标题: [动画] Discipline全集[rayfile/672MB] (中文名: 欲望学院) [打印本页]

作者: sex369    时间: 2009-2-17 21:02     标题: Discipline全集[rayfile/672MB] (中文名: 欲望学院)

小弟是第一次发帖,希望大家多多支持

动画名字:Discipline
动画大小:672MB
动画格式:RMVB
动画集数:六集
是否有码:无码
播放时间:162分钟(六集总时间)

六集目录
1、Discipline 序章
2、Discipline 第2章「監禁」
3、Discipline 第3章「陵罪」
4、Discipline 第4章「戒律」
5、Discipline 第5章「潛入」
6、Discipline 最終章

解压密码:无

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a999-0019d11a795f/

作者: cjtc0083    时间: 2009-2-17 21:13

相当经典的动画啊,画风剧情都非常棒,谢谢楼主分享了!!!!!!!!!!
作者: yxfd707    时间: 2009-2-17 21:39

5集?楼主这是6集的说,你是不是其中有一集是两集合起来的啊?
作者: fox0504    时间: 2009-2-17 21:47

这个是什么呀? 是黑暗圣经吗? 我看画风有点像,可是我没看过这几张图片啊.
作者: ct85qe    时间: 2009-2-17 22:19

不知道中文名叫什么的哦,有个介绍就好了啊。
作者: sycdyjn    时间: 2009-2-17 23:16

中文名字是《欲望学院》,巨乳熟女类型的经典之作啊。
中出,69,百合,肛交,轮奸,调教基本上各种形式都全了,一共6集。
也是除了夜勤病栋,黑暗圣经,鬼作等几个经典之外的学院类长篇代表作了。
作者: hahawby    时间: 2009-2-18 01:40

好片!过瘾了,小弟有一事不太了,是不是我看过的片等我下下来看说,我记得以前看过一个经典的片,是什么名字忘了,只记得有好多的带翅膀的小JJ在路上跳来跳去的,女人走过的时候它一跳就进去了,然后XXOO,是啥名来着,有哪位好心人看过的知道名字的请告知一下,必将感激涕零,有迅雷的下载地址更完美!谢谢了哈
作者: sex369    时间: 2009-2-18 21:44

呵呵,根据老大的指示,已经加入了播放时间。
这部片子我感觉确实不错,所以我才放出来与大家一起分享,哈哈,谢谢大家的支持。
作者: carlmoon    时间: 2009-2-19 01:03

这部片子画风相当不错,尤其前三集可谓经典。
可惜有些虎头蛇尾,剧情到了后期就有些恶搞了,完全没逻辑没结构没线索,而且H的部分也有些乏味。

不过还是感谢楼主贡献资源,红心支持!
作者: 碧玉    时间: 2009-2-19 14:40

这个中文的名字好像叫监禁吧,我以前看过,最后两集好像和前面的接不上。不知道是怎么回事。
作者: pj0592    时间: 2009-2-19 14:58

动画有些夸张!不过看得更过瘾!更能如你所愿!爽!
作者: sex369    时间: 2009-2-26 22:20

动画片吗,我感觉日本的这种动画片都挺夸张的。H动画片的魅力就在于他可以用夸张的手法,让观众可以看得挺过瘾,而这种效果是真人的无法做到的,就算是能做到,成本也太高了
作者: wwy820303    时间: 2009-2-27 00:04

现在下来看还这么麻烦的啊,图片好像不怎么看的懂,不知道片子好不好看,不过还是先谢谢楼主了,
作者: tonyma001    时间: 2009-2-27 02:40

很久没看H动画 这种风格还是没怎麽消失吗? 感觉很不真实 很不清楚
作者: sex369    时间: 2009-2-28 00:45

引用:
原帖由 sollzf 于 2009-2-27 10:18 发表
一看就知道你没看过多少动画了!
这和暗黑圣经是不同类型的!
教教你分辨的方法!
看载图的话主要看看猪脚们的“那里”!
其实许多大作之所以称为大作,除情节、配音、画质外,就要看“那里”的刻画度!
当然也 ...
呵呵,一看这位兄弟就是老手了呀,一定看过不少的H动画了。学到东西了,哈哈
作者: lijiayuok    时间: 2009-3-8 15:18

这部影片跟黑色的差不多画风都很有强烈敢又好看呵呵下了收藏。谢谢了
作者: h6662009    时间: 2009-3-9 03:12

已经有了。很不错的作品!送上红心感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2