标题: [经典] Private Gold Pack 2 [打印本页]

作者: 一页书    时间: 2009-2-17 20:43     标题: Private Gold Pack 2

【影片名字】:Private黄金合集2
【出品公司】:Private
【影片大小】:51.50 GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【海报预览】:

附件: Private.Gold.Pack.2.torrent (2009-2-17 20:43, 264.38 KB) / 该附件被下载次数 27195
作者: happydaniel    时间: 2009-2-17 20:46

乖乖,受不了了,我320G的硬盘也要顶不住了。
作者: lilin081    时间: 2009-2-17 20:52

楼主!你太有才了。我都找不到语言来赞美你。电影太多了,我都被你吓退了。支持送上。你就是神一样的存在!
作者: teiwei197222    时间: 2009-2-17 21:03

赞!!虽然不下,但还是红心送上,难得,楼主那天整点日本怀旧的经典就好了。
作者: 一页书    时间: 2009-2-17 21:58

没发过小日本的,日本无码片的女优普遍素质不高
有码界个个都是美女,可惜有碍观赏
作者: weigangyc    时间: 2009-2-17 22:04

个个都是好片,全都是美女。可我的硬盘才60G,叫我如何受得了。
作者: 雷霆大官人    时间: 2009-2-17 22:13

搞什么哦? 能在害我吗 这不是叫我又要花钱买个大的硬盘呀
作者: fkypsy    时间: 2009-2-17 22:15

cool,强烈要求此帖置顶加精,希望楼主多坚持一些日子,红心奉上!
作者: li781223    时间: 2009-2-17 22:22

哇,发现新大陆了,这么多好片啊,小硬盘顶不住了。
作者: a2234asd    时间: 2009-2-17 22:32

要人命啊,精品,绝对的精华。感谢楼主,红心已送
作者: pangdaren    时间: 2009-2-17 22:36

强,部部精品喂小狼;
赞,场场鏖战齐争艳!
火,诱人美眉难收受;
汗,冲天一怒换硬盘!
作者: jacob1314    时间: 2009-2-17 22:47

哥们,不能不给你支持啊,这年头这么厚道,耿直。
作者: 雨中即景    时间: 2009-2-17 23:02     标题: 精品

里面的女人太漂亮了,皮肤白风满,身材极好,屁股又大,又园看了受不了,要生长在外国该多好,大刺激了.
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-17 23:54

精彩啊,这个是我见过的最精彩的一部PRIVATE的合集了,里面又好多我要找的,找了好久没找到片子
强烈建议大家大力分流,里面都是精品啊,值得收藏的极品
作者: qwertlll    时间: 2009-2-17 23:55

我噻,楼主,我对你的佩服绝对是犹如滔滔江水连绵不绝啊,51G,乖乖老天,我的硬盘里根本放不下啊,太厉害了。看来应该买个大点的移动硬盘了。
作者: wyw一二零八    时间: 2009-2-17 23:57

太棒了,光看封面已经美不胜收了。要说一次下这么多,可真吃不消,先找最喜欢的吧,慢慢来。非常感谢楼主呀!
作者: xizi0219    时间: 2009-2-18 00:15

好多好好看的电影啊  不过也太大了 不过还是支持楼主
作者: syepmathjp    时间: 2009-2-18 00:52

private gold系列堪称经典,不过现在的片子质量下降不少.
作者: ilikesex    时间: 2009-2-18 07:32

老天,这么多好片,太喜欢了,只可惜没有这么大的硬盘
作者: franke1968    时间: 2009-2-18 07:54

影片每部都很精彩,我该怎么选择啦!我的硬盘不够啊!
作者: csnoob    时间: 2009-2-18 08:26

这个太精彩了,就是怎么下载是个问题,也太大了。楼主太厉害了!
作者: antonio054019    时间: 2009-2-18 09:40

好是好,但是也太大了!感谢楼主,不过下不下来!片子不错,可惜了!
作者: allanily1    时间: 2009-2-18 19:45

楼主啊 你就是神一样的存在  Private的片子就是免检产品
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-2-18 21:03

我的神啊!我现在最想做的不是下片,而是马上买块大硬盘!
作者: paopao123    时间: 2009-2-18 23:57

这个系列的每一部影片都非常的经典,支持楼主发片.
作者: 80679    时间: 2009-2-19 00:46

送个红心鼓励下哦。。谢谢LZ了,就不下了啊。。吓死人~
作者: liujg1981    时间: 2009-2-19 00:50

楼主实在是一个实惠的人,以下子给大家这么一个丰盛的礼物受不了了。谢谢!
作者: maxsize    时间: 2009-2-19 04:12

楼主你太牛了,这片子都能凑齐,厉害,我佩服的你无敌投递
作者: uuu456    时间: 2009-2-19 08:36

老大你太强了,前几天你发了第一部,今天又发了这一部.太谢谢你了
作者: fafafa123    时间: 2009-2-19 11:13

红心已经送上,看看版面个个都是精品女人,不知道内容怎样,还是多谢楼主
作者: 楚歌    时间: 2009-2-20 01:03

看见是50多G我都快晕了.要是可以选择下载就好了.
作者: 80679    时间: 2009-2-20 21:14

偶。。赞美神。LZ好强啊。。。汗汗。支持下哦。
作者: rickluo568    时间: 2009-2-21 08:49

绝对精华,这些片子是我几年前的精心收藏品,楼主这次发片,兄弟们真是性福了。
作者: amumy    时间: 2009-2-24 01:00

好强大! 不知有没有Life of 系列的或 XXX 系列的啊 想找些幕后花絮内容的看下?

作者: joe007_1997    时间: 2009-2-24 01:09

我也是单纯的来支持的,51G啊,估计有这个毅力下的人不多吧,除非是学校机房或者网吧网管,呵呵,楼主还是挺实在的一个人啊。
作者: zhouzhe84    时间: 2009-3-6 02:08

精品中的精品阿,强烈支持阿。就是不知道下载的下来不?
作者: zdroy    时间: 2009-3-7 22:38

最好的贴子也不过如此了,完美了。只是苦了硬盘了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2