标题: [其它] 德井唯与好友三代目葵合照 [打印本页]

作者: Ldw呛嘻哈    时间: 2009-2-19 23:54     标题: 德井唯与好友三代目葵合照

个人档案
姓名:徳井唯
英文:yui tokui
年齢:33(现在本人认为是40多了)
三围:T:160 B:95(F)W:63 H:90
血液型:O型
生日:10月10日
得意プレイ:スカトロ?Mプレイ
兴趣:做蛋糕
出演作品:300

作者: am3721    时间: 2009-2-20 01:26

这女的还真够肥硕的,长的还行,不过没性欲
作者: xiexiuluo    时间: 2009-2-21 14:29

老牌熟女了!看过几部她的片子,口味不合适,最后删掉了
作者: rejerd    时间: 2009-2-21 14:38

的确够熟女,身材也很火爆,很喜欢,谢谢楼主
作者: zhouzhou    时间: 2009-2-26 11:53

喔,德井超像我们辅导员,身材也差不多。好想上这样的熟女啊
作者: alextong    时间: 2009-2-26 18:40

几年前我看过她的一部无码肛交片子,老实说她年轻的时候应该是很漂亮的。
作者: vulcanus    时间: 2009-3-10 18:13

我非常喜欢德井唯,面容大而丰满,鼻梁细狭,正是我最喜欢的熟女类型,可惜就是她的片子我收集的很少,楼主有吗?
作者: 七七漓    时间: 2009-3-10 19:10

上面的女人象头猪,下面的象只猴。
物以类聚,人以群分。
作者: sis1937    时间: 2009-3-10 19:12

得意プレイ:スカトロ?Mプレイ(好像是大便调教)
汗一下这个,口味很重么!
熟女的片子没怎么看过,电驴上找找!
作者: 天狼野心    时间: 2009-3-11 00:33

开花期增收节支丧权辱国一阵子大巧若拙直截了当出其不意
作者: cammander    时间: 2009-4-12 13:55

这个女人敢于拍摄高难度的片子!喜欢!希望楼主多发点她的片子!
作者: t4jones    时间: 2009-4-14 08:12

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分,发现我自己也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分
作者: alextong    时间: 2009-4-14 08:44

这个女优我只看过一部无码,但是印象很深.
老实说她在最年轻的时候,身材是非常不错的.
不是现在照片上这个样子.
作者: yelei    时间: 2009-4-14 15:28

有没有搞错啊,都这么大的了还出来拍啊,我还知道年龄更大的,都50多了都还在拍片啊!
作者: yzren    时间: 2009-4-14 19:36

实在是太老了,勉强看完,实在提不起兴趣啊
作者: huihuiqwe    时间: 2009-4-14 21:33

上面的女人象头猪,下面的象只猴。
物以类聚,人以群分。
作者: tikki    时间: 2009-4-21 07:59

这女的长的太一般的 而且太胖了  
她拍的口味挺重的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2