标题: [经典] 野外排泄發現 [打印本页]

作者: 肆雪狼    时间: 2009-2-15 09:46     标题: 野外排泄發現

【影片名稱】:野外排泄发现
【文件類型】:WMV
【影片時間】:1小時:8分鐘:23秒
【影片大小】:732.66MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:Windows Player.暴风影音
【下載軟體】:BT下載 BitComet 1.09 當種 建議使用BitComet
【有效時間】:5種即閃(5天不定时补种)
【特  征  碼】:4603fc142d7d8301ba2bc059162da443a10ee613
【圖片預覽】:野外排泄发现

附件: 野外排泄發現.torrent (2009-2-15 09:46, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 6710
作者: zhangkj56    时间: 2009-2-15 10:11

随地大小便,素质太差了。应该收惩罚。另类的片子,谢楼主。
作者: jackzhang1122    时间: 2009-2-15 12:42

支持一下,现在视频都好大,看来大家的硬盘也都大了!呵呵
作者: jackzhang1122    时间: 2009-2-15 12:44

好家伙,看看吧。是不是会被吓到?呵呵。下来看看呀
作者: 天堂人    时间: 2009-2-15 12:46

小便还好 大便可真的是好笑啊 又不能站起来就跑 哈哈
作者: youdu    时间: 2009-2-15 14:09

这也不能怪她们,人有三急吗,我觉得还是情有可原的,支持楼主.
作者: office0228    时间: 2009-2-15 14:37

谢谢楼主分享,还是喜欢这种偷拍方式,很贴近生活的说!红心笑纳!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-15 15:13

太没有公德了,就是应该被曝光,下来看看,感谢分享。
作者: caitx    时间: 2009-2-15 17:08

再次感谢LZ,今天的这几个排泄片子统统拿下了
作者: sexinsex52013    时间: 2009-2-16 20:49

挺真实的 被发现的肯定吓一跳 哈哈 谢谢LZ分享 飘过
作者: xiaoyi1453    时间: 2009-2-19 17:40

這類型的片子不是很感冒,純粹來支持下樓主,發片辛苦了
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-21 16:51

太强悍了!小便还能接受,居然还有大便的,真的是只有更强没有最强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2