标题: [日本AV] 回顾2008艳门照 [打印本页]

作者: cyh198731    时间: 2009-2-19 05:37     标题: 回顾2008艳门照

【影片主演】:艳门照

【影片大小】:31.8

【影片格式】:3gp

【影片語言】:国語,中国人当然说中国话了

【是否有碼】:無碼

【播放時間】:10.59

【播放軟件】:KMPLAYER

【影片預覽】:有

謝太刺青對照.bmp

下载地址:是我自己制作的一个小视频 请点红心支持一下

http://www.rayfile.com/files/1e1 ... -9b14-0014221b798a/

图床不行 挂了 上传个附件

附件: 新建文件夹.rar (2009-2-19 05:42, 269.2 KB) / 该附件被下载次数 478
作者: nbnb407    时间: 2009-2-19 07:25

怎么回事 看不到图哦  下来看看  谢谢楼主咯
作者: bxagain    时间: 2009-2-19 08:25

就没有一个真正的视频吗?看图片没有意思,不真实
作者: milefo    时间: 2009-2-19 08:41

就没有人注意图的问题吗,没有人把关自然就会使图不能有,要求带图
作者: 等洞的棒棒    时间: 2009-2-19 09:17

图片看不到哦!真可惜呀! 不过感谢楼主分享!
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-2-19 09:57

就是那些图片做的视频吧,还不如自己用幻灯片看看咧
作者: wangmiao6118    时间: 2009-2-19 10:02

是不是自己做的  电子相册啊  我以前下过不知道一样不
作者: wdx721    时间: 2009-2-19 10:10

图片看不到啊!不过还是谢谢楼主的分享,那么努力制作谢谢楼主了
作者: linglover    时间: 2009-2-19 13:10

楼主,主题不错,可惜图挂了哦,换个图床吧!
作者: 瞧得起毒气弹    时间: 2009-2-19 15:43

2008艳门照的?ZXT的?有对白,不是真的吧?看看
作者: hehao8848    时间: 2009-2-19 15:45

标题很吸引人,先下附件看看吧!红心送上.
作者: tjspp    时间: 2009-2-19 15:47

啥内容呀,如果是楼组自己做的话,那就支持了
作者: yangwei0038    时间: 2009-2-19 17:16

好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......好啊!牛啊!顶.......
作者: 大大何    时间: 2009-2-19 17:20

大大,图片看不到了,请补上吧,俺想看,可是又不敢下呀.多谢分享
作者: mxr2yht    时间: 2009-2-19 20:05

有视频吗楼主?是你自己做的电子相册还是别的东东?
作者: kaokaokao123456    时间: 2009-2-19 21:19

看看,希望不要是已经发过的了!
找个好点的图床啊!
作者: zhhtsgy    时间: 2009-2-19 21:23

怎么回事 看不到图哦  下来看看  谢谢LZ咯
作者: wshy1111    时间: 2009-2-20 23:52

感谢楼主分享了 现在找这类的很不容易了 感谢分享
作者: 191435188    时间: 2009-2-21 01:43

一直没有能找到艳照门的全部图片 希望楼主给的能够全些
作者: yulexuan    时间: 2009-2-21 01:49

看不到   看不到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-2-21 02:16

虽然2008年已过去,虽然这件事已经让人给淡忘了.但还是有很多值得回顾的地方阿.
作者: 262144    时间: 2009-2-21 02:21

图挂了,这是陈X希那些么?如果是的话我已经有全套了,希望楼主布图
作者: wangcykill    时间: 2009-2-21 15:19

看不到图,链接拒绝好像是这意思
这个是陈冠希的那个?
作者: buleying    时间: 2009-3-10 14:15

图片看不到,不过2008年是哪个艳照门呢???????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2