标题: (kira☆kira)等6部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-19 13:51     标题: (kira☆kira)等6部RMVB

【制作说明】:共2.82GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://6c4a97fe.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(kira☆kira)

華麗なる淫乱ビッチ kira☆kiraデビュー 織田マリナ(KIRD112)

CHARISMA☆MODEL特別編男喰いGAL痴漢椎名ルイ(KIRD113)

CHARISMA☆MODEL前島エリナ(KIRD114)

CHARISMA☆MODEL藤田かりん(KIRD115)

kira☆kiraフェラチオ学園祭-女教師編 Vol.1-友亜リノ 他(KIRD116)

kira☆kiraSPECIAL 淫乱スタイルGALS☆巨乳乱交愛菜りな 他(KISD024)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6c4a97fe.linkbucks.com

附件: ken22(2.18)(kira☆kira) 18-02-2009.torrent (2009-2-19 13:51, 117.05 KB) / 该附件被下载次数 7103
作者: geokey    时间: 2009-2-19 13:59

真的是太经典的合集啊,我很喜欢,谢谢了!
作者: mm88263838    时间: 2009-2-19 14:18

太感谢了,一直在等这部合集的小硬盘版本,今天终于等到了,3Q
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 17:31

女优都好正点。看着就叫人舒服。感谢楼主发这么好的帖子
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-19 18:07

kira☆kir的片子制作效果是最诱惑人的,乱交片子又最好看
作者: yqhg    时间: 2009-2-19 18:09

KISD024这部期待很久了,ken22大大真是及时雨,感谢分享,红心已送上。
作者: smiletwo    时间: 2009-2-19 19:08

有一部S1多女一男,背景是公寓的片子,不知道ken22大大能不能上传,主教有相内
作者: kfc2000    时间: 2009-2-19 22:08

kira出品的MM好像怪怪的,他们的星探品味真是值得恭维啊
作者: fzwy1975    时间: 2009-2-19 22:25

喜欢后面两部,感谢大大的分享,大力支持。
作者: cyking    时间: 2009-2-19 22:37

不错收藏了几部感觉还算漂亮呵呵看的我好爽赶紧红心送给你期待更好的片儿啊
作者: collas    时间: 2009-2-19 22:47

腰肢细软美臀挺翘~~比例可以说是相当完美
作者: jet1719    时间: 2009-2-19 23:23

全是美女啊,尤其是第一个,是我喜欢的类型啊!
作者: yakeno2    时间: 2009-2-20 00:07

最后一部还是比较喜欢,红心一定是要送上了!
作者: jinyixiang    时间: 2009-2-20 00:19

Ken大出品必属精品,谢谢大大的分享了。
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-20 05:41

好像内容很丰富的样子噢,好多可以下载的,不知道快不
作者: 无忧猫    时间: 2009-2-20 08:42

好乱、好淫、好刺激,又是一个乱叫的强力集合啊,谢谢楼主了。
作者: mxzxyz    时间: 2009-2-20 09:34

kira的女优化妆风格,长相,表演风格都很满足我的品味。最喜欢kira的群交风格,与其他公司的很不一样。
作者: jerwei08    时间: 2009-2-20 11:49

一堆人那部看起來還是不錯 最近新片真是多呦
作者: 李竟    时间: 2009-2-20 18:13

难得这么多好片一起来啊,而且都是美女。多谢!
作者: bowenlou    时间: 2009-2-21 18:53

看下来好象都是日系化妆~正是我的菜!看着就性感!
作者: zgangmeiling    时间: 2009-2-22 17:46

非常喜欢这类修长的美女,很性感~谢谢楼主发好片~
作者: loubijian    时间: 2009-2-25 00:05

特别喜欢友亜的片子,因为她的皮肤颜色很有特点,非常感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2