标题: [交流] 村上里沙的兽交片 无码的还是有码吗? [打印本页]

作者: ivorson03    时间: 2009-2-17 01:09     标题: 村上里沙的兽交片 无码的还是有码吗?

还有一个个问题。吉泽明步流出的图片是哪几张。好心人发给下
作者: mzg811024    时间: 2009-2-17 09:58

这个我刚才在网上搜了,不容易搜啊,都屏蔽掉了
作者: zj0630    时间: 2009-2-17 10:11     标题: 有码的

不过是薄码的真干。第一次是1条黑狗。第2次是一条黄狗和那条黑狗。
作者: yanbingjl    时间: 2009-2-17 10:16

LZ你要是找到这个村上里沙的--女兽交。能不能告诉小弟一下子!小弟最近也在网络上找这个种子。全都找不到!!先谢谢你了!!
作者: lovafrain    时间: 2009-2-17 21:18

是有码的,但论坛上有个帖子说这是假片子,我记得发那片文章的是个兽医,楼主可以找找那帖子
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-17 21:39

那部片子的名字叫《女ハ獣ヲ目デ犯ス-村上里沙》,去电驴上下载吧,搜索村上理沙就有了。
作者: jjddyy    时间: 2009-2-17 23:22

是不是真的啊 她会拍这种片子 真的佩服啊
作者: baolei001    时间: 2009-2-18 19:09

有码的,我看过,不过狗鸡巴是无码的,女阴是有码的,绝对是真搞,说假搞的人都是在逃避现实,如果你多看几部兽交片就知道这是真的了,
作者: 洋葱123    时间: 2009-2-20 12:30

有吗的啊,不过真可惜啊,我最喜欢的女优之一居然拍这种片子了
作者: weijunoo9    时间: 2009-2-20 13:18

AV界女优过气的速度真快啊
这PL都是怕这样的片子 可惜了
作者: dolame    时间: 2009-2-20 14:18

有码的.看过没意思就删了.
不过村上里沙有无码片的.
作者: srsyzjksman    时间: 2009-2-20 14:42

有码的,不过不是很好看,以前看过一次,还不习惯
作者: q98765    时间: 2009-2-25 19:38

有码的啊。好看些的片子好像没几个无码的吧
作者: wxy0000    时间: 2009-3-2 21:35

去VAGA找找吧,我以前是在VAGA下的
作者: ruiminnj    时间: 2009-3-2 21:52

有码的话,就有作假的嫌疑,说实话我对日本这种加码的制度及其鄙视
作者: ihiqgqt    时间: 2009-3-3 12:33

真想不通为什么老要打上码

苦了这们这帮狼而已
作者: 秀豆棒米花    时间: 2009-3-4 14:12

我也是刚在群里看别人发的图菜知道她拍了 谁有种子给发下
作者: truekasa    时间: 2009-3-4 15:33

女ハ獣ヲ目デ犯ス-村上里沙,是多大的片子啊,在电驴上有很多格式的,不晓得是哪个
作者: liuliyong123    时间: 2009-3-4 15:35

最近也在网络上找这个种子。全都找不到!!先谢谢你
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-4 15:40

为什么要出兽交片呢,村上里沙在我的心目中一下由女皇变成了一堆垃圾。
作者: zhaoyunzilong    时间: 2009-3-4 15:42

不是不让传兽交和幼交的嘛  个人也不喜欢 太变态了 男人都死了吗
作者: blackwig    时间: 2009-3-7 09:42

我也想看啊,谁知道哪里有下的通知一声啊。在这里感谢了
作者: lhg2007    时间: 2009-3-7 16:37

有码啊,不好看啊,恶心啊,而且我觉得是假的!
作者: lol001    时间: 2009-3-7 16:43

如此优的女优拍兽交片,真的想看下,就不知道哪里可以下载.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2