标题: [无码漫画] 『MON-MON』作品 [打印本页]

作者: skqweasd    时间: 2009-2-12 21:33     标题: 『MON-MON』作品

【漫畫名稱】:[MON-MON]作品
【漫畫語言】:日文  
【漫畫格式】:zip --> jpg
【檔案大小】:401MB
【有無修正】:有/無修正
【發佈時間】:2009年2月12日
【種子來源】:kisaku原創
【種子期限】:5種閃,5天內不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【備      註】:歡迎轉貼 , 但請務必以原文轉帖 ! 謝謝合作 !
【圖片預覽】:

內容物
[MON-MON] 恥辱迷宮
[MON-MON] 露出妻麗子
[MON-MON] MANAMI
[MON-MON] 遊
MON-MON] 愛奴真奈美

備用圖
http://imgplace.com/image/view/02b50b09c811d2cc8f707e5215e8b39e

同人
(同人誌)[企(MON-MON)] MON WORKS 0 -  IV
(同人誌)[企(MON-MON)]  金 - 銀
(同人誌)[企(MON-MON)] MON-MON LAND G
(同人誌)[企(MON-MON)] MON-MON LAND EX
(同人誌)[企(MON-MON)] 露出調教 1 - 2 - EX
(同人誌)[企(MON-MON)] ANIMAD 1 - 3
(同人誌)[企(MON-MON)]  VS 大?
(同人誌)[企(MON-MON)] 大進?
(同人誌)[企(MON-MON)] MON-MON LAND Vol 2 - 3

備用圖
http://imgplace.com/image/view/4e6443ca1770ced35570cda51209698c

附件: 1.torrent (2009-2-12 21:33, 38.35 KB) / 该附件被下载次数 1837
作者: elever    时间: 2009-2-12 22:04

不错!收下了,红心送上,IZ要坚持哦,希望能快点看到下个!
作者: xmist518    时间: 2009-2-12 22:06

好东西啊,如此美图怎么能不支持呢,楼主小弟支持你希望以后还有更好的图,红心送上
作者: sliver1111    时间: 2009-2-12 22:46

其中幾本看來是早期的作品
感覺畫風跟後期差蠻多的
個人還是比較喜歡後期的作品
感謝分享
作者: injaina    时间: 2009-2-12 22:46

这个作者有出过这么多本阿我只看过露出妻丽子,其他都没有说 谢谢啦
作者: saaaa    时间: 2009-2-12 23:00

恩~看到这些漫画我喜欢的类型~以后就多了个作者了~哈哈`谢谢兄弟发上来~下下来先
作者: hcg98    时间: 2009-2-12 23:43

筆鋒非常美艷的作者...SM的表達也超讚,極品!!
感謝樓主的分享,謝謝您~~
作者: wangcykill    时间: 2009-2-13 00:47

不错,收下了,看图片有凌波丽,支持一下楼主
作者: 色狐狸    时间: 2009-2-13 02:23

美少女战士月野兔?俺没看错吧,史前生物也复活了,木有语言鸟,谢谢楼主了。
作者: klsama    时间: 2009-2-13 03:14

400多MB,好大啊,可惜画风不喜欢,而且好多老人物,没什么兴趣
作者: PPARICO    时间: 2009-2-13 09:31

这么多改编的经典漫画。。。这下有福了
可以看几个晚上啊。谢谢LZ的劳动
作者: wjjilql    时间: 2009-2-13 12:47

严重支持 楼主多发些同人的漫画啊我喜欢啊
作者: hw20052551    时间: 2009-2-13 14:12

太棒了!有同人的!就是喜欢同人!!如果是中文就更好了!
作者: 123151515    时间: 2009-2-13 15:10

不错,不错,收下慢慢欣赏了,嘻嘻,谢谢楼主分享!
作者: asd890214    时间: 2009-2-13 16:55

同人志漫画大赞丫 最爱了 和多喜欢的动漫人物都有 满足了很多狼友的邪恶欲望啦。
作者: 6931099lwq    时间: 2009-2-13 18:59

无码就是好 可是我看不懂日本字啊 不过还是感谢楼主
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-13 20:43

小日本就是牛啊,动画中的女人都做的这么丰满
作者: tome111    时间: 2009-2-13 20:47

这位漫画家自己的作品不错了啊,还搞那么多同人的DD啊,收下了。
作者: wuyuehua    时间: 2009-2-13 22:09

没看过这位作者的作品,H漫难在长篇,人物刻画到位也结束了。渴求《青春辅导员》《男孩?女孩?》
作者: Digital_9    时间: 2009-2-14 10:19

MONMON前后期画风差异巨大!但是希望后期作品不是仅仅封面提高而已
谢谢楼主
作者: c72251009    时间: 2009-2-14 14:54

真美~收藏了好多都是我喜欢的类型!红心献上
作者: robinchen    时间: 2009-2-15 11:51

哈哈好东西啊,如此美图怎么能不支持呢!!!
作者: woaimiyabi    时间: 2009-2-15 12:35

没看过他的作品 这次尝试一下 看起来不错 希望是无码的
作者: dj8211    时间: 2009-2-15 15:30

[MON-MON]的作品可都是经典的啊  不过主要以人妻露出为主的  但是人物风格很诱人  感谢分享红心送上
作者: 3642078    时间: 2009-2-16 00:46

漫画?看错了以为是动画才进来的哈,很长时间没看漫画了
作者: 62223615    时间: 2009-2-18 16:58

又不是喜欢的画风,唉无码我看中的咋就那么少呢!
作者: leeky8384    时间: 2009-2-23 17:20

美少女战士月野兔?俺没看错吧,史前生物也复活了,木有语言鸟,谢谢楼主了
作者: ft2339346    时间: 2009-3-5 12:30

不知道怎么样,下来看看,知道的说一下好不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2