标题: [经典] Brazilian young horny couple [打印本页]

作者: chengjie    时间: 2009-2-12 11:50     标题: Brazilian young horny couple

影片名稱】:Brazilian young horny couple

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:180MB

【圖片預覽】:

附件: Brazilian young horny couple[1].avi.torrent (2009-2-12 11:50, 14.48 KB) / 该附件被下载次数 365
作者: worldyoudang    时间: 2009-2-12 11:57

看图片好像是自拍的片子,还带着眼罩,有点意思下来看看。
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-12 13:57

基本上还可以,就是分辨率低,楼主有没有搞点的分辨率啊?
作者: 西瓜色狼    时间: 2009-2-12 14:28

靠欧美女优还害骚,戴眼罩,拍认出你来,下来看看!
作者: duleisy    时间: 2009-2-12 14:31

武装的真严啊,男的带头套,女的戴眼罩,难道是巴西年轻情侣自拍?
作者: 780418    时间: 2009-2-12 18:35

还是不喜爱这类型的AV,要搞就无所畏的猛烈的搞,穿戴这么多弄起也不舒服嘛
作者: 卡威倪    时间: 2009-2-12 18:47

着个女人还真够白的啊。可是为什么要带面罩呢。没看到长什么样子。支持一下
作者: 87028812    时间: 2009-2-12 18:50

皮膚很白,女的長的不錯,我喜歡,謝謝分享。
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-12 19:15

截图不是太清楚,不过能看出鬼妹很白,很有诱惑力啊,而且又有后庭花,让人非常的冲动。
作者: hcb861120    时间: 2009-2-12 19:28

身材...很白啊...非常有深度的片子...感谢楼主的分享
作者: sstonly    时间: 2009-2-12 19:48

绝色啊。。。。。。都看不见脸叫什么绝色啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fzmxy    时间: 2009-2-12 22:01

,看不出漂亮来,男女主角还俱都蒙面,真的很搞笑呀,老外的这种片子还真少见
作者: cuicuibing    时间: 2009-2-12 22:22

风骚的很波又大有圆这女优性感漂亮大腿修长,身材真的不错哦,从后面来肯定过瘾。
作者: 彬彬无礼    时间: 2009-2-13 19:17

图片挂了,看题目是巴西的美女?麻烦楼主马上补图
作者: wodiao967    时间: 2009-2-15 22:43

我正在下载这个片,不过可能是三天前发片的关系,速度出奇的慢,只有5KB/S
作者: shmilyzx    时间: 2009-3-15 21:24

不太喜欢,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2