标题: [交流] 这位女优的名字有哪位达人知道? [打印本页]

作者: bedune    时间: 2009-2-17 22:55     标题: 这位女优的名字有哪位达人知道?

图可能不太好,是个横图,希望有达人能用火眼金睛看出来她,告诉我她的名字!先谢过了!

作者: liuhuangla    时间: 2009-2-18 12:11

图片只有一张,再弄点过来,不知道是哪个女优,看者年龄也不小了
作者: xyf888    时间: 2009-2-18 21:52

图片上不是有水印吗,可以用代理到那个网站上查呀。
作者: snap1230    时间: 2009-2-18 23:26

maxi247的素人吧,我还真不知道,期待达人出现给正解。
作者: kg3396480    时间: 2009-2-18 23:31

楼主,看美女可千万不要看图片,尤其是小日本的图片,小心忽悠死你。都是PS出来的。
作者: wang99886    时间: 2009-2-19 14:44

哇好赞的女优,丰满,抚媚,眼神的诱惑那叫让人一个情不自禁
作者: taxidan    时间: 2009-2-19 14:52

感觉有点老了啊,不是很青春,不过这位的确不认识。
作者: km8z13    时间: 2009-2-19 19:58

maxi-247 是修图比较厉害的一个系列了,建议楼主不用太认真~
作者: wwwy948    时间: 2009-2-19 20:27

不认识,不过她长的很一般啊,不属于超级美女型。咱们论坛里的美女很多啊,楼主发掘一下
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 22:49

有点像温碧霞啊,不过比温碧霞漂亮,至于她的名字吗,俺也想知道
作者: sisfanpro    时间: 2009-2-21 00:09

仅有一张图,看不出来,也没什么特点。估计不是很有名气。
作者: remixw    时间: 2009-2-26 18:23

不认识,不过看着她长的很还行啊,属于美女型。
咱们论坛里的美女很多啊,楼主发掘一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2