觉得可能有副作用就再没用过。其实原理都一样都是有麻醉效果。
作者: daolong55    时间: 2009-4-28 14:53

太复杂了吧!!还是不要试了!不过还是感谢楼主分享!
作者: 亲切变色龙    时间: 2009-5-3 05:57

真是非常感谢楼主的经验分享!
楼主太无私了
作者: uzfgjh    时间: 2009-5-3 09:20

不容易搞到的东西,只有看看,盼望市面上早日有买
作者: fengdaiwofei    时间: 2009-5-3 10:36

楼主真是高手,看来还得有理论指导,学习了。希望楼主以后介绍一些好采购的药品。
作者: criky    时间: 2009-5-3 10:58

其实大家都在说要做的久一点,但是到底要多长时间才算是合格。
个人觉得只要让自己和老婆都能达到高潮就可以了,和谐才是最美的。
作者: legsfan    时间: 2009-5-4 16:17

麻药都用上了,楼主还不是一般的强。这样时间长了,估计小弟弟都没有知觉了。
作者: rekko    时间: 2009-5-4 16:24

这个方法保险不啊?说实话,有的地方不能乱试的,万一出事那就后悔莫及啊
作者: csit001    时间: 2009-5-4 16:51

还不如用六神丸算啦,到处都有卖,可能是狼友买六神丸的太多了,前段时间断货了,还涨价
作者: mgbr2    时间: 2009-5-4 17:59

作为了解药物的我,为楼主补充一下:爱尔康(Alcon)是眼科药物的巨头,相当于强生在婴儿用品的地位。
作者: laxi01    时间: 2009-5-4 19:40

我每次都不超过10分钟,说什么也要去找朋友弄点
想让爱友也爽一次。
作者: judelawl    时间: 2009-5-4 19:50

绝对张见识了,么想到麻醉药还能派上这种用啊,可惜的是药很难搞到啊
作者: loviz    时间: 2009-5-4 19:51

这个药...不同的人用不会有副作用吧?得空我买来试下..市面上有卖吗?
作者: namecl    时间: 2009-5-4 19:55

用费那个大劲吗?
自已多加强锻炼就行了
作者: hscls    时间: 2009-5-18 10:54

也有人说用 六神丸揉碎合水,抹在冠状沟,可以延长做爱时间!
作者: rojunlong    时间: 2009-5-20 14:14

我还年轻,身体好,哈哈,一般随便都是半个小时
作者: joshon8koh    时间: 2009-5-20 14:55

沙发呀,支持一下楼主.继续努力呀
............
作者: troykyd    时间: 2009-5-20 19:07

看了一下才明白原来lz是用药物让龟头的敏感度降低,那是不是只要这样的药物都可以尝试一下呢?
作者: myhome    时间: 2009-5-20 20:22

听楼主这么一说还是很有道理的
是眼科用药应该很温和,不会刺激
我下次要尝试一下
作者: byyzy    时间: 2009-5-20 20:28

绝对支持,经验啊,每次都十分钟左右,想时间再长些,呵呵,去找医院朋友拉
作者: lptang75    时间: 2009-5-20 20:30

真的有這麽厉害吗,还有眼睛虽然娇嫩,但是使用的地方不一样,会不会引起其它的不良反应呢
作者: sinior008    时间: 2009-5-20 20:33

说的~~~对啊,身体是革命的本钱啊,也是做爱的本钱
作者: 可以使中文    时间: 2009-5-20 20:58

感觉好象不错,只是两种药好没有听说过,不知何处搞到。
作者: pk51983    时间: 2009-5-20 21:04

这个东东未免也太过于专业了点吧
还是放弃寻找好了
作者: bilishan    时间: 2009-5-20 21:36

但是很少对外销售,这东西只有手术室用。购买不容易
作者: bhubcf1    时间: 2009-5-20 21:58

晕了,搞了半天是手术室用的啊,没人的话估计是弄不出来的。不过还是支持楼主了
作者: 龙腾七海    时间: 2009-5-20 22:43

买不到的东西说了跟白说一样,还是要有一个好的做爱环境,好身体
作者: lyellu    时间: 2009-5-20 23:19

这个好,楼主很强大,不过,是不是真的管用呢????
作者: icelin    时间: 2009-5-20 23:35

那个既然都说不好搞到手了,对我们来说就没什么意义了,但还是谢谢楼主。
作者: ttjpg    时间: 2009-5-20 23:37

这东西不好买,那到什么地方才能搞到呢?请教一下
作者: li_0028    时间: 2009-5-20 23:46

看完之后我就想问楼主一下,方法是不错,可是这两种药物都这么难买到,那你这种方法还有什么推广的意义呢
作者: 霸王丸    时间: 2009-5-21 00:15

哈哈  反正我知道  如果我一夜2次狼的话,  一般第2次时间会很长 第1次 估计也就10分钟吧 第2次就很长时间 最后弄的 腰很酸 一身汗 。  有一种欲射无精 的感觉  而且第2次 射出的比较少。  而且感觉射出的精液 也不一样
作者: 18099立方体    时间: 2009-5-21 00:43

我还很年轻,不需要,请问楼主老了怎么办?难道是在花椒油里面泡30秒?有效更安全,食品嘛,对不对?哈哈 这个回答比较经典
作者: 小额    时间: 2009-5-21 10:00

不好买,真是让人着急啊,谁能知道怎么才能买到。
作者: chixing_001    时间: 2009-5-21 10:31

摸上药了还能硬起来吗?还有快感吗?怀疑中。
作者: isan13    时间: 2009-5-21 11:39

看起来是比较真实的,但是买不到的东西说了等于没说嘛
作者: ashurafeng    时间: 2009-5-21 12:49

日啊,楼主不是吊人味口吗,既然市面上搞不到那还怎么玩啊
作者: royeer    时间: 2009-5-21 22:22

hehe,真是八仙过海,各显神通啊。在下真是佩服了
作者: highge    时间: 2009-5-22 13:53

有没有副作用呀?别产生什么不良后果,后悔就晚了,谢谢!
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-5-22 19:08

麻醉剂还能搞到呀?很难的,用利多卡因不知道效果怎么呀,也是麻醉剂,不过是局部麻醉的
作者: 浪涛涛    时间: 2009-5-22 21:54

怎么都用这种东西呀,不怕搞的自己身体不好了呀,锻炼身体比什么不好啊
作者: 我的江湖    时间: 2009-5-24 14:01

这个倒是一个比较好的方法啊,就是东西不太好搞到手,没有熟人啊
作者: oho2000    时间: 2009-5-24 14:52

原来是要用药品啊
我可不需要:谢谢了用多了可不行
作者: 莫弃    时间: 2009-5-24 22:44

估计有副作用,属于麻醉药品了,这东西还是少用为好
作者: skvtoo    时间: 2009-5-24 23:10

既然外面不好买,我又没有熟人在医院。看我是没有用这方法的福气了
作者: 476511123    时间: 2009-5-25 09:16

原来是这样.... 眼科药物 也可用在这上面啊..
作者: adidasadidas    时间: 2009-5-25 09:28

购买不容易,说来说去还是不好找呀,早泄应该从其它方面找找原因了,不行去看医生才是正途。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2