标题: [经典] 世界經典人體藝術之beautifulnude全站視頻套圖 [打印本页]

作者: 22252    时间: 2009-2-15 20:51     标题: 世界經典人體藝術之beautifulnude全站視頻套圖

[wmv+jpg/31.8G]世界經典人體藝術之beautifulnude全站視頻套圖
[千G分享計劃NO.2]
【片名】:世界經典人體藝術之beautifulnude全站視頻套圖
【片長】:photos:29.1Gb+videos:1.84Gb
【格式】:wmv+jpeg
【尺度】:無碼
【數量】:348
【片商】:www.beautifulnude.biz
【驗證碼】:432b9500a853290ee588a207372f306bd2a60555
【種子制作日】:2009-2-1
【圖片預覽】:

小圖新建窗口打開看大圖!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,点击您的支持就会+1,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 18P2P_beautifulnude.biz.torrent (2009-2-15 20:51, 303.57 KB) / 该附件被下载次数 1650095
作者: mutualism    时间: 2009-2-15 21:02

楼主乃强人也,这样精品的东西确实不常见到,只不过得考验硬盘和下载时间了.纯支持一下,楼主别见怪,小弟想下,不敢下.
作者: 霍青桐    时间: 2009-2-15 21:02

哇塞,太经典了!
全收了
支持到永远
谢谢楼主
作者: ellan37    时间: 2009-2-15 21:19

文件太大了,很考验我的硬盘,adsl宽带很严峻 纯支持一下
作者: sideside88    时间: 2009-2-15 21:40

哈,31.8 GB,实在太大了啊,图片的确不错
作者: 迷藏十月    时间: 2009-2-15 21:45

图片真的很艺术,不知道她们拍不拍A片呢?
作者: pqaimell    时间: 2009-2-15 22:09

先看了图片感觉还不错,一看下面的大小,晕了,不过还是支持楼主,好片
作者: only1996    时间: 2009-2-15 22:24

新装电脑,300G的硬盘,看了这个贴后,觉得应该装1000G的硬盘,谢谢楼主!
作者: 无名狼    时间: 2009-2-15 22:24

超级大贴,不过看图片的确不错,慢慢下吧,能下多少是多少了
作者: S2008S    时间: 2009-2-15 22:28

楼主这样搞,不是在为难我们不是?
纯支持。
作者: wytl7428    时间: 2009-2-15 22:59

文件太大了,楼主不够体贴,能不能分小点。
作者: china0755    时间: 2009-2-15 23:25

试着分开下点,如果高清大图的话,吐血也要下了收藏!
作者: deanlee23    时间: 2009-2-15 23:32

服了,楼主是位有毅力的人,只可惜这么有毅力的人不多见。
作者: jinkin_00    时间: 2009-2-16 04:35

哇,文件好多噢,会不会我的bt要爆炸噢,呵呵,应该要缓冲很久诶
作者: gydshzhc    时间: 2009-2-16 08:26

望图心叹啊,实在是太大了,没办法下载啊,哭泣中
作者: abbabb    时间: 2009-2-16 09:20

精彩大站高质量大站,感激楼主分享,支持支持楼主,视频再多些啊。
作者: linmbx    时间: 2009-2-16 10:34

其实这样的艺术品,俺们也可以欣赏的呵,感谢
作者: hellosir    时间: 2009-2-16 10:52

哇噻,真是漂亮啊,就是太大啦,下载和收藏都比较困难,感谢分享!
作者: lduan    时间: 2009-2-16 16:25

看到标题心里感激,看到图片心里冲动,看到容量心里发毛,在看看自己的电脑硬盘望图兴叹!
作者: gwf168168    时间: 2009-2-16 18:37

绝对经典的东西,太感谢楼主的分享了,希望我的硬盘广大
作者: 8654873    时间: 2009-2-16 19:21

郭德纲说用批判的眼光看av就是欣赏艺术我支持这个观点
作者: w750201r    时间: 2009-2-16 20:21

太大了呀,楼主.有肉吃不到很难受的呀.纯精神支持了.
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-16 21:28

老外的人体艺术都那么的不做作,看上很自然,毛都清理的很干净,一个个都是极品的美女
作者: gdmc620    时间: 2009-2-16 21:42

这么丰盛的大餐,狼友们可以大饱眼福了,感谢楼主
作者: divine2005    时间: 2009-2-16 21:50

支持搂住,虽然很想看,但空间有限阿~!
还是支持搂住,希望搂住有更好的让大家分享。最好小点,中国的adsl实在是不敢恭维阿。谢谢了。
作者: zhjh_007    时间: 2009-2-16 22:00

哇塞,美不胜收,秀色可餐!望之如仙女下凡,让人仿佛置身于仙境啊!
作者: yyongfenhao    时间: 2009-2-16 22:15

老大不敢收呀,忒大了,硬盘给撑爆,欣赏了!谢谢
作者: hwm001    时间: 2009-2-16 22:20

资源挺丰富的 超级大贴呀 美女如云 感谢楼主发帖
作者: weizigan    时间: 2009-2-16 22:51

老大好东西呀!跟你商量个事行不?我的网速慢你发的有太大了下不来呀!能不能一集一集的发呀?我先在这谢谢啦!!
作者: diablobo    时间: 2009-2-16 22:54

没有那么大的硬盘,也没有那么快速的网络来保证下载完全。
在下仍然要非常感谢楼主奉献如此优质的资源!
作者: 5047    时间: 2009-2-16 23:33

这么多的美女,真是令人大开眼界啊,不过兄弟无福享受,支持楼主发这么强的帖
作者: 我要找人    时间: 2009-2-17 00:51

难得难得哦,都没见过这类文件,收集起来一定很辛苦吧,一定要下,支持楼主!!!
作者: yi2009    时间: 2009-2-17 02:21

都是美女啊,可惜俺的电脑受不了,太大了,纯支持楼主了!
作者: ntyyh    时间: 2009-2-17 02:24

世界經典人體藝術说得一点没错啊
美女芸芸!!!
作者: 风无忌    时间: 2009-2-17 05:09

的确是好东西啊,可是实在是太大了,我的硬盘装不下了,等刻完盘再考虑吧,谢谢兄弟啊
作者: heiratet    时间: 2009-2-17 07:32

有点意思,每个美女都很漂亮,真的不错,谢谢楼主了。
作者: yongwu12300    时间: 2009-2-17 07:37

楼主你太有才了,哪里弄来的,太美了,多多益善,好东西,当然要顶!
作者: wjyhm    时间: 2009-2-17 08:57

哈哈,这么多大美女脱光光让人看,简直是大饱眼福了
作者: 百越山人    时间: 2009-2-17 09:29

俺的硬盘太小了,达不到你的要求,可惜了这么好的片子,等换大硬盘再下
作者: bslyj    时间: 2009-2-17 09:44

我也很想下,但一看文件实在太大了,就不下了,看图片真的很不错,点了红心支持,在这里感谢楼主发片!
作者: su_2008    时间: 2009-2-17 11:04

还真是没有见过这种片子,非常感谢!我先下来看看再说。
作者: svnking    时间: 2009-2-17 11:25

这么好的东东,真是浪费,不拍AV,实属Av界的损失,强烈支持楼主发片
作者: mashimario    时间: 2009-2-17 12:37

cong照片上看好美啊 就是太大了 硬盘吃不了 呵呵
作者: madmadmad    时间: 2009-2-17 12:41

好家伙,预览图看起来好爽啊,这得多少张啊,看吐血了。
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-17 13:31

值得收藏的好东西,虽然我的盘才250,但也要清理一下来下载,红心送上。
作者: tourui    时间: 2009-2-17 13:44

迄今为止看过的最全套的人体模特图集了,有福气.
作者: qingtongqi300    时间: 2009-2-17 14:21

太大了。硬盘不够,纯支持,不过看美女长的真是不赖,身材又好,可惜可惜
作者: dj7676    时间: 2009-2-17 14:41

强大,太强大了,可惜太大,没地方下啊!第一张太漂亮啊,BB美的很,没一点色情的味道!
作者: wellknownbt    时间: 2009-2-17 14:41

超级好帖,可惜硬盘太小,容不下,看来要换硬盘,多谢楼主
作者: evancc82    时间: 2009-2-17 15:38

太有才了,有时候看看图片也挺好的,老是操,看多了也没劲.
作者: oscarchuang    时间: 2009-2-17 16:15

虽然图片很好,很有收藏价值,可是快32G的容量真是呛呀,我想我这边的网速哪怕下到奥巴马下台还没下完呀,纯支持一下。
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-2-17 16:34

这个也太全啦,可怜我这80G硬盘啊,支持下说
作者: gaoweizhe    时间: 2009-2-17 16:43

三十个G的东西,吓死人了,太大了.嚎!---
作者: 老君    时间: 2009-2-17 16:54

实在经典,让我不得不为楼主的强大所折服了
作者: tianpengli    时间: 2009-2-17 19:32

好大啊,应该能分开下的吧,纯支持下,小点就好了
作者: lost2003    时间: 2009-2-17 19:34

谢谢楼主分享,图片都很清晰,mm也很漂亮。
作者: jiangqi    时间: 2009-2-17 21:18

看得我眼花缭乱,真是美女如云啊。非常又感觉,多谢!
作者: 86516    时间: 2009-2-17 21:18

相当唯美的片子,我想有从事艺术创作的朋友有福了,
说不定可以更提高自己的艺术水准呢
作者: shaotianxiang    时间: 2009-2-17 21:38     标题: 支持

楼主这样搞,不是在为难我们不是?
哈哈哈哈支持
作者: sssman    时间: 2009-2-17 21:45

下了部分图片,看了,老实说首先应该感谢楼主的辛苦搜集和发帖,但是客观地说,这些照片的摄影用光,片子的锐度,整体的艺术感觉都很一般(当然要好过国内的此类人体艺术摄影水平),应该说这样的评价是客观的,也是给大家选择是否下载的一个可供参考的意见。
作者: OFDM    时间: 2009-2-17 22:32

天啊,太大了,楼主能不能分成一个一个较小的文件分别下载
作者: 阿色儿快乐    时间: 2009-2-17 22:37

天啦,太美了,但是也太大了,谢谢楼主,我下不了,支持一下。
作者: mf001    时间: 2009-2-17 23:25

太大了 我的小硬盘恐怕很难搞定 不过还是要谢谢楼主的无私分享!
作者: qwertlll    时间: 2009-2-17 23:38

太有艺术性了,下过来看看,红心送上,谢谢楼主分享了
作者: 解放军    时间: 2009-2-17 23:45

和8楼的身有同感,所以想出来以下方法:边下边看边删,这样硬盘应该就吃的消了.
作者: fulong    时间: 2009-2-17 23:52

真是绝美之极,非常感谢发如此好片.先下来欣赏一下.
作者: kokosea    时间: 2009-2-18 00:22

这个不顶一下我都不好意思
虽说大了点下不下来。。。
作者: lplx    时间: 2009-2-18 01:29

人体是一种艺术,就是太大,真是可惜,不过还是要支持。
作者: 血精灵    时间: 2009-2-18 05:39

这个实在是有点太大了 先把种子收藏了 等有空间了下
作者: jyandgl    时间: 2009-2-18 08:14

超大容量啊,没办法,小硬盘,只能望“羊”兴叹了
作者: 沧海一枭    时间: 2009-2-18 08:29

女人能被选上拍这些图片的这辈子也算没白活了。
作者: htys668899    时间: 2009-2-18 08:52

30多个G呀,真是全站的内容了吧,太感谢了
作者: dabing909    时间: 2009-2-18 09:13

哇塞,好多美女阿,不过好像都是小视频阿,就不下了!
作者: ksksk    时间: 2009-2-18 11:03

这么丰富的资源,要是不回复我自己都觉得对不起LZ.
作者: 北方之北    时间: 2009-2-18 11:37

只能看到一幅图,不过,很清晰的,人也很美。可惜容量太大,硬盘羞涩,没法子啊。
作者: shnoopy    时间: 2009-2-18 12:49

楼主太有心了,只是我们的硬盘太小,时间也是问题,不过楼主的精神是值得我们去学习的!
作者: NumL    时间: 2009-2-18 12:58

文件太大了 下不了真是遗憾 看来得换硬盘了 支持一下楼主
作者: jackstraw0609    时间: 2009-2-18 14:48

我不敢挑战我的硬盘极限.....先支持了!
作者: jinyuan44444    时间: 2009-2-18 16:13

这里的超级美女真的是极品啊,就是太大了.谢谢楼主.红心献上!
作者: yzcf007    时间: 2009-2-18 18:05

这种东东太艺术了,我们这些俗人欣赏不了,还是不下载了,感谢楼主发片,您辛苦了。
作者: ml041106    时间: 2009-2-18 18:06

太大了啊,不过看图片的确不错,不过还是支持楼主
作者: crazyfei    时间: 2009-2-18 18:25

恨啊 恨只恨自己硬盘太小了 160根本远远就不够 看着想下不能下真是痛苦哦
作者: sislyts    时间: 2009-2-18 18:27

楼主太辛苦你啦!不知费了多少心血才搜集这么多套图啊!
感谢分享红星送上
作者: macleane    时间: 2009-2-18 18:34

图片不错,阳春白雪,可惜俺是下里巴人,还是不下了,支持一下
作者: felixnju    时间: 2009-2-18 18:56

楼主实在太辛苦啦,这么大的东西拿出来分享,谢谢,实在太大,只能少下一点收藏
作者: ljgcy2006    时间: 2009-2-18 19:09

楼主能把这个电影分开发布吗,这实在是太大了,片子再好看,也只能干瞪眼了
作者: LYZJHFQQ    时间: 2009-2-19 01:00

牛年牛图,真的太大了,不知道下载到何时才嫩完成啊,不下太可惜
作者: xiaoyitu    时间: 2009-2-19 10:34

这也太考验我的硬盘了,不下了,楼主你太牛了
作者: clncln2005005    时间: 2009-2-19 20:59

套图还是很喜欢的,大点没问题,可以选择下载嘛,支持楼主了
作者: aa159798    时间: 2009-2-19 21:48

这一看就是精品,也可以想象文件有多大,楼主辛苦了。
作者: huishan111    时间: 2009-2-19 23:22

一看下面的大小,晕了,不过还是支持楼主,好片
作者: diablo2000    时间: 2009-2-20 00:15

惊艳!精品!可惜小弟硬盘不够,只能喊喊口号了,但大哥发的内容的确是精品!!支持!
作者: hrs222hrs    时间: 2009-2-20 09:17

真是位牛人呀,这些个东东都是那儿搞到的?牛
作者: niuche222    时间: 2009-2-20 11:07

太牛了,见过牛的没见过你这么牛的,整个站都弄来了,就冲这个我决定下回来一起帮忙做种,艰难历程啊,这么大,呵呵
作者: fengwengong    时间: 2009-2-21 00:58

哇,太令人震撼了,这网站的东西是我的最爱,很可惜我的硬盘已经很拥挤了,只有整一个再大些的硬盘来在下了,非常感谢楼主!
作者: zzwyyf    时间: 2009-2-22 16:54

谢谢楼主分享,艺术总能给人美的享受,能在加点淫荡那就更完美了.
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-24 20:39

天啊,每次看到这种又乱又杂的图我都受不了,我还是不看了,加心得了
作者: 失火的天堂    时间: 2009-2-26 15:27

很喜欢看高清美图  要是能有台30寸液晶欣赏才叫享受
能收集那么多不易 谢谢
作者: phzyf    时间: 2009-2-27 18:55

下个视频再说.楼主啊用得着这样吗?还磕头,就冲你这些图冲你话冲你的辛苦能不给你送心吗?所以红心请收下.兄弟说一声谢了,好东东啊.
作者: e52606096    时间: 2009-2-28 08:20

太大了吧,光纤下载还差不多,无奈割爱了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2